Скоро новый год будет, с наступающим всех, кто то решит себе сделать подарок и купит. Правильно написали, что на каждый товар покупатель найдется, правда все больше людей невминяемых, за сумму от 15 000 до 50 000 люди хотят не просто купить машину, а купить ее без проблем, в идеальном состоянии, с маленьким пробегом, с пройденным ТО, гаражного хранения и ездить на ней не по делам-возить мусор на дачу, ездить в поля работать или возить строительные грузы, а в прямом смысле слова красоваться на такой машине и вот делать ее основной что ли, на "выезд".
Это оправдано исключительно для начинающих, пенсионеров, нельзя написать что для тех, кто не может позволить себе иное мб это и нецелесообразно даже для них вообще.
Вот я искренне жалею, что в свое время, но это было тогда еще, пока в поля ездил у меня просили его продать за 80 000, просто подкарауливали меня, как отец Федор гарнитур генеральши Поповой, и торговали. Пятьдесят-нет. Пятьдесят пять-отстань я не продаю его. Шестьдесят пять с вопросом и надеждой в голосе-не продаю. Восемьдесят и заберу его в субботу с криком! Сейчас же этого человека я встретить не могу, как бы не складывалось все к лучшему наверняка)