И так всем привет! у вас я уже давно но как то особо не выставлял ничего своего....вообщем история у меня такая...
Был у меня зеленый москвич 1.8 купил я его за 25 тыщ...перебрал в нем все что только можно....ездил в принципе горя не знал, но мечта была рено....и тут получилось так что я его продал за 31 тыщу....
и тут подумал что пора реализовывать мечту в жизнь....вообщем начал искать реногор....искал искал и ничего не нашел...потому что в Брянске у нас рено это была большая редкость....вообщем шли недели а найти ничего я не мог....прошло пару месяцев и я случайно открываю газету Моя реклама и вижу объявление в Орле москвич рено с 24 тыщи пробега 😱...я подхватился сел в матиз , (мамкина машина) и поехал смореть....машина понравилась, единственное там была вмятина....владелец мужчина в возрасте, один хозяин...на ней мало ездил....
Просил за это все 80 тыщ... за все про все скинул я до 70....и забрал машину!!! 🍻
Машина была реально новая, салон как новый обшивки как новые , багаж в идеале....вообщем радости не было придела! такой видел только на картинке....