Всем привет. Владею святогором рено 2 года. Но потихоньку владение меняет позиции сверху/снизу)))
Предистория: Зимой возился с проводкой не заводилась, грешил на блок реле и предохранителей (ЧЯ), менял на ЧЯ друга и при этом заметил что два штекера которые снизу ЧЯ втыкаются, запаралелены проводом, при замене ЧЯ этот провод по законам подлости конечно выскочил и я не запомнил куда он втыкается поэтому вытащил нафиг, пометил только один разъем Х5.5. С проводкой разобрался у Bumboxа, за что ему спасибо, оказалось сгнил провод какой-то.
Пришла весна, оказалось что не крутит вентилятор охлаждения радиатора, снова к Bumbox-у поменял ЧЯ на б/у старого образца - все заработало, радовался месяц, т.к. снова перестал крутить карлсон. Думаю болезнь одна и лечить надо либо установкой ЧЯ нового образца (1 800р), ибо еще одного б/у меня уже не прельщает)))) либо просто найти второй разъем в который надо воткнуть провод от разъема х5.5, второй вариант наименее затратный.
Вопрос который меня интересует: какие разъемы ЧЯ надо замкнуть проводом чтоб все заработало, у меня есть схема но я в электрике не силен и боюсь что-нибудь не то замкнуть))) Спасибо.
ps: перелопатил поиском половину форума, конкретного такого случая не нашел.