А новая машина это хорошо) мне просто логаны не очень нравятся, топоровые они)) Я бы себе лучше за 250 марковника второго взял, б/у конечно же) Но это 2.5 литра под капотом, регулировка сидения чуть ли там не в 6 местах, шумоизоляция, климатконтроль и прочие вкусняки)) Единственный минус - правый руль.. А, ну и привод задний, хотя тут не совсем и минус)
По-поводу надежности есть такое.. Я вот в новосиб мотался вчера.. Сразу повылазили косяки)
Например печь в ноги всегда горячий гнала.. и не закрывалась, ну или холодный везде и в морду в том числе.. Закрыть невозможно.. Пришлось бумагой заглушить выходы для ног, а то нога одна кипеть начала) Потом ни с того не с сего дворники останавливались посреди стекла, причина не выяснена, но они через минуту снова начинали работать. Далее и самое главное что потревожило - это долбанный бенонасос.. Ехал по трассе, машинка начала дергаться, ну у меня срезу в голове - бензонасос.. Вышел, трогаю рукой - аж ледяной)) Ну я его тряпочками укутал и поехал дальше) На обратном пути ехал в ночь, было еще холоднее.. Пришлось достать какую-то тряпицу плотную, в багажнике валялась, и поставить под радиаторную решетку.. Машина хоть немного прогрелась и поехала пободрее, но до рабочей температуры так и не смогла...
Чет не в ту тему наверно написал)))