1)Почем логан? Почему не взять Фольксваген Поло, цена 400000 тысяч, плюс выбор опций, за 30 тысяч будет кондер, за 9 тысяч абс?!
Вот это уже машина, а не логан...
Вообще полно машин за те-же деньги, но лучшего качества и вида. Люди правильно говорят,одумайся. Логан не стоит 350 тысяч, красная ему цена в 250...
Мы все добра тебе желаем)
2) И да, кто тут утверждает что содержать новую машину дешевле чем москвич, вы в своем уме? Вы только что вбухали в свою новую машину 350 штук на ее покупку, это дешево🤯 Москвич стоит 40, ремонт всего чего только можно придумать обойдется еще максимум в 100, итого вы получите почти новую машину которая также спокойно отъездит 3 года без поломок. Так что не вводите людей в заблуждение! Ваша новая машина окупиться еще очень и очень не скоро(если вообще окупиться) в сравнении со старой.
1) Открой конфигуратор , Поло седан 424тр начинается голый, с кондиционером 484 тр и набирай дальше опции, выйдет тыщ 530.
Несколько дороговато для меня,да и не нравится он мне.
Логанов то с каждым днем на дорогах больше, а Поло ? 1-2 видел и все. У нас очень мало в регионе, дороговасто для такой же телеги ,как и Логан.
Скажу страшную вещь 🤣
1. Мне внешне всегда нравился и нравится Логан. Жена тоже одобряет.
2. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ТАЩУСЬ ПРЯМ,особенно красный 😆
3. Когда я сажусь в него(точнее сказать захожу,чуть пригибаясь)- вылазить неохото, как родное все. Нет ни одной иномарки до 500 тыщ,в которую я бы садился с удовольствием как в Логан, а я объездил все салоны и все перемерил.
4. Отзывы владельцев только положительные слышу, к тому же найдите машину с таким клинерсом (170 под защитой,сам мерил на яме на прошлой неделе ) и такой же крепкой подвеской. Москвич и то ниже у меня.
Какие 250 тыщ ? Смотри реально,за эти деньги только Шанс с 1,3 МЕМЗ, нет и не будет дешевых машин,спрос поднимает цену.
Каждый волен покупать , что хочет. Логан считаю адекватным выбором из новых машин до 500 тыщ. Солярис вызывает отвращение внешне и никакого желания даже садится.
2) О какой окупаемости идет речь ? Я покупаю машину для СЕМЬИ, я не коммерческий транспорт и не собираюсь на нем "отбивать" вложенные полмиллиона.
Я собираюсь ездить на нем и вечером ставить в гараж и идти заниматься с детьми(играть и делать уроки), вместо постоянного торчания в гараже ,пропуская что-то в воспитании и теряя здоровье, крутя гайки.
В Москвич можно вложить хоть сколько,но он и останется Москвичем со своими старческими прибабахами,уставшим и изношенным. Логан при вложении денег тоже не станет машиной за 2 миллиона, но он НОВЫЙ .
Просто надо вовремя остановиться и включить мозги.
Кажущаяся дешевизна Москвича и ремонтов выливается в нехилую сумму, а все равно не получаешь беспроблемный авто. Старая машина и есть старая.
Наверняка же нет ни у кого уже и ламповых телевизоров и машинок стиральных круглых- все уже импортное и удобное. Так зачем же себя обманывать и всю жизнь чинить старую машину- живем один раз и надо поездить на новых.
Ну и Андрей остальное сказал.
Можете считать, что я раз-два-яюся.
А можете немного поковырять в подкорке и обязательно наковыряете там обычное и вполне простительное чуство неудовлетворения чужими успехами на фоне отсутсвия собственных.
В просторечье это называется завистью. Испытывать зависть не стыдно. Стыдно нехорошо поступать под действием этого чуства.
Например с пеной у рта доказывать преимущества морально устаревшего и вполне изношенного физически автомобиля перед новым, пусть даже не архипередовым, но вполне современным.
Или пытаться убедить кого-либо, что жить дешево (читай -бедно), значит жить хорошо, а жить дорого (читай-богато) это плохо.
Один мой приятель (возможно я сам) частеньго говорит: "Не надо боятся много тратить. Надо бояться мало зарабатывать!" Я с ним (или с собой) согласен вполне.
Максим, молодца! Не слушай никого! (меня можно.) Делай как решил, а решай как умеешь.
Таак , теперь про кобылу . 😀
Поменял вчера трос спидометра, за конец покрутил счетчик потихоньку двигается,все нормально. Прикрутил трос к коробке- нифига, вообще ноль. Попробую привод со старой коробки выдернуть и переставить.
В принципе спидометр не нужен,я и так знаю сколь еду, но надо сделать для приличия 😁
А то скоро делать нечего будет ,капот открывать только омывайку доливать 😁
Звонил в Миасс, ну где мой Логан? Сначала в Челябинск все везут,там оформляют и потом по области развозят. К концу недели говорят жди в Миассе ...
Ну ладно,ждемс 😀