Замер расхода на А-80 , мойка двигателя Всем привет. Замерил расход бензина при жиклерах 125/170 и бензине А-80 с Лукойла. Результаты меня удивили. По сравнению с АИ-92 расход существенно снизился 😲
В пятницу была поездка в Челябинск , залил 21л . Средняя скорость 90 на трассе, в городе как обычно, то пробки , то свободно. На 21л пройдено 260 км, что соответствует среднему расходу примерно 8,1л. Такой расход меня вполне устроил , динамика устраивает.
Хочу добавить, что в Челябинске с такими жиклерами я не чувствовал себя ущербно и не был помехой потоку, иногда даже с удовольствием прижимал газ и обгонял . На второй заслонке в городе точно не ездил, везде хватало первой. В общем Москвич преть ! 😁
Заправляюсь теперь только А-80 на Лукойл, благо он есть у нас повсеместно еще.
Сегодня после работы заехал
1 раз в жизни на мойку и помыл движек Да, скажу я вам сам фиг отмоешь так. Мойка заняла 40 мин, долго, нудно, со знанием дела. Думал поотрывает все нафиг давлением таким. Помыли все –двиг,коробку куда добраться,лонжероны сверху, бампер внутри, короче куда смогли добраться. Потом залили какой-то белой пеной,пошипела и все смыли.
Красота ! И всего 170р Все продули сжатым воздухом,вытаскивали все наконечники, колпачки свечей, продули трамблер,гену, электрические разъемы- упарился ждать. Завелся сразу .
Налюбоваться не могу