Поздравляю с новым...новой...с машиной! 🤪 508к...мдя конечно. Салонный фильтр тоже отдельно, за деньги? Жжжестоко. Я бы (собсно я так и сделаю), зимнию бы резину поставил бы на заводской штамп, а на лето бы нашёл литьё (собсно я уже на свою нашёл, осталось только забрать). Вот как то так Придерживаюсь правила - никогда не иметь ни каких дел с родственниками и друзьями. Что то случится - и ему неудобно и тебе. Так что думай.
Салонный фильтр отдельно. Почитав, как люди при самостоятельной установке повреждают трубки кондиционера,которые находятся в близости- передумал сам ставить 😀
Да я решил штамповку... Колпаки там симпатичные на колесах- вполне гармонируют, да и не ездил никогда на литье. Снимут еще нафиг 😁
Даа, родственникам продавать хуже нет, потом косо смотреть будут в случае чего. Какая зараза информацию продала, я ведь так и думал, что начнут просить москвича, хотел втихушку потом продать и все. 😀
Насколько я знаю,установи сам фаркоп,машина с гарантии сразу слетает? Про магнитолу это 100% знаю,про фаркоп нет... 508 тыщщ!!! Охренеть(два Скайлайна...я в своё перевожу)! На здоровье,конечно!!! Поздравляю!
Ага, типа в случае чего с гарантии могут снять-там же в проводку врезка, да и холодно возиться самому,все равно стоять у них месяц будет почти. Пусть все ставят, раз в жизни могу себя барином почувствовать 😀
Гулять так гулять .