Говоря "не стоит своих денег" задумайтесь вначале над тем в какой стране живем, где зарплаты низкие а цены выше чем в европе.
Вы придираетесь потому что заведомо знаете ценник. И любой, имеющий в голове более двух извилин скажет что цена завышена. А почему так, я писал выше.
Это всеравно что придти в магазин, лежит ножик продается, он классный офигенный и вроде всем подходит, и на голову лучше того старого 20 летнего что сейчас в кармане, но и не из золота. Но ценник на него 50 штук рублей. Ну ясное дело что не его цена это, любой поняв это скажет - "за что такие деньги просить то, он их не стоит, я за эти 50 штук 2 месяца ишачил, начальнику п*дорасу улыбалка, хотя с удовольствием бы в морду харкнул..., за его (ножа) цену можно 15 бу ножей взять, а он еще и с ручкой не удобной да и сам не крутой какой то, пойду я отсюда скорее..."
Вот если теана стоит миллион, а зарплата человека 30 штук, то считаем:
1 000 тыс / 30 тыс получим почти 3 года, при условии что он не будет ни есть ни пить. Только зарплата. Если приплюсовать все расходы, то реально купить такую тачку с нуля лет за десять. Я считаю без кредита.
Стоила бы теана новая 400-500 штук тут каждый второй бы на ней ездил, и радовался тому какая отличная тачко.
И автору бы опустел, половину инопомоек с пробегами 700 000 скрученными до 200 000 давно бы распилили бы
Все в деньги упирается.
Если мало денег и хочется круто то иномарка 15 летняя вариант...
И баснопение про тотальное ухудшение качества и то что "не стоит своих денег" туда же
Нет, ну космич то стоит полюбому, за 2 среднестатистические ЗП в москве можно взять реногора с пробегом 250 тысяч 😝