Автор Тема: ВЗРЫВЫ в МЕТРО  (Прочитано 24255 раз)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Re: ВЗРЫВЫ в МЕТРО
« Ответ #400 : 30 Марта 2010, 16:46:25 »
то 200 грамм то 1200 в эквиваленте.
то пластит то гексаген.
заврались совсем.
плстит от гексагена отличить не могут.
и сколько интересно должно быть гексагена по массе чтоб равнялось 1200 тротила?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн DJ_DIMA_БЕЛЫЙ

• Завсегдатай
« Ответ #401 : 30 Марта 2010, 16:50:11 »
если среди своих есть г***ны типа фашистов. то что уж говорить про других.
среди них есть отличные люди. есть нормальные. есть что то приближонное к быдлу. а есть отморозки.
и есть отморозков и быдло видно сразу. то нормальных людей мы не замечаем. они сливаются в серой массе обычных людей.

кст. как тут уже заметили. помимо чеченцев. кавказцев и т.д. также в россию едут и беларусы и украинцы. и молдоване. и все они "ПОНАЕХАЛИ".

бональный пример.
возьмите тентовую газельку. попробуйте подогнать ее к тому же зданию ФСБ или чаво там. вас сразу же повяжут и ничего сказать неуспеешь.
а тут под самым носом... либо было уплачено типа зарание. чтобы не трогали. либо это само руководство заказало.
но в любом случае тут завязан кремль... полюбому кому то это было выгодно, нестолько в качестве паники, а сколько для проворота чего то другого.

по поводу картинки из вконтакта. я таких тысячу понаделываю.
бредово все. это.
  • 2141 2.0 рыно. ввпассатбэпядьадзинидевятьсарай
:azlk: 2141 дванульрыго :azlk:
я видел дваипядьтурбаузам

Йа на двайве2

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #402 : 30 Марта 2010, 16:52:57 »
и на мой взгляд взрыв автобуса на улице - более пугающее зрелище!
в метро не видно и не слышно, а тут на улице и пожар и грохот и всё видно многим.
это к разговору про заблудились.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #403 : 30 Марта 2010, 17:12:22 »
среди них есть отличные люди. есть нормальные. есть что то приближонное к быдлу. а есть отморозки.
и есть отморозков и быдло видно сразу. то нормальных людей мы не замечаем. они сливаются в серой массе обычных людей.

кст. как тут уже заметили. помимо чеченцев. кавказцев и т.д. также в россию едут и беларусы и украинцы. и молдоване. и все они "ПОНАЕХАЛИ".
два взаимоисключающих параграфа. ты сам себе противоречишь.
...
если белорус ведёт себя как хам и упырь, занимается грабежами и квартирными кражами наездами из области в столицу, если на съёмной квартире он кладёт болт на соседей засоряя канализацию и затапливая квартиры, вульгарно ведёт себя в общественных местах, плюёт на улице и кидает бутылки на газоны, ворует литьё и магнитолы из авто - это как? это не "панаехали"? (к чести белорусов скажу что я таких не встречал, в-основном только трудолюбивые ребята).
  • Был СВР.

Оффлайн Insomni4ka

• Clubbers
  • *
  • Полосатая
« Ответ #404 : 30 Марта 2010, 17:42:00 »
там мобильник его есть, позвони - поговори с ним.......
с ним, судя по всему, уже полрунета пообщалось. страница уже закрыта.
вот, полюбуйтесь (18+, траффик) https://www.profinews.com.ua/c2257640005842ab/0/16dc375aab69b13ac22576f6002fa884
нивочка 21213 (2008-2010)
Volvo S40 I

Оффлайн acoustick

• Бывалый
  • Бешеный винильщик
« Ответ #405 : 30 Марта 2010, 17:44:46 »
да мы не собраны вот и все!!!
Когда наших рубили в баку,там и менты не могли ничего сделать!!! 👮‍♂️
Резать надо и месить!!!! 🤔
Оклейка авто винилом - www.vplenke.ru
Установка доп.оборудования
8-925-107-109-7
ВК - vk.com/ac0ustic

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #406 : 30 Марта 2010, 17:52:33 »
если среди своих есть г***ны типа фашистов. то что уж говорить про других.

бональный пример.
возьмите тентовую газельку. попробуйте подогнать ее к тому же зданию ФСБ или чаво там. вас сразу же повяжут и ничего сказать неуспеешь.
а тут под самым носом... либо было уплачено типа зарание. чтобы не трогали. либо это само руководство заказало.
но в любом случае тут завязан кремль... полюбому кому то это было выгодно, нестолько в качестве паники, а сколько для проворота чего то другого.
плюсану.

да мы не собраны вот и все!!!
Когда наших рубили в баку,там и менты не могли ничего сделать!!! 👮‍♂️
Резать надо и месить!!!! 🤔
кого резать то? доблестные органы за то что допустили? или того кто немалую часть этих органов накануне сократил?

кого резать то?

первопричина террактов не ненависть и не месть ИМХО. по большей части причина - деньги.
а там уж остается только гадать кому было выгодно, что рубль разом упадёт по отношению к доллару и евро, кому выгоден весь этот спектакль с разжиганием межнационального конфликта, кому понадобилось поднять рейтинг прилюдно сочувствуя пострадавшим и раскидывая обещания навести порядок... догадок много
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 17:59:48 от джин Тони »

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #407 : 30 Марта 2010, 18:25:35 »
Да какие деньги  товарищи, ну расскажите как можно заработать на теракте?? 50 лямов компенсаций? И из-за этого устраивать такую бойню, прям у нас более гуманных методов нет бабло отмыть, вон в производство  к примеру 10 лямов $ подкинули на развитие, 8 из них откат, и помогли и заработали. Кст.  с Автовазом думаю все так и было..

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #408 : 30 Марта 2010, 18:41:14 »
походу признало чеченское сопротивление свою причастность к терракту.

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #409 : 30 Марта 2010, 18:42:22 »
Да какие деньги  товарищи, ну расскажите как можно заработать на теракте?? 50 лямов компенсаций? И из-за этого устраивать такую бойню, прям у нас более гуманных методов нет бабло отмыть, вон в производство  к примеру 10 лямов $ подкинули на развитие, 8 из них откат, и помогли и заработали. Кст.  с Автовазом думаю все так и было..
ну не деньги так власть. они какбы друг из друга вытекают.

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #410 : 30 Марта 2010, 18:57:27 »
https://ir-ingr.livejournal.com/564239.html почитай статейку. тут люди умные пишут как и почему.
  • Был СВР.

Оффлайн АлександрДР

• Новичок
« Ответ #411 : 30 Марта 2010, 19:23:57 »
гкчп совсем забыли ,москвичи-омоновцы москвичей-безоружных в подворотнях кромсали почём зря (до чеченского следа никто тогда не допёр)  .Кстати очень успешно кромсали-несогласных мало
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 19:42:04 от АлександрДР »
21412  дв УЗАМ 1.5

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #412 : 30 Марта 2010, 19:28:00 »
https://ir-ingr.livejournal.com/564239.html почитай статейку. тут люди умные пишут как и почему.
Пробежался глазами лень читать все, о чем речь если вкраце?  (отчет квартальный ваяю)

Оффлайн DJ_DIMA_БЕЛЫЙ

• Завсегдатай
« Ответ #413 : 30 Марта 2010, 19:55:27 »
два взаимоисключающих параграфа. ты сам себе противоречишь.
...
(к чести белорусов скажу что я таких не встречал, в-основном только трудолюбивые ребята).
ну вообщето я сначала имел ввиду чеченов и всех кто ассоциируется с террактами и т.д. и т.п.
а во втором случае я говорил то что к этим ко всем (понаехали) относятся и как бы ваши братья славяне, соседи. (беларусы и украинцы)
походу признало чеченское сопротивление свою причастность к терракту.
и вы этому верите?
чеченское сопротивление наверное само в а**е от такого заявления.
по телевизору абы ляпнуть. чтоб все успакоились и теперь точно знали кого бить. убивать. гнобить.
  • 2141 2.0 рыно. ввпассатбэпядьадзинидевятьсарай
:azlk: 2141 дванульрыго :azlk:
я видел дваипядьтурбаузам

Йа на двайве2

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #414 : 30 Марта 2010, 20:16:43 »
Пробежался глазами лень читать все, о чем речь если вкраце?  (отчет квартальный ваяю)
гроссбух? меня тока на пустышки хватает...

суть в том, что не так всё просто, европейский подход к решению этнических вопросов не совсем корректен - восток дело тонкое. военные пишут что пока дешевле "откупиться" от дикарей, чем с ними воевать. но вот кому дешевле откупиться в статье ответа нет.
в статье военные говорят также о том, что с финансированием дикарей-террористов из оманов/аравий вроде уже справились, без денег дикари - "духи бесплотные", но финансирование банд-формирований сейчас идёт в-основном изнутри рф - в частности большой вклад в это вносят чеченские диаспоры (особенно из москвы).

но ни в статье ни в комментах к ней я не нашёл ответа на простейший вопрос: А ВЛАСТЬ ВООБЩЕ БОРЕТСЯ С ФИНАНСИРОВАНИЕМ БОЕВИКОВ ИЗНУТРИ РФ? что, так сложно современной ВЧК бизнес отобрать? ведь в последнее десятилетие это их профиль! господин Сечин у Ходора ЮКОС в два счёта отжал, Роснефть у Лукойла все новые месторождения отхапала (вип-дтп здесь нипричём), а вот с чеченскими банками, чопами и т.п. справиться правящая продажная элита не может? или боятся? ИЛИ НЕ ХОТЯТ?
имхо: с одной стороны коррупция и сабботаж олигархии, а с другой стороны - кровавая гебня уже не та, золотой телец выпилил большинство идейных борцов.
...
домыслы о раздувании напряжённости в СКФО в связи с возможной агрессией США в Иран (или совсем фантастика - ввод войск РФ в Саакашвилию) совсем не состоятельные - там постоянно дислоцируется очень некислая 58 армия и северокавказкий военный округ.
  • Был СВР.

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #415 : 30 Марта 2010, 20:35:34 »
гкчп совсем забыли ,москвичи-омоновцы москвичей-безоружных в подворотнях кромсали почём зря (до чеченского следа никто тогда не допёр)  .Кстати очень успешно кромсали-несогласных мало
а ты тогда там был? видел? учавствовал? вот зачем чушь писать? или ты в Татарстане тв насмотрелся? тебе сколько лет в 1991 году было?
...
это когда старик батурин сюда пустил обедневших провинциалов в менты, вот тогда во второй половине лихих годов "понаехавшие" абсолютно дикие сотрудники милиции, с огромным комплеком неполноценности, первый раз в жизни увидившие "обеспеченных" (по мнению провинциалов-ментов) москвичей, устраивали суды линча. в менты тогда весь сброд со страны собирали, тех же гопников (ограбить подвыпившего после получки рабочего при проверке документов - норма) и прочих "пацанчиков", которыми студент в "косухе" с длинными волосами воспринимался как п***р, которого можно и нужно ограбить и избить.
 москвичи-менты таким беспределом не занимались, хотя вам из Казани лучше видно.
...
АлександрДР, в тебе говорит не логика и анализ, а притянутая за уши жажда справедливости, в замкадье очень много пурги в головах на тему жирующих за счёт регионов столицы. я в Краснодаре и Ставрополе общался с людьми, которые абсолютно реально считали, что стоит только приехать в москву, и тебе тут же дают иномарку и штуку баксов в месяц. а когда эти люди сюда приехали - опа! парампампам! - когнитивный диссонанс! - оказывается в москве за лузгание семечек и крутизну спортивных штанов денег не дают! вот облом! и эти зажравшиеся москвичи оказывается все носятся как сумасшедшие, и блин на работе задерживаются, и по часу-полтора в одну сторону до работы ездят, и цены - ого-го на всё! облом с халявой! проще стать "панаехали" и ловить свой профит с мелкоуголовными замашками.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 20:48:24 от GALVATRO »
  • Был СВР.

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #416 : 30 Марта 2010, 20:45:22 »
гроссбух?
тож не тяну, договорная база черно-белого ООО

В чем привязка линки к событиям?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #417 : 30 Марта 2010, 20:52:34 »
https://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=130196

сразу и  водилу нашли да и водила запомнил и опознал... красота
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

СВГ

• Гость
« Ответ #418 : 30 Марта 2010, 20:59:41 »
у меня товарищ из Пензенской области в подмосковье живёт. вместе работали. щас на рыбалку ходим, бухаем. так вот он не ведёт себя как хам-временщик. приехал сюда в 25лет и пошёл работать на завод, а не на тонированой девятке с дыркой в глушаке под этническую музыку гонять и своей агрессией местное население пугать.
...
"понаехали" - это сброд притянутый эфимерной идеей срубить бабла нахаляву, дикий невоспитаный люд, незнакомый с пословицей "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".
GALVATRO,я тоже об этом пытаюсь что-то сказать..но мозги толком не "формулируются",как у тебя..такчто просто присоединяюсь..привезли этих мусулек на челночном автобусе(водила опознал),славянки которые этих нелюдей сопровождали тоже оказались тех же "вер" и кавказ. внешности 😝..тока по телеку продолжают об этом почемуто, пока не говорить?ляпнули про славянок и даже не собираються извиняться-перед Великими славянскими народами,как будто это не скотское оскорбление?по одному каналу хоть немного говорят вроде правду?а остальные,как сговорились какую-то пакасть вещают 😝кто-то здесь про милицию московскую писал-что бьет своих москвичей?это как понять,что за бред откуда взялись 👮‍♂️москвичи..одумайтесь-прежде чем писать эту гадость..там почти все залетные 😝

Оффлайн АлександрДР

• Новичок
« Ответ #419 : 30 Марта 2010, 22:55:18 »
уважаемый GALVATRO ! Я ,конечно ,TV тогда (17 лет мне тогда было)насмотрелся,и на ментов приезжих(у нас мода на армян была, вроде-бы -"такой понимаэшь -в бЭлой рубашке ,сигарэта с бэлым фильтром"😉 ,но дело не только в этом .Дело, мне кажется, в том , что наше правительство(с 1917г),для достижения своих ,только им известных целей,никогда не ценило жизней своих сограждан .на счёт москвичей-омоновцев,может и погорячился, но если они с поволжья, это сильно меняет что-то?
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 23:05:27 от АлександрДР »
21412  дв УЗАМ 1.5