Тимур! не увлекайся подменой понятий. либерастия довела европу до погромов (франция и сгоревшие авто). фашизм и защита интересов (а равно и выживание на планете с ограниченными ресурсами) своего народа - две большие разницы. лично мне вполне объяснимо твоё желание утихомирить форумчан, которые на волне эмоций трясут кулаками воздух (осмелюсь даже предположить что владельцы данного ресурса остерегаются избыточного внимания со стороны гэбни - я знаком с одним чекистом, просматривающим на работе интернет).
давай поменяемся местом жительства, хотя бы на месяц или два: я тебе свою квартиру дам в ДЖАМИАТЕ ЛЮБЛИНО, а ты мне хотя бы комнату в расово полноценном ЦАО. посмотрим, как после проживания у мкад поменяется твоё представление о понятии "национализм". а как интересно сейчас с помощью софистики ты политкорректно назовёшь словосочетание "защита интересов коренного населения средне-русской возвышенности"?
Ну ты меня сейчас записал в не в ту категорию.... я МСК знаю очень хорошо, и как живётся у МКАДа я знаю не по наслышке... И в данном вопросе, я вижу проблему совсем по иному, виноваты не те, кто взорвал, не те кто приехал и "захватил"... а те, кто это допустил.... ты, я, сосед твой, мой, его брат, сват.... их родственники, друзья, знакомые.... всё просто, мне есть с чем сравнивать... хаять кого-то мы всегда горазды, только сами, ни чё не делаем.... вон парни уже пистолеты хватать хотят... и что? у них хватит духа завалить кого-то? нет конечно....сразу же подумают о себе, маме, папе... и т.п. у меня больше вызывают уважение фашисты современной России (посадили не так давно, по 7-10 лет дали) не за их взгляды, и за содеянное, а за их принципиальность и последовательность, они не отказались от своих взглядов и не раскаялись. Вот в чём дело... вот этого не хватает всем. Уверенности, сплочённости и в первую очередь, самоуважения.