Поздравляю Прокси! А вот мне никто так и не сказал, чего у меня щелкает внизу при разгоне и торможении. Может действительно, колодки тормозов хлябают. Разгон-то делаю, тормоза при этом отпускаю только что. Тогда при торможении чего они хлябают. 🤦♂️ Да, и вот одна заморочка у меня была: весь картер с правой по ходу стороны в масле.Все обшарил, масло течет возле датчика давления. Двигун Москвич. Когда-то я менял датчик давления и перетянул, сдуру, лопнула резьба. Я купил новую типа проставки под масляный фильтр. И вот когда ее устанавливал что-то слабо затянул, без прокладки герметика. Так вот через нее (болты под шестигранник крепления ослабли, их видно когда масляный фильтр снимаешь) масло лилось рекой, чем быстрее едешь тем выше засирается эта сторона, уже и катушка была вся обделана маслом.Ну потом все-таки сделал. 😀. А теперь вопросы: 1. Кто дорогу в район Одессы знает, может недавно там был?? Как там дорога, а то я собираюсь туда съездить. 😯. 2. И еще мечта поставить на машину радиостанцию и владеть ситуацией на трассе, кто такой техникой из Космичей имеет, какие отзывы,куда ее ставить, какую,антенна тоже нужна, куда ее тыкать. 3. И вот, а генератор не погорит от всех наворотов в машине: противотуманки,мафон,сопли на прикуриватель, еще и рацию туда же, при сочетании всех основных нагрузок (фары,стопы, вентилятор радиатора, дворники + дополнительные выше названные) как хрюкнет по дороге??!! 🥴