кстати на одном 1108 и двух12 башках кажется R-ках на неофициальных соревнованиях в челнах был достигнут результат в 147децибел.
а если от лопухов у тебя крепежи трескаются-значит у тебя уже не машина а просто гнилуха 😆
блины бывают не только мистери и пионер 😝 😝 😝
так,для справкинаверное в автозвуке одни дибилы,но ТОЛЬКО в Татарстане чемпионаты выигрывает то говнище,которое в москве и других городах вообще некотируется...Фокал,Герц,Накамичи,Артсаунд,Аудиоарт,тот же Кикер-по твоему напрасная переплата денег? 😆 😆 я тебе могу сказать про веласы-ими занимаются восновном эльдорадо техносилы всякие..Давай,может построишь ещё свою системму на Ладе или Мистери ,и с пеной у рта орать шо там 20 кв?мне без разницы на каких НЕОФИЦИАЛЬНЫХ соревнованиях были достигнуты твои рекорды,мне безразницы.Меня просто вымораживает вот эта гордость за обладанием таким..((Весь мир дебилы...Будущее за Веласом Квакой и Мистери! З.Ы. Я постоянный участник всех московских конферренций Alpine и SoundStream и мне на работе мозги выносят децибелами и чуствительностями...мне не надо приводить цифры,я это всё и без них знаю...я ВСЁ это слышал... 😆