Автор Тема: ВЗРЫВЫ в МЕТРО  (Прочитано 24251 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Re: ВЗРЫВЫ в МЕТРО
« Ответ #440 : 31 Марта 2010, 16:18:44 »
он думает, что там один скот живет и боевики
он к сожалению не думает, вообще.... правильно говорят, интернет от детей тупеет.... тоже мне нашёлся, первый сорт  😆 писать на родном языке не умеет, а всё на что-то претендует  😆
 🤣

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #441 : 31 Марта 2010, 16:43:02 »
При чём, ещё как при чём... вот поэтому, каждый сам за себя, потому что так думают, твоя помощь, финансовая или ещё какая, возможно и не нужна, но высказать тем самым внимание, сострадание, понимание и сочувствие... надо бы наверное.
я не навязываю, я так воспитан. У нас, у "южных зверьков"-как сказал GALVATRO, так принято.
очень жаль, Тимур, что не все ваши такие. хотя бы половину таких повстречать.
 однако основное количество представителей горных народов в Москве думает и ведёт себя иначе. к сожалению, за последние 20 лет мне не удалось повстречать разумных, культурных и воспитаных как Тимур. в советское время "диких южных зверьков" в Москве не было. зато я сейчас постоянно сталкиваюсь с такими https://vkontakte.ru/video3179909_141610818, и дрался с ними неоднократно.
  • Был СВР.

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
« Ответ #442 : 31 Марта 2010, 16:46:14 »
Москвич 214100 с Реномотором(Ласточка) отдана в хорошие руки!
Skoda Filicia Combi 1,6 MPi отдана в хорошие руки.
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ
3) Шкода Октавия 1,8Т DSG-7

Оффлайн Alex_GM

• Частый гость
  • *
« Ответ #443 : 31 Марта 2010, 17:41:54 »
АлександрДР, в тебе говорит не логика и анализ, а притянутая за уши жажда справедливости, в замкадье очень много пурги в головах на тему жирующих за счёт регионов столицы.

Нет никакого "замкадья", Галоватро. Есть Россия. Есть промышленный Урал, есть промысловая Сибирь, газодобывающие Коми и Ямал, и многое другое. И есть один из городов России, который живет только перераспределением денег - Москва. Это экономика - в каждой стране есть такое. Много Вы видели в Москве заводов? Нет. Зато банков и торговых домов много. Но Вы не ребенок и должны понимать, что деньги в этих банках не из воздуха берутся. И деньги, которые считает клерк, кует рабочий на прокатном стане Челябинска. Просто Москва славится относительно высокими зарплатами именно низкоквалифицированных клерков. Рядовой бухгалтер или офисный планктон в РФ оценивается в 10 000 р/месяц, в Москве - от 40. Именно поэтому они к Вам и едут. А спецы везде востребованы.

и тебе тут же дают иномарку и штуку баксов в месяц. а когда эти люди сюда приехали 

Не смешите. На штуку баксов в месяц одному еще можно кое-как прожить, а с семьей на эту сумму можно только с голоду медленно дохнуть.

вот там пожалуйста, пусть взрывают

Именно из-за таких, как Вы, у нас творится то, что творится. Вы не уважаете ни своей культуры, ни своих обячаев, ни своей страны. Человек, которому дорого это все, ВСЕГДА будет также уважительно относиться к культуре, национальности, языку и правам окружающих его других людей.
И в догонку: Галватро, нет никаких "ваших" у Тимура. Есть ЛЮДИ. Разные. Уважаете других людей и требуйте уважения к себе. Не допускайте за собой неуважительного отношения к другим, но и от них ЖЕСТКО требуйте уважать себя. Только и всего.
  • Нива Шевроле 2012.

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #444 : 31 Марта 2010, 18:16:53 »
в Москве - от 40.

И в догонку: Галватро, нет никаких "ваших" у Тимура.
чё серьёзно от 40 в офисе? и заводов в Москве и Московской области нет? а где ж я 15 лет уже лазию? по офисам с тельферами, прессами и координатно-расточными станками чтоли?
...
прочитай повыше сообщение Тимура "у нас, у *южных зверьков*..."
...
аффтар, повеселил с избыточностью банков и халявы, прям как те пацаны - "говорят у вас в Москве как на работу устроишься так сразу иномарку дают и штуку баксов". а вот то, что в Москве цены больше чем в европе и то, что на работе пахать надо от зари до заката как трактор, об этом не в Москве чёто мало кто говорит... зато можно попинать зажравшихся москалей поганых, сосущих кровушку народную. не тех жителей в буржуи назначили.
...
а по поводу ваших с Тимуром мнений - так "эти бы слова - да Богу в уши". если бы всё было по христианской морали в России, так рай бы в отдельно взятой стране бы наступил. а пока - спичек нет.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 18:37:21 от GALVATRO »
  • Был СВР.

Оффлайн Alex_GM

• Частый гость
  • *
« Ответ #445 : 31 Марта 2010, 18:27:30 »
аффтар, повеселил с избыточностью банков, прям как те пацаны - "говорят у вас в Москве как на работу устроишься так сразу иномарку дают и штуку баксов". а вот то, что в Москве на работе пахать надо от зари до заката как трактор, об этом не в Москве чёто мало кто говорит... 

Я жил в Москве, говорю не голословно. Оффтопить не буду.
  • Нива Шевроле 2012.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #446 : 31 Марта 2010, 18:41:49 »
видно мало жил. вот в офисе как раз средняя зп 20 т.р. 30 и больше это редкость и необходимы огромные знания.
в Москве заводов мало? навскидку:
Салют, ЦРМЗ, ЗИЛ, Серп и Молот (почти не функционирует, но люди работают), Мосэнерго (больше 20 ТЭЦ), МОЭК (больше 20 РТС), я уже не говорю о КТС, МКС (не путать с космосом). это лишь одна 100я часть того, что есть в Москве.
зарплата простого рабочего в Москве - 7000р минимальная, но не превышает 25 т.р. (и вот не надо тут разводить полемику)

как то услышал 2 фразы:
1) Если нет ума и культуры - поступайте в институт физкультуры
2) Не умеешь работать мозгами - работай руками

это я к тому, что имея светлую голову можно везде себе найти хорошую дорогу. Ломоносов из деревни пешком шел, у него была светлая голова и добился того, что каждому из нас на этом форуме не под силу, и он не единственный в своем роде, таких примеров можно уйма привести.

каждый получает то, чего достоин

пы сы я не говорю о блатных, я говорю о тех, кто сам прокладывает себе дорогу по жизни
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #447 : 31 Марта 2010, 18:52:48 »

Не смешите. На штуку баксов в месяц одному еще можно кое-как прожить, а с семьей на эту сумму можно только с голоду медленно дохнуть.

эка, у Вас запросы! а вот большинство москалей, жирующих на 25-35тр с семьёй, умудряются не подыхать.
  • Был СВР.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #448 : 31 Марта 2010, 18:57:22 »
эка, у Вас запросы! а вот большинство москалей, жирующих на 25-35тр с семьёй, умудряются не подыхать.
доля истины в его словах есть, ибо на эту сумму с семьей (а если еще маленький ребенок) можно только просуществовать, а не прожить... может я грубо выразился, но я имею в виду очень ограниченную жизнь...

у меня есть знакомая семья, которая живет ВТРОЕМ на 13 тысяч рублей... где 4к уходят на оплату квартиры... но они живут, ибо они рады, что хоть это есть..

чем больше денег тем больше хочется
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #449 : 31 Марта 2010, 18:58:55 »
а чё ж покинул наше ЭЛЬДОРАДО? если здесь всем подряд платят в много раз больше чем не в Москве? бешеный ритм поганых москалей одолел? или другие приехавшие "за длинным рублём" подсидели?
  • Был СВР.

Оффлайн Пони

• Clubbers
  • **
  • маленькая лошадка
« Ответ #450 : 31 Марта 2010, 19:12:20 »
Долго я читала и решила все же высказаться...
Стоит наверно начать с того, что каждый день минимум по 4 раза путешествую в метро... Пребываю в шоке в последние 2 дня... Наверно в пн ещё не пришло истинное осознание...
Национализм, нацизм и пр., а также призывы убивать неизвестно кого и неизвестно за что - вообще не серьезно.
Каждый должен жить в своей стране!!! Еще раз хочу подчеркнуть- В СВОЕЙ! А следить за этим должно государство...
И кстати ответить на вопрос кто же виноват, все же можно: госслужбы и президент во главе с ними, потому как основная их обязанность защищать нас с вами, то есть граждан, того самого государства, которое их содержит (между прочим).
А теперь про любимую всеми московскую зарплату! Не хочу никого обидеть, но в Москве жить несколько подороже, чем в других городах РФ (и даже в Питере подешевше немного), поэтому когда пишите, что мы здесь (в Москве) совсем зажрались, попробуйте лучше месяцок пожить...

P.S. Очень надеюсь, что данная тема больше никогда не будет поднята, за ненадобность...

R.I.P.
Святик

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #451 : 31 Марта 2010, 19:15:40 »
видно мало жил. вот в офисе как раз средняя зп 20 т.р. 30 и больше это редкость и необходимы огромные знания.
20 эт наверное ср. з.п. Курьера, ща на тридцатник не так уж и сложно устроицо, со знаниями языка палтос. Ссори, что не по теме..

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #452 : 31 Марта 2010, 19:17:05 »
20 эт наверное ср. з.п. Курьера, ща на тридцатник не так уж и сложно устроицо, со знаниями языка палтос. Ссори, что не по теме..
ну-ну

Оффлайн shyrik3322

• Завсегдатай
« Ответ #453 : 31 Марта 2010, 19:17:55 »
стоит различать ту зарплату которую допусти пишут в объявах про 20ть и 30 тыщ и реальную которую ты будешь получать когда по этому объвлению устроишься....если по личному опыту устроился и получаешь 30ть как и обещали, тогда беру слова назад

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #454 : 31 Марта 2010, 19:18:21 »
доля истины в его словах есть, ибо на эту сумму с семьей (а если еще маленький ребенок) можно только просуществовать, а не прожить... может я грубо выразился, но я имею в виду очень ограниченную жизнь...

а какие ограничения? на очередную норковую шубу жене не хватает? на бизнес-ланч в ресторациях ежедневно? на мазду3/фокус новый раз в три года? на ежегодный двухнедельный отдых с семьёй на коста-дель-соль? на ж/к тв размером со шкаф? на вторую авто для жены? на кухонную мебель из дсп за 200тр? на покупку квартиры?
...
у меня с предыдущей женой и 60тр не хватало, то блин ей бранзулетки, то портки какие-то модные за 10тр, то ей блин опять норку купи, то она в испанию не поедет, а хочет на мальдивы, то смету на ремонт квартиры на 700тр притащит, то ей дачу хочется под истрой за лимон, то блин выкини 2141(в то время была ещё и 2112) и купи приличную машину, хотя бы вольво... после замены жены на новую даже после 2008г 35тр стало хватать даже на абтехник (но вот на отдых в европе уже не хватает), и кушаю теперь не ресторанах, а дома - новая жена лучше ресторанов.
  • Был СВР.

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #455 : 31 Марта 2010, 19:21:22 »

Каждый должен жить в своей стране!!! Еще раз хочу подчеркнуть- В СВОЕЙ! А следить за этим должно государство...
Да пусть приезжают и живут, только вот требования к желающим жить в РФ должны быть на уровне европейских и проч. развитых стран. Захочешь отдохнуть скажем в Грецию, запаришься справки собирать, а уж если жить туда намылишься даже представить тяжело,  у нас же как проходной двор..
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 19:32:42 от leon »

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #456 : 31 Марта 2010, 19:25:07 »
а какие ограничения? на очередную норковую шубу жене не хватает? на бизнес-ланч в ресторациях ежедневно? на мазду3/фокус новый раз в три года? на ежегодный двухнедельный отдых с семьёй на коста-дель-соль? на ж/к тв размером со шкаф? на вторую авто для жены? на кухонную мебель из дсп за 200тр? на покупку квартиры?
...
у меня с предыдущей женой и 60тр не хватало, то блин ей бранзулетки, то портки какие-то модные за 10тр, то ей блин опять норку купи, то она в испанию не поедет, а хочет на мальдивы, то смету на ремонт квартиры на 700тр притащит, то ей дачу хочется под истрой за лимон, то блин выкини 2141(в то время была ещё и 2112) и купи приличную машину, хотя бы вольво... после замены жены на новую даже после 2008г 35тр стало хватать даже на абтехник (но вот на отдых в европе уже не хватает), и кушаю теперь не ресторанах, а дома - новая жена лучше ресторанов.
ну не обязательно именно на то, что ты написал....
просто жить от зарплаты до зарплаты, имхо, удовольствия не доставляет....
я не имею в виду омаров на ужин, рестораны, шубку из норки и машину менять каждый год...
просто из-за работы + семейных дел + на экономии на машине (стараюсь сделать своими силами и не отгонять в сервис) у меня нет ни времени ни денег сходить в театр... получается раз в два-три месяца сходить в кино с девушкой и все...
вот щас дачный сезон начнется и у меня вообще попандос будет, ибо надо будет бабушке с мамой привезти продуктов туда на неделю + делать тяжелую работу, чтобы они не напрягались лишний раз + оставить денег около 2 т.р., чтобы если понадобится, они могли бы местных из деревни нанять, ибо здоровье не позволяет им копать картошку и тд... а сгонять на дачу обратно - это 600-800р по бензину... и катаюсь так каждые выходные... а зп всего 30 у меня... + свои долги отдаю + еще маме на кредиты деньгу подкидываю....
блин в отпуск хочу....

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #457 : 31 Марта 2010, 19:26:30 »
стоит различать ту зарплату которую допусти пишут в объявах про 20ть и 30 тыщ и реальную которую ты будешь получать когда по этому объвлению устроишься....если по личному опыту устроился и получаешь 30ть как и обещали, тогда беру слова назад
Когда устраивался обещали 30, на деле около 50 выходит, отнимаем 25 аренду жилья + прокормиться червонец = жить в столице дороговато..

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #458 : 31 Марта 2010, 19:39:38 »

Каждый должен жить в своей стране!!! Еще раз хочу подчеркнуть- В СВОЕЙ!
ща за такие слова администрация форума на тебя ярлык нацизма повесит! пусть и на меня вешают, я целиком и полностью согласен с распределением места жительства.
...
 российская империя в отличии от англосаксов не доила колонии, а ассимилировала их путём инвестиций. вот и к нам с гор пусть не лезут агрессоры. мы защищаем себя как этнос, как культуру от нашествия варваров, токмо щас мы расслабились в погоне за золотым тельцом (проявляется насаженый западной протестантской этикой индивидуализм, хотя ментальность славянских народов - коллективизм), римская империя как раз от варваров-то и гикнулась (понимаю, что аналогия относительно обсуждаемых событий весьма спорна).
...
конечно хочется чтобы не приходилось реализовывать тезис "кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет." очень хочется чтоб заработал другой тезис: "кто к нам с мячом придёт, с тем мы в футбол и сыграем!"
  • Был СВР.

Оффлайн Андрей211

• Интересующийся
  • **
  • forever
« Ответ #459 : 31 Марта 2010, 19:46:10 »
Взрывы в метро, взрывы в Кизляре....

Митинг на Триумфальной....... (только для проправительственной молодёжи)

""""Свобода слова.......""""""

Много правильных высказываний в теме, но увы, власть имущие эти мысли не услышат, они не увидят испуганных людей в метро (там они не ездят), они не увидят, как моя мама, испугавшись подозрительно выглядевшую женщину, сначала перешла в другой конец вагона метро, а потом вышла из поезда на ближайшей станции..........

Грустно.