Автор Тема: ВЗРЫВЫ в МЕТРО  (Прочитано 24254 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Re: ВЗРЫВЫ в МЕТРО
« Ответ #200 : 29 Марта 2010, 14:51:45 »
Интересно какие ответы ты ожидаешь получить...
Реально сделать в рамках закона можно только одно - полный игнор. Не покупать у них ничего, не пользоваться их услугами, не общаться с ними, не помогать им.
ага щаз, тогда пошлины подниму, монополия млин, не дают развиваться гады, как с вазом и иномарками

если толпа.. нет.. ТОЛПА выйдет и начнет пресовать черных - тогда все будет по закону (толпа больше 5 тыс человек)
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #201 : 29 Марта 2010, 14:52:48 »
Отвечать вопросом на вопрос еврейская манера 😆 😆 😆
цыц еретик!
Эй, холоп! сжечь его на костре.
не смешно
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Neos

• Интересующийся
  • **
« Ответ #202 : 29 Марта 2010, 14:53:31 »
а ты сам?
скажем так. "столкнувшись" с "горцами" пару лет назад - дал хороший отпор. но нападать первым никогда не буду. мне просто интересно. есть здесь люди, готовые взять в руки пистолет и идти стрелять именно в черную МРАЗЬ, а не пинать ногами ни в чем не повинных дворников-узбеков.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #203 : 29 Марта 2010, 14:54:03 »
ты сам то понимаешь, что говоришь?

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #204 : 29 Марта 2010, 14:54:37 »
скажем так. "столкнувшись" с "горцами" пару лет назад - дал хороший отпор. но нападать первым никогда не буду. мне просто интересно. есть здесь люди, готовые взять в руки пистолет и идти стрелять именно в черную МРАЗЬ, а не пинать ногами ни в чем не повинных дворников-узбеков.
Не ужель не понятно?
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #205 : 29 Марта 2010, 14:54:52 »

Думаю нет!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Neos

• Интересующийся
  • **
« Ответ #206 : 29 Марта 2010, 14:56:06 »
конечно понятно. просто пора перестать меряться х**ми и корчить из себя ниипацо героев сидя за монитором. хватит! магикан - иди собери толпу 5 тысяч и вперед и с песней!

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #207 : 29 Марта 2010, 14:57:23 »
мне просто интересно. есть здесь люди, готовые взять в руки пистолет и идти стрелять именно в черную МРАЗЬ

И чем после этого ты будешь отличаться от "них"?

Оффлайн Neos

• Интересующийся
  • **
« Ответ #208 : 29 Марта 2010, 14:57:43 »
Алик:
нет, я предлагаю найти официальный метод борьбы. кто что предложит? магикан вот говорит толпу собрать. можно еще у них нифига не покупать.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #209 : 29 Марта 2010, 14:57:56 »
Neos, с пистолетом перебор, можно просто здоровья лишить. Тогда вопрос о рабочих местах отпадёт сам собой.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #210 : 29 Марта 2010, 14:58:55 »
Алик:
нет, я предлагаю найти официальный метод борьбы. кто что предложит? магикан вот говорит толпу собрать. можно еще у них нифига не покупать.
к чему ты клонишь то?

Оффлайн Neos

• Интересующийся
  • **
« Ответ #211 : 29 Марта 2010, 14:59:41 »
И чем после этого ты будешь отличаться от "них"?
я про это и говорю. но ты форум почитай - тут несколько индивидов писюн наперевес трехметровый выдвинули и готовы всех черных расстрелять сжечь выселить и т.д. раз ты не пресекаешь такие разговоры - разовьем темку и поясним людям что и почем. ты кстати меня опередил, это собственно был вопрос человеку, который ответит "Да"

Оффлайн Neos

• Интересующийся
  • **
« Ответ #212 : 29 Марта 2010, 15:01:25 »
к чему ты клонишь то?
я к тому, что по закону ты ничего не можешь им сделать  👮‍♂️ Найди метод с ними бороться ОФИЦИАЛЬНО и продвигай эту идею. никакого нацизма не приму.

Neos, с пистолетом перебор, можно просто здоровья лишить. Тогда вопрос о рабочих местах отпадёт сам собой.
иди, лишай. пойдешь сейчас?

СВГ

• Гость
« Ответ #213 : 29 Марта 2010, 15:02:33 »
пусть 20-30летние "думают" что делать и как быть..это уже совсем не смешно 😡.."спасибо" кепке,путинке-за это безумие..эта подлость,скотство и предательство своих людей-за филки поганые..наверно зеки понятливей и справедливей этих,теперь уже типа "царьков"..страшно и дико с такими "правителями"..про шахидок "врут",не верю бред какойто 😝

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #214 : 29 Марта 2010, 15:03:44 »
если толпа.. нет.. ТОЛПА выйдет и начнет пресовать черных - тогда все будет по закону (толпа больше 5 тыс человек)
а ты вот хотя бы дагов от чечен отличишь или кабардинца какого-нибудь ? или из тех придурков, которые калмыка зарезали подумав, что это узбек ? кого резать-стрелять-то собрались ?!

Отвечать вопросом на вопрос еврейская манера 😆 😆 😆
ну а ви шо таки имеете против евреев ?
СВВ

Оффлайн Neos

• Интересующийся
  • **
« Ответ #215 : 29 Марта 2010, 15:03:53 »
А еще не забудьте один очень важный момент. Сейчас вы пойдете и покалечите, убьете на почве нацизма в свете последних событий несколько чурок - и что это даст? НИЧЕГО!
зло породит лишь большее зло. у них кончились аргументы - их сейчас не бомбят, им нужны новые отговорки и причины для терактов. убьете сотню - они убьют тысячу.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #216 : 29 Марта 2010, 15:05:32 »
я к тому, что по закону ты ничего не можешь им сделать  👮‍♂️ Найди метод с ними бороться ОФИЦИАЛЬНО и продвигай эту идею. никакого нацизма не приму.
если ты не примешь - это не значит, что ты великий гуру и гений политики и жизни, ни ты ни я ими не являемся, однако ты не имеешь права оскорблять мою идеалогию. я твою не трогал, иди вон спасай всю эту черноту, в дом пригласи, накорми, дочь выдай за них

Оффлайн Neos

• Интересующийся
  • **
« Ответ #217 : 29 Марта 2010, 15:06:35 »
если ты не примешь - это не значит, что ты великий гуру и гений политики и жизни, ни ты ни я ими не являемся, однако ты не имеешь права оскорблять мою идеалогию. я твою не трогал, иди вон спасай всю эту черноту, в дом пригласи, накорми, дочь выдай за них
где я оскорбил твою идеологию?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #218 : 29 Марта 2010, 15:07:21 »
где я оскорбил твою идеологию?
подумай, о сенсей

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #219 : 29 Марта 2010, 15:07:31 »
"спасибо" кепке,путинке-за это безумие..эта подлость,скотство и предательство своих людей-за филки поганые..
а это наверное кепка стоит в метро, проверяет регистрацию у шахидов и отпускает за сотку, а путин на трассе стоит и за пятихатку отпускает без проверки фуры набитые тротилом...ага. Нечо на зеркало пенять...
« Последнее редактирование: 29 Марта 2010, 15:09:12 от AVP »
СВВ