Автор Тема: Подскажите по сигнализации...  (Прочитано 3710 раз)

Оффлайн Rodriguez

• Интересующийся
  • **
Подскажите по сигнализации...
« : 12 Апреля 2010, 21:00:08 »
Здравствуйте все.
Возникла проблема с сигнализацией, машина на охрану встает а центральный замок не срабатывает. Нашел схему сигнализации по схеме 3 предохранителя у сигнализации, значит я их нашел под панелью в жгуте, а там один сгоревший. Думаю опа попался, поменял его на целый, ц.з. заработал, но тока 1 раз и предохранитель опять сгорел. Где искать причину и что это может быть?
В машине 4 эл. замка, в водительской двери актюатора нет.

Москвич 2141 1.8i->2141 1.5ti

Оффлайн Einoy

• Интересующийся
  • **
Re: Подскажите по сигнализации...
« Ответ #1 : 14 Апреля 2010, 09:30:31 »
С большой вероятностью искать нужно перетертый провод где то в дверях.

Оффлайн Evgen75GUR

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2 : 15 Апреля 2010, 06:59:41 »
подкажите где в 2141 устанавливать блок сигналки и датчик удара ? я так понимаю что датчик надо ставить так чтоб можно было подлесть для регулировки , а вот сам блок куда ? единственно куда влезает без особой разборки - это под накладку панели справа , примерно над бордачком , но вот думаю - ему там не жарко будет летом на солнышке 🤯
подскажите про сигналку KGB VS-5500 - 2300р . я понимаю что это далеко не самая крутая 😀 сигналка , просто хочется узнать какие бывают с ней проблемы и прочее .
М2141 , 1.5-1.7 . 1994 , КТСЗ

Оффлайн northeagle

• Частый гость
  • *
« Ответ #3 : 15 Апреля 2010, 07:05:58 »
у меня сам блок под накладкой панели посередине.датчик в бардачке слева.срабатывает нормально,регулировать удобно.
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/korn086/
Москвич 2141, 91 г.в., F3R.

Оффлайн Evgen75GUR

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4 : 15 Апреля 2010, 07:10:01 »
у меня сам блок под накладкой панели посередине.датчик в бардачке слева.срабатывает нормально,регулировать удобно.
прошлым летом уже стоял или недавно поставил ?
М2141 , 1.5-1.7 . 1994 , КТСЗ

Оффлайн northeagle

• Частый гость
  • *
« Ответ #5 : 15 Апреля 2010, 07:12:11 »
ставил прошлой весной вместе с человеком который занимается этим давно.ниче такого от солнца с блоком не произошло.сигналка starline b6
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/korn086/
Москвич 2141, 91 г.в., F3R.

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
« Ответ #6 : 15 Апреля 2010, 10:58:34 »
датчик поставил на выступ для печки в салоне, над педалью газа. На металл, как написано в инструкции, не видно, и доступ довольно легкий.

Оффлайн MJS

• Частый гость
  • *
« Ответ #7 : 17 Мая 2010, 09:55:07 »
Друзья, решил не создавать отдельную тему.
Подскажите, пожалуйста по установке сигнализации starline а4...

Не смог найти места, куда подключить провода:

- Выключатель стояночного тормоза (минус)
- Выключатели подсветки салона при открывании дверей (плюс)
- Фары (габариты)
- Фары (поворотники)

Всё запрятано в жгуты, провода проследить не получилось! Пробовал по схеме в инструкции авто - темный лес....

Вот думаю подключиться к соответствующим проводам от ЧЯ - он у меня штатный 2141.
К каким проводам каких разъемов подключаться? Может есть у кого опыт?
  • Ford Sierra II CVH 1.8

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #8 : 20 Мая 2010, 10:43:13 »
провод стояночного тормоза(ручника) чёрный идёт под капот на датчик разности давления в тормозной системе. поворотники тупо подключил к проводам которые в крылья должны идти,у меня они в салоне болтались,под торпедой. Либо к кнопке аварийки.
всё остальное не подрубал, мне и концевиков штатных хватило,подключился к водительскому( они всё равно у нас по кругу запитаны одним проводом.

Оффлайн NEON3535

• Интересующийся
  • **
« Ответ #9 : 14 Января 2011, 23:36:38 »
Дабы не создавать повторные темы у меня вопрос.
Куда можно поставить датчик удара на железо?У меня ещё короткий провод почему то от блока сигналки до датчика удара.

Оффлайн MJS

• Частый гость
  • *
« Ответ #10 : 15 Января 2011, 09:53:11 »
Дабы не создавать повторные темы у меня вопрос.
Куда можно поставить датчик удара на железо?У меня ещё короткий провод почему то от блока сигналки до датчика удара.

Как раз рядом с блоком можно на железо приклеить под торпедой с помощью тонкого двустороннего скотча, который идет в комплекте с датчиком. Провода в этом случае хватит точно.
  • Ford Sierra II CVH 1.8

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
« Ответ #11 : 17 Января 2011, 15:17:48 »
датчик удара в районе педали газа удобно - можно подлезть подрегулировать. Блок в этом случае можно положить над бардачком (ну у меня проводов хватило). Впоследствии блок убрал в другое место, дабы не палится при снятой крышке торпеды.

Оффлайн MJS

• Частый гость
  • *
« Ответ #12 : 17 Января 2011, 15:19:25 »
датчик удара в районе педали газа удобно - можно подлезть подрегулировать. Блок в этом случае можно положить над бардачком (ну у меня проводов хватило). Впоследствии блок убрал в другое место, дабы не палится при снятой крышке торпеды.

Регулируется программно с брелока))
  • Ford Sierra II CVH 1.8

Оффлайн Механик

• Интересующийся
  • **
« Ответ #13 : 21 Января 2011, 10:38:18 »
Доброго времени суток!
У товарища проблема с сигналкой, может кому и близка тема окажется. Короче жду посильной помощи  😁
вот что пишет:

Сигналка Sher Khan 5.Помогите пожалуйста с программированием данной сигналки! У меня проблема такая: Делаю все по инструкции, также открывал и закрывал двери на 5 сек. не помогает.Хочу изменить 1меню 4пункт, а также 2 меню 13пункт . Останавливается на следующем: нажимаю кнопки 1+2 на 2секунды, затем кнопку 4 жму нужное кол-во раз, после этого в инструкции написано подождите несколько секунд и система ответит миганием аварийки, на этом пункте больше у меня ничего не происходит, аварийкой не мигает, затем как я понял из инструкции выходит из режима программирования, т.к. не предпринималось никаких действий в течение 4 секунд. Кто подскажет что делать сколько секунд ждать после выбора пункта меню.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #14 : 22 Января 2011, 00:22:54 »
Так по любому должны быть действия от сигналки, если их нет, то значит она не вошла в режим, там может по мимо 2ух секунд есть надпись после типа до мелодичного звука брелка, означающего что он вошёл с меню программирования или типа того....Обычно во всех сигналках либо звуковое подтверждение вкл. доп. функции либо световое или на дисплее соответствующая иконка должна замигать.Либо кнопки не одновременно срабатывают.

Оффлайн Механик

• Интересующийся
  • **
« Ответ #15 : 22 Января 2011, 07:36:55 »
в этом и дело, что отклика нету и не реагирует на команды

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #16 : 23 Января 2011, 01:32:53 »
очень странно, может КЕтай?

Dr_Shmurge

• Гость
« Ответ #17 : 25 Января 2011, 23:16:16 »
Доброго времени суток!
У товарища проблема с сигналкой, может кому и близка тема окажется. Короче жду посильной помощи  😁
вот что пишет:

Сигналка Sher Khan 5.Помогите пожалуйста с программированием данной сигналки! У меня проблема такая: Делаю все по инструкции, также открывал и закрывал двери на 5 сек. не помогает.Хочу изменить 1меню 4пункт, а также 2 меню 13пункт . Останавливается на следующем: нажимаю кнопки 1+2 на 2секунды, затем кнопку 4 жму нужное кол-во раз, после этого в инструкции написано подождите несколько секунд и система ответит миганием аварийки, на этом пункте больше у меня ничего не происходит, аварийкой не мигает, затем как я понял из инструкции выходит из режима программирования, т.к. не предпринималось никаких действий в течение 4 секунд. Кто подскажет что делать сколько секунд ждать после выбора пункта меню.

было такое.... в брелке кварцевый резонатор отпаялся! Или из-за жары или просто припаян хреного был. Припоял на место, все заработало. Разбери брелок, посмотри все ли на месте. закрывала, открывала а программировать не хотела

Оффлайн Механик

• Интересующийся
  • **
« Ответ #18 : 26 Января 2011, 07:57:21 »
было такое.... в брелке кварцевый резонатор отпаялся! Или из-за жары или просто припаян хреного был. Припоял на место, все заработало. Разбери брелок, посмотри все ли на месте. закрывала, открывала а программировать не хотела

Можешь объяснить процесс разборки брелока пошагово, был бы очень признателен 👋

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #19 : 26 Января 2011, 09:58:36 »
снимаешь крышку батарейного отсека, там 1 или 2 самореза, мелких, откручиваешь, смотришь на заднюю крышку, может ещё где есть саморез.Если нет аккуратно ногтем располовиниваешь корпус, нож лучше не использовать, так как можно повредить шлейф на экран да и не безопасно.Начинать с противоположной от антенны стороны.очень аккуратно в районе кнопок и нижней части брелока, там может находится тот самый шлейф. Если нет опыта работы с паяльником, то лучше отдать знакомому, кто шарит, располовинить можно попросить в мастерской по ремонту сотовых, там принцип соединения половинок корпуса аналогичный.там же и прогреть плату можно, за 50-100 рублей думаю можно с мастером договориться всё это сделать.больше нет смысла давать, там работы то на 1 минуту!))