Автор Тема: Строптивая кобыла Maxpon'a  (Прочитано 87090 раз)

Оффлайн Master_of_Puppets

• Местный
Re: Строптивая кобыла Maxpon'a
« Ответ #920 : 07 Октября 2011, 09:03:19 »
ага
и скучно. какая нафиг жизнь с комодом?
всё правильно и до безобразия неинтересно
правило одно - гони деньги! и побольше и почаще.
сто приобретет очередного клиента.
Да хватит бред нести.
Логану чуть больше года,  18 тысяч. Из расходов - одно ТО 5999 рублей. За это время приобрел кучу всякого инструмента - мойку, сварочный аппарат, уже не помню что еще, потому, что деньги лишние появились. Руки ниразу не оспачкал, всегда в чистой одежде.
Месяца 2 как пересел на Реногор - началось. Денег не хватает, чтоб все косяки устранить, подвеску прошлым летом перебирал, два пыльника ШРУСов уже кончились, все гремит - проехал максимум пару тысяч. А самое главное - нет уверенности в машине. На Логане я могу хоть сейчас заправить полный бак и поехать за полторы тысячи км и уверен, что доеду без проблем, что в пути буду отдыхать, а не прислушиваться/принюхиваться всю дорогу. Поездка дальше 100км на Реногоре - уже испытание. И не надо говорить, что у меня машина неухоженная и в этом духе - денег не жалел никогда, лежал под ней довольно много. А если посчитать, сколько денег вложено в него, выйдет в разы больше, чем ТО за 6000 раз в 15 тысяч на Логане.
Была бы возможность - взял бы Логан 1,6 16 клапанный с кондеем.
P. S. Максим, удачи в эксплуатации.
P. P. S. Наболело.
Серый. 2141 93гв, УЗАМ 1.5 -> УЗАМ 1.7 (спс Тимур!) ->  26.12.2014...
Реногорчик 98гв, F3R
Logan Expression 1,4 синий минерал.

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #921 : 07 Октября 2011, 09:10:43 »
Да хватит бред нести.
Логану чуть больше года,  18 тысяч. Из расходов - одно ТО 5999 рублей. За это время приобрел кучу всякого инструмента - мойку, сварочный аппарат, уже не помню что еще, потому, что деньги лишние появились. Руки ниразу не оспачкал, всегда в чистой одежде.
Месяца 2 как пересел на Реногор - началось. Денег не хватает, чтоб все косяки устранить, подвеску прошлым летом перебирал, два пыльника ШРУСов уже кончились, все гремит - проехал максимум пару тысяч. А самое главное - нет уверенности в машине. На Логане я могу хоть сейчас заправить полный бак и поехать за полторы тысячи км и уверен, что доеду без проблем, что в пути буду отдыхать, а не прислушиваться/принюхиваться всю дорогу. Поездка дальше 100км на Реногоре - уже испытание. И не надо говорить, что у меня машина неухоженная и в этом духе - денег не жалел никогда, лежал под ней довольно много. А если посчитать, сколько денег вложено в него, выйдет в разы больше, чем ТО за 6000 раз в 15 тысяч на Логане.
P. P. S. Наболело.
немного возражу... на своем смело сяду  и,например,в Москву дерну!!!! с антифризом,плавно дозирующемся в масло... Поверьте мне, ни одно ино так не выдержит!!!!
  • м-214122

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #922 : 07 Октября 2011, 09:24:15 »
Да хватит бред нести.
P. P. S. Наболело.
Расскажи во что вложил?
скока уходит денег?
может надо ездить аккуратней!
Извини но глядя на твой реногор приличной ухоженной машины я не вижу.
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #923 : 07 Октября 2011, 09:28:56 »
немного возражу... на своем смело сяду  и,например,в Москву дерну!!!! с антифризом,плавно дозирующемся в масло... Поверьте мне, ни одно ино так не выдержит!!!!

Андрей ,да не должно не в ино ,не в москвиче так быть  😕

Master_of_Puppets правильно все , новая машина всегда проблем в разы меньше, чем со старой , сколько не латай старье - только деньги на ветер .

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #924 : 07 Октября 2011, 09:33:19 »
Андрей ,да не должно не в ино ,не в москвиче так быть  😕

Master_of_Puppets правильно все , новая машина всегда проблем в разы меньше, чем со старой , сколько не латай старье - только деньги на ветер .
если вдруг...не дай Бог!!!!
  • м-214122

Оффлайн Andrew177

• Интересующийся
  • **
  • Профиль закрыт
« Ответ #925 : 07 Октября 2011, 16:46:54 »
Хороший выбор, исключительно одобряю, и ещё более поздравляю!  =) 
ps всё правильно сделал,  и не пожалеешь, знаю о чём говорю, да и сам знаешь, и удачи во всём! 👋

Оффлайн strong

• Завсегдатай
« Ответ #926 : 07 Октября 2011, 17:29:34 »

Я сегодня так же "чинил" своего)) Датчик включения вентилятора залип) стоял монтировкой долбил по нему)))
  • 2141s, 1992

Оффлайн strong

• Завсегдатай
« Ответ #927 : 07 Октября 2011, 17:37:38 »
А новая машина это хорошо) мне просто логаны не очень нравятся, топоровые они)) Я бы себе лучше за 250 марковника второго взял, б/у конечно же) Но это 2.5 литра под капотом, регулировка сидения чуть ли там не в 6 местах, шумоизоляция, климатконтроль и прочие вкусняки)) Единственный минус - правый руль.. А, ну и привод задний, хотя тут не совсем и минус)

По-поводу надежности есть такое.. Я вот в новосиб мотался вчера.. Сразу повылазили косяки)
Например печь в ноги всегда горячий гнала.. и не закрывалась, ну или холодный везде и в морду в том числе.. Закрыть невозможно.. Пришлось бумагой заглушить выходы для ног, а то нога одна кипеть начала) Потом ни с того не с сего дворники останавливались посреди стекла, причина не выяснена, но они через минуту снова начинали работать. Далее и самое главное что потревожило - это долбанный бенонасос.. Ехал по трассе, машинка начала дергаться, ну у меня срезу в голове - бензонасос.. Вышел, трогаю рукой - аж ледяной)) Ну я его тряпочками укутал и поехал дальше) На обратном пути ехал в ночь, было еще холоднее.. Пришлось достать какую-то тряпицу плотную, в багажнике валялась, и поставить под радиаторную решетку.. Машина хоть немного прогрелась и поехала пободрее, но до рабочей температуры так и не смогла...

Чет не в ту тему наверно написал)))
  • 2141s, 1992

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #928 : 07 Октября 2011, 18:04:07 »
да нормально написал. кобыла все стерпит  😁 
а теме скоро кирдык, новую будет открывать  😁 

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #929 : 07 Октября 2011, 19:07:45 »
До 100 тыщ( а больше никто из родственников и знакомых не проехал на Логане) -только ТО, никаких поломок.
Не вижу куда надо гнать деньги"побольше и почаще"  🤦‍♂️
Капот открывают только для заливания незамерзайки,знают только где щуп масла и бачки жидкостей.
Странные мысли , Михаил ...
может и странные мысли..
но после прочтения они и появились..
...Составил список,чего еще надо мне на Логан(фильтр салонный, подкрылки задние нормальные-целиком закрыть,фаркоп) . Чехлы сгоняю куплю в проверенном месте, корыто в багажник. Диски и шипованную резину к зиме уже прикуплю ...

просто непонятно зачем всё это?
ведь это ж иномарка! и ничего к ней покупать  не надо! и денег в неё вкладывать ненужно там же всё есть!

...Нет, я понимаю что после Москвича только Туарег по твоему мнению машина или на худой конец Тигуан, но и они не верх совершенства  🤦‍♂️...
возможно я тебе открою страшную тайну, но москвич у меня не единственная машина.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #930 : 07 Октября 2011, 19:12:05 »

возможно я тебе открою страшную тайну, но москвич у меня не единственная машина.
только не ваз, только не ваз   😁   😁 
вот закрыли ср...чь в теме слогана, приходится здеся гаварить  😁   😁 

• Местный
« Ответ #931 : 07 Октября 2011, 19:12:47 »
Расскажи во что вложил?
скока уходит денег?
может надо ездить аккуратней!
Извини но глядя на твой реногор приличной ухоженной машины я не вижу.
ХЗ, не считал. Но то, что расходы на машину существенно снизились, когда год ездил на Логане - это  точно. Собственно, расходы были только на бензин.
Езжу аккуратно, полицейских на 60 не перепрыгиваю. По-крайней мере за год при такой же езде с Логаном ничего не произошло.
А чем мой Реногор неприличен и неухожен?
Реногорчик 98гв, F3R

• Местный
« Ответ #932 : 07 Октября 2011, 19:17:19 »
просто непонятно зачем всё это?
ведь это ж иномарка! и ничего к ней покупать  не надо! и денег в неё вкладывать ненужно там же всё есть!
Это все не необходимость. Можно и не покупать, при этом машине будет так же ездить. Если есть деньги, которые потратил бы на антикор Москвича, ремонт его КПП - почему бы не купить на них чехлы и зимнюю резину на Логан, зная, что антикорить и ремонтировать КПП не придется.
Реногорчик 98гв, F3R

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #933 : 08 Октября 2011, 17:02:07 »
Вот вы потрещать без меня  😀
Да ладно, я никогда не против потрепаться немного ,все нормально  👍

Куплю все что считаю нужным на Логан- пока есть желание ввалить на машину еще денег, доукомплектовав ее по собственному желанию. На новую машину не жалко денег. Тем более в бюджет вмещаюсь.

Купил сегодня тросик на спидометр , 120р ,еще не ставил.

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
« Ответ #934 : 08 Октября 2011, 17:12:50 »
Одно слово.......провокатор! 😡
Ну,это просто- зави 🤐сть....
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
« Ответ #935 : 09 Октября 2011, 00:39:02 »
Почем логан? Почему не взять Фольксваген Поло, цена 400000 тысяч, плюс выбор опций, за 30 тысяч будет кондер, за 9 тысяч абс?!
 Вот это уже машина, а не логан...

Вообще полно машин за те-же деньги, но лучшего качества и вида. Люди правильно говорят,одумайся. Логан не стоит 350 тысяч, красная ему цена в 250...

Мы все добра тебе желаем)

И да, кто тут утверждает что содержать новую машину дешевле чем москвич, вы  в своем уме? Вы только что вбухали в свою новую машину 350 штук на ее покупку, это дешево🤯 Москвич стоит 40, ремонт всего чего только можно придумать обойдется еще максимум в 100, итого вы получите почти новую машину которая также спокойно отъездит 3 года без поломок. Так что не вводите людей в заблуждение! Ваша новая машина окупиться еще очень и очень не скоро(если вообще окупиться) в сравнении со старой.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 00:55:56 от Лузин Илья »
214122 УЗАМ 1.7 ОЗОН 2140 ... 70, БСЗ. Волгобочек омывателя. ВУ и ГТЦ Lukas.

Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #936 : 09 Октября 2011, 09:31:31 »
.....Куплю все что считаю нужным.........пока есть желание ввалить на машину еще денег, доукомплектовав ее по собственному желанию......
Москвичевод - это диагноз.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #937 : 09 Октября 2011, 11:01:22 »
Мы завидуем. Ехидно завидуем счастливчику. Так завидуем, что кушать не могу.
Разницы особой нет чего Lucky-Maxpon купит. Если бы покупал бентлю или хаммер, зависти и ехидства было-бы на порядок больше.
Держись Максим!
Мы еще немножко месяцев позавидуем и устаканется. Обещаю ехидничать с юмором. 😁

• 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
« Ответ #938 : 09 Октября 2011, 11:22:01 »
Называете себя во множественном числе, просто зазнались или ... ?

Не думаю что тут многие завидуют покупке логана.
214122 УЗАМ 1.7 ОЗОН 2140 ... 70, БСЗ. Волгобочек омывателя. ВУ и ГТЦ Lukas.

Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете.

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
« Ответ #939 : 09 Октября 2011, 11:24:44 »
+1 Илье
Каждый пускай говорит за себя
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9