Ребят, стараемся обсуждать в рамках приличия, сложившуюся ситуацию.... все всё понимают.... параллели проводить просто не стоит, там, где это не уместно.... мы все националисты... и это естественно.... только не путайте здоровый национализм, с радикально настроенным фашизмом...
Тимур! не увлекайся подменой понятий. либерастия довела европу до погромов (франция и сгоревшие авто). фашизм и защита интересов (а равно и выживание на планете с ограниченными ресурсами) своего народа - две большие разницы. лично мне вполне объяснимо твоё желание утихомирить форумчан, которые на волне эмоций трясут кулаками воздух (осмелюсь даже предположить что владельцы данного ресурса остерегаются избыточного внимания со стороны гэбни - я знаком с одним чекистом, просматривающим на работе интернет).
давай поменяемся местом жительства, хотя бы на месяц или два: я тебе свою квартиру дам в ДЖАМИАТЕ ЛЮБЛИНО, а ты мне хотя бы комнату в расово полноценном ЦАО. посмотрим, как после проживания у мкад поменяется твоё представление о понятии "национализм". а как интересно сейчас с помощью софистики ты политкорректно назовёшь словосочетание "защита интересов коренного населения средне-русской возвышенности"?
....
про таджиков: не там, форумчане, врагов ищете. таджики по своей ментальности очень близки к славянам. и если они и работают на тяжёлых неблагодарных работах - так это веяние экономики. таджики, кстати, арийская раса.
...
про некоренных хамов, со смуглыми лицами и чёрными волосами, имеющих свой гешефт в Понаеховске-Нерезиновом: сюда едут самые ушлые представители горных народов. их поведение и наплевательское отношение к коренным жителям Мкадска обусловлено отсутствием культуры. дикие они. менталитет у них не в цивилизованом обществе вырабатывался в зоне рискованного земледелия, а на пастбищах в горах. и "омологировать/ассимилировать" их не получается - не хотят они этого! они-то как-раз выжить своим этносом хотят. в европе чёто турки в немцев до сих пор не превратились.
...
про взрывы: жестокое проявление Большой Игры. кому нужна дестабилизация общества? вариантов много:
-диким фанатам джихада. имхо это почти фантастично. как и снос башен самолётами.
-англосаксам. попугать правительство рф для сговорчивости во внешней политике.
-внутренней продажной элите, находящейся в противостоянии экономических интересов с правящей продажной элитой. но это тоже вряд ли, за такие дела при любом режиме за яйца повесят.
-правительству (правящей продажной элите). хороший отвод внимания общества от внутренних проблем. "охота на ведьм" - известный приём засёра мозгов электорату. чтоб про ксенон рот не разевали.
-фсб. что-то не верится. риски высоки. если очередной дымовский заговорит - вот тут уж отсутствием записи видеокамер с вип-дтп просто так не отмажешься. народишко-то и так лютует. чё им жопу свою подставлять? им проще интернеты перекрыть. чик! - и всё! везде только "первый"!