Автор Тема: Помогите с грабителями (замки на двери)  (Прочитано 5403 раз)

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
Re: Помогите с грабителями (замки на двери)
« Ответ #20 : 22 Мая 2010, 13:13:23 »
Нужно какие-нибудь уплотнители стёкол приколхозить с иномарок,они там плотно к стеклу подходят,линейку не просунешь. Сигналки,секретки и механические кочерги надо ставить...

Оффлайн xelat

• Бывалый
« Ответ #21 : 26 Мая 2010, 16:48:09 »
Бывает в продаже комплект усиленных замков с единым ключиком (Ключ зажигания и он-же ключ от дверей)...
У меня такой стоит.
Проверенно....
Однажды вытащил из личины обломок хирургических ножниц. Замок оказался крепче...
временно безлошадный

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #22 : 27 Мая 2010, 11:23:10 »
После того как последний раз вскрыли машину в Питере, была мысль на водительское сиденье накидку сшить, а под неё крючков рыболовных покрупнее напихать и связать их между собой и к сидухе,на короткий поводок. Жена отговорила. Всё по той же причине, ты защищаешь имущество своё,а тебя за это еще и посадить могут,а этому уроду который сядет своей  🤗 на крючки,потом еще и передачки заставят в больничку таскать 🤦‍♂️ а если на месте накостылять,так эта в порыве и прибить можно!А это уже гарантированная статья!
 Слишком не продуманная у нас правовая сторона вопроса.... Пришлось как и писал ранее ставить на платную стоянку,чтоб спалось спокойно и всё по закону....

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #23 : 27 Мая 2010, 11:45:09 »
Интересно что бы выбрал грабитель, оставить кусок жопы или потом жаловаться, что не гуманно крючки в сидуху вставлять 😆

Оффлайн Galaev

• Завсегдатай
« Ответ #24 : 27 Мая 2010, 11:53:12 »
Согласен, вредительство вроде шипов от педали сцепления или крючков на сиденье - незаконные методы. Ревун в квартире вполне может быть незаконен при летальном исходе. А вот вторая сирена в салоне вполне законна. Вор знал что при разбивании стекла сработает сирена, и нефиг было совать голову в салон, где работает сирена. Думаю, добровольно это мало кто сделает.

А чтобы самому не нарваться можно сигнализацию запрограммировать правильно. Многие сигнализации можно запрограммировать так, что постановка и снятие с охраны будет бесшумным, так что нарваться на свою же сирену в салоне вероятность будет меньше. Также проверить как работают концевые выключатели на дверях. При открытии двери машина не должна больше сама вставать на охрану.

Больше подручных и законных средств я не придумал.

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
« Ответ #25 : 27 Мая 2010, 11:59:45 »
Интересно что бы выбрал грабитель, оставить кусок жопы или потом жаловаться, что не гуманно крючки в сидуху вставлять 😆

да, не гуманно - надо сразу автоматическую газовую гарелку с металическим фалосом )))
  • kia Ceed SW

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #26 : 27 Мая 2010, 12:03:35 »
Могу только +ануть . в салон под торпеду в труднодоступное место или вместо воздуховода автономку и с её АКБ ( лучше конечно усиленный поставить) запитать сигналку ,чтоб если и вырубят АКБ,машинка сохранила свои защитные свойства 🍈🍈

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #27 : 27 Мая 2010, 12:07:41 »
После того как последний раз вскрыли машину в Питере, была мысль на водительское сиденье накидку сшить, а под неё крючков рыболовных покрупнее напихать и связать их между собой и к сидухе,на короткий поводок. Жена отговорила. Всё по той же причине, ты защищаешь имущество своё,а тебя за это еще и посадить могут,а этому уроду который сядет своей  🤗 на крючки,потом еще и передачки заставят в больничку таскать 🤦‍♂️ а если на месте накостылять,так эта в порыве и прибить можно!А это уже гарантированная статья!
 Слишком не продуманная у нас правовая сторона вопроса.... Пришлось как и писал ранее ставить на платную стоянку,чтоб спалось спокойно и всё по закону....
+1 вот по этому не вожу с собой ударно-прикладной инструмент в машине, если убью, то  голыми руками... смягчающее обстоятельство.
методы защиты имущества, должны быть адекватны угрозе.
можно просто заминировать тачку... ну а если что, сказать что готовили покушение на тебя, а подорвали грабителя.  🤣

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #28 : 27 Мая 2010, 12:09:15 »
У друга ваз 2110, стоит сигналка простая, но исправно орет при открывании дверей капота и ударов по авто. Так вот, оставил он панельку на мафоне, и ушел минут на 15. приходит мафона нету целиком капот открыт, дверь водительская открыта.. Сработали так: открыли линейкой дверь - пока орет сигналка быстро открыли капот, срезали массу с акума, и дальше спокойно вынули мафон. Вот одно из развитий событий...  
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #29 : 27 Мая 2010, 12:16:35 »
У друга ваз 2110, стоит сигналка простая, но исправно орет при открывании дверей капота и ударов по авто. Так вот, оставил он панельку на мафоне, и ушел минут на 15. приходит мафона нету целиком капот открыт, дверь водительская открыта.. Сработали так: открыли линейкой дверь - пока орет сигналка быстро открыли капот, срезали массу с акума, и дальше спокойно вынули мафон. Вот одно из развитий событий...  
это стандартная схема....
от грабежа намного сложнее обезопаситься.... чем от угона... точнее от грабежа спасёт только предусмотрительность. Всё зависит от беспредельности грабителя... может просто разбить стекло и вырвать магнитолу пока тачка орёт...

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
« Ответ #30 : 27 Мая 2010, 12:19:46 »
Я в предыдущей машине возил заглушку от компа, вынул морду магнитолы, вместо нее приставил заглушку, - не видно мигающий огонек магнитолы. Даже если просветят тонировку, то мысли сразу магнитолы нет. Соответственно зариться не на что. Колонки стояли герц - под штатными заглушками. Сразу не поймешь ))
  • kia Ceed SW

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #31 : 27 Мая 2010, 12:44:56 »
это стандартная схема....
от грабежа намного сложнее обезопаситься.... чем от угона... точнее от грабежа спасёт только предусмотрительность. Всё зависит от беспредельности грабителя... может просто разбить стекло и вырвать магнитолу пока тачка орёт...

ну собственно с разбитием окна беспроигрышный вариант) поэтому то навороченность сигналки в данном вопросе увы роли не играет практически
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #32 : 27 Мая 2010, 15:11:49 »
надо бронистекла ставить....

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
« Ответ #33 : 27 Мая 2010, 15:17:10 »
Копи деньги на гараж и покупай его в охраняемом ГСК
  • kia Ceed SW

Оффлайн OPTIMIST

• Clubbers
  • **
« Ответ #34 : 27 Мая 2010, 15:27:30 »
кстати моё мнение что обе сирелы эфективнее будут работать если будут автономными! ниже было написано что при вскрытии был обрезан провод на аккум. и дальше всё спокойно снималось! а вот автономка уже так спокойно не позволит! 😂
ПОСТОЯННО ДЕЛАЮ ДВЕ ВЕЩИ: СПЛЮ С ПАМЕЛЛОЙ АНДЕРСОН И Вру!)))

ХОЧУ СРАТЬ БАКСАМИ!!!

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #35 : 27 Мая 2010, 15:46:31 »
кстати моё мнение что обе сирелы эфективнее будут работать если будут автономными! ниже было написано что при вскрытии был обрезан провод на аккум. и дальше всё спокойно снималось! а вот автономка уже так спокойно не позволит! 😂
они все плстмассовые.. удар молотком и все... или ставить так чтобы не подлезть, но и шуму меньше будет...

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай
« Ответ #36 : 27 Мая 2010, 15:49:09 »
Обычная сигналка с выключенной сиреной, только лампочками мигает. Первая мысль угонщика: обратная связь - сейчас прибежит хозяин и даст п.....ы.
СВУ 1.7 '1999, ланс 4х4 сарай 2000

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #37 : 27 Мая 2010, 22:26:01 »
хе-хе, вот только воры не боятся ваших сирен. Совсем. Поверьте моему богатейшему опыту в деле защиты имущества ). Проведите эксперимент, пусть ваш знакомый будет лазить по вашей машине при орущей сирене с деловым видом. Даю гарантию, что никто его не окликнет и слова дурного не скажет. Что вы так к сирене привязались. Купили сигналку? Нашли в комплекте сирену? Так выкиньте ее тут же, она не только бесполезна, но и вредна.
Обычная сигналка с выключенной сиреной, только лампочками мигает. Первая мысль угонщика: обратная связь - сейчас прибежит хозяин и даст п.....ы.
лампочки нужно отключать. Зачем показывать кому-либо как и когда ты ставишь на сигналку?
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 22:28:23 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Родион

• Завсегдатай
« Ответ #38 : 30 Мая 2010, 11:49:26 »
Автор! как я вас понимаю теперь 😀) у меня вчера вскрыли москвича и украли... нож
  • 2141-01 1999г; 21412 1992г

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
  • Все только и думают, как жить,а когда не замечают.
« Ответ #39 : 01 Июня 2010, 21:26:00 »
Я себе ежа спаяю.
Суть проста.Коснулся корпуса-ударило разрядом в 30 кВ. Коснулся еще раз, получил 50 кВ и потерял способность к движению.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем