Всем привет 👋
Сегодня напечатал по 1 букве на листе А4 П Р О Д А М и приклеил во все заднее стекло 😀
Выгнал машину поближе к дороге, дабы проезжающие видели надпись. Друг приехал на Логане и заценил сразу, видно издалека 😁
Больше никто не звонит, не пишет и не интересуется авто.
Расклеил объявы по ГСК.
Большая надпись на стекле дала о себе знать сегодня 😀
Подъехали чоткие патсанчики на чотком Святогоре черного цвета, тонированный в хлам и с красными брызговиками Спарко 🤣
Сколь ? 40 говорю .
Да ты че грят 😝
Мы 2 недели назад Святогора этого с Узам взяли за 20 тр, целый кузов и 1998г 😝
Не думаю, что врут безбожно.
Вспомнил родственника, который купил 2141 с Узам 1,7 за 15, полностью переварил и покрасил, поставил на ход и пытался продать за 25 тр.
Сначала 20 тр давали , не продал, потом больше 16 никто не давал. А продавал он его полгода ...
И в деревне и в городе ...
В итоге двиг с коробкой снял на трактор самодельный,кузов в лом 🤦♂️
Никому Москвичи не нужны нафиг, да что говорить, если 2107 тестя 2007г с пробегом 75000 км еле продали за 80 тр и то родственнику. А так больше 70 никто не давал .
А я хочу космича толкнуть дремучего за 40 тр сумашедший 🤦♂️ 🤦♂️
Народ у нас похоже более менее начал жить нормально, машин новых все больше , с москвичами связываться не хотят,тем более с Узам .
На неделе сниму с учета и в выходной поеду смешить народ на авторынок Челябинска, может найдется какой ценитель марки Москвич 2141 😀 и купит задорого мое чудо .
Так что ребят, надумаете продавать Москвич- узнаете много интересного и познавательного 🤣 🤦♂️