сам ее поломает
🤣 🤣 и потом будет всем рассказывать.................. 🤣 🤣
а почему мастику не положили, и где фото или отчет===что было под мастикой.....ну....я жду правды
покайся сын божий 🤣 🤣 🤣
Мастика-ЗЛО! >😕
Ща я вам все расскажу .
Фото ему треба...
Фотика не было 3 недели,пока мои катались на юг. Сестра тоже с ними ,тоже свой фотик забрала.
Я неделю катался с разобранным полом и дверью, в выходной уж время появилось-ободрал все до металла и покрасил. В понедельник еще после работы покрасил. Баллончиком сохнет быстро. А во вторник мои приехали,я уж фотоотчет сбацал и собрал все. Вот так 😝
Под мастикой грунт ГФ-021 был. Местами целый,что смог щеткой на дрели содрал. Дыр нет ,ржавчинка так себе кое-где была. Учитывая,что с 2004г не прогнило и процесс ржи особо не шел, благодаря постоянному присмотру и просушке, надеюсь еще не сгниет лет 10.
В общем не надо тут на мастику гнать- если слой делать не толстый и на грунт ложить-тебе и обесшумка небольшая и воде труднее добраться до металла.
Мастика не зло нифига,просто я слева толстый слой грунт-эмали в прошлый раз нанес, плюс прохлада+попала вода, толком не высохло съежилось и поплыло. К тому же грунт-эмаль начал растворять мастику ,когда мазал.
Надо было мне эмалью из баллончика ,как в этот раз закрасить и высохло бы быстро.
Остальной пол ,где нет протечек- грунт,мастика слоя на 3. Все сухо и не ржавеет.