ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! решил вот еще немного рассказать про свою машинку
после переделки движка на 1.7 немного обкатал и решил заняться подвеской и тормозами, типа подготовка к отпуску. были куплены аммы плаза, опоры, гофры, чехлы на гранаты, суппорта, колодки, шланги, защита на двиг, резинки и даже рычаги(чтоб не запрессовывать сайлент блоки в них), шаровые, еще и до кучи диск сцепления, короче на че глаз падал. все это было неспешно заменяно, т.к. меняли вдвоем с женой, а у нее опыта еще мало, только диск менял на станции.
а потом начался отпуск, прокатились до лазаревского, по маршруту ртищево-саратов-энгельс-волгоград-котельниково-тихорецк-белореченск-ходыженск-ВОСЕМЬ КИЛОМЕТРОВ ШАУМЯНСКОГО ПЕРЕВАЛА(кто знает тот поймет) НОЧЬЮ В ЛИВЕНЬ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️-туапсе-лазаревское, первый раз в жизни попал в гора на серпантин, страху натерпелся 😆, обратно поехал как нормальный через краснодар и ростов. приехал домой, осмотрел машину на подьемнике и поехал к брату в москву. заодно и на МАКС попал. на работе никто не ожидал что мой масик выдержит такие нагрузки, вобщем я еще раз убедился в надежности и удобстве этой машины( для тех кто думает что я других машин не знаю - только официально за рулем 20 лет, права пять категорий, сам с калининграда, у отца с 89го года куча иномарок поменялось т.д.)