Автор Тема: Помогите с грабителями (замки на двери)  (Прочитано 5395 раз)

Оффлайн Удав

• Интересующийся
  • **
Сегодня какието сволочи вскрыли машину, помяли дверь возле замка, поцарапали и сволочи украли дорогой финский нож(убил бы ). Вопрос с какой машинаы подходят замки и тяжело вскрываються 😯 >😕 >😕 >😕 >😕 >😕 >😕

Оффлайн силаков

• Частый гость
  • *
Чем тяжеле будет взломать, тем больше помнут и поцарапают.
  • 21412 1.7 PASSAT B3 vr6 - Продаю. Peugeot 307 break

Оффлайн Родион

• Завсегдатай
нужно найти этих воров и устроить тренировочный бой с их участием 😀) меч им в ж*пу засунуть, штоле.. А по теме - я решил эту проблему установкой сигнализации и ликвидацией личинок 😀
  • 2141-01 1999г; 21412 1992г

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
+1 поставить цз на двери включая багажник и отключить личинки
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Galaev

• Завсегдатай
А еще есть такая интересная вещь, не знаю как точно называется, но суть в том что это задвижка в двери. Когда ставишь машину на сигнализацию то стержень выходит из двери и запирается об кузов, как шпингалет. Когда-то давно видел такое. Даже если разбить стекло и поднять кнопку в машину не залезешь, дверь не откроется.

А для особо ретивых поставь вторую сирену сигнализации в салон. Звуковое давление у нее такое, что мало кто захочет находиться в салоне авто при сработавшей сигналке. Глядишь, и магнитолу убережешь.

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su

а толку если  линейкой всё равно можно открыть дверь...
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
а толку если  линейкой всё равно можно открыть дверь...
Внутри двери приклепать бортик закрывающий часть замка, после этого линейкой сложно будет открыть....

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
Чем тяжеле будет взломать, тем больше помнут и поцарапают.
может вообще тогда не закрывать?

Автор поставь хорошую сигналку с обратной связью и динамиком погромче,грамотно отрегулируй.Допустим у меня,если дернуть за ручку при закрытой двери,сигналка (обычная) квакает 4 раза,типа предупреждение,но на проезжающие машины не особо реагирует, установлены какие то датчики вибрации. Затонируй авто и убери личинки.
З.ы. свое авто ставлю у подъезда,мы с соседом повесили себе по фонарю рядом на дереве,который вкл. при движении в зоне его видимости,хотя двор не плохо освещен,но ночью эффект супер.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 13:15:51 от Lutiy »
113 молодых лошадей)

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
а если акум сядет как открыть?

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su

линейкой))
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Re: Помогите с грабителями (замки на двери)
« Ответ #10 : 21 Мая 2010, 13:32:42 »
заднюю треугольную форточку снимать и открыват заднюю дверь

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #11 : 21 Мая 2010, 13:38:00 »
а я и прутиком не плохо открываю двери =) там надо то 40 секунд, не поцарапав ни стекла ни дверь =)
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

sharkovuch

• Гость
« Ответ #12 : 21 Мая 2010, 16:32:29 »
я себе поставил замки такие как у 2109, только адаптированные под 2141 ))качество этих замков куда лучше чем родных 😀 кстати поставил после того как вскрыли 😀

Оффлайн vladlen

• Частый гость
  • *
« Ответ #13 : 21 Мая 2010, 16:50:23 »
заднюю треугольную форточку снимать и открыват заднюю дверь
а я то всё голову ломал,зачем мне резинку на треугольнике срезать пытались.

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
« Ответ #14 : 21 Мая 2010, 17:22:05 »
Вчера два подозрительных типа по моим дворам возле машин терлись, времени было 9 часов, а они в солнечных очках как у баб на все лицо и еще такие смуглые, да и по поведению вроде адекват - т.е. не алкаши. Спросили одну улицу, а пошли совсем в другую сторону уже в другие дворы смотреть машины.
  • kia Ceed SW

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #15 : 22 Мая 2010, 10:47:03 »
хе-хе, а сирену, народ советует поставить, это ,я понимаю, для того, чтобы вору сообщать точку отсчета ))
Ни один воришка сирену не боится. Знаете так, спокойно, по-деловому, чистит вашу машину при орущей машине ))
Не понимаю людей, которые советуют  убирать личинки? Вы видели, чтоб машины выпускались без личинок дверей? Я - нет )) Наверное, все же в личинках есть смысл 😉 У меня был период, когда сигналка глюкала- только личинки и выручали. Личинки на машине, это не замки в квартиру, проворачиваются даже самым хилым провертышем. В лучшем случае- дверь не откроется, но тогда есть риск , что просто разобьют стекло ( кстати, при разбитии стекла, ваши сигналки готовы сработать?) Поэтому, я придерживаюсь мысли, ну нах, пусть спокойно открывают двери и неторопливо приступают к исследованию машины....
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Андрей 09 rus

• Частый гость
  • *
« Ответ #16 : 22 Мая 2010, 11:43:02 »
1 поставить хорошую сигналку
2-ое и самое главное - это гараж и будет счастье
M214145 renault

вот только сядешь поработать, обязательно кто нибудь разбудит

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #17 : 22 Мая 2010, 12:01:17 »
задвижка в двери.

вторую сирену сигнализации в салон.
толково! шпингалеты с актюаторами в дверях я видел, а подсказка про вторую сирену - мегазачёт!

была раньше мыслишка какую-нибудь петарду дымовую с датчиком присутствия жуликов в салоне объединить, но смутила вероятность самому подорваться при ложном срабатывании...
  • Был СВР.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #18 : 22 Мая 2010, 12:17:22 »
толково! шпингалеты с актюаторами в дверях я видел, а подсказка про вторую сирену - мегазачёт!

была раньше мыслишка какую-нибудь петарду дымовую с датчиком присутствия жуликов в салоне объединить, но смутила вероятность самому подорваться при ложном срабатывании...
😆
читал про такую тему: чел от педали сцепления ч/з трос от капота сделал привод на здоровый острый штырь в вод. сиденье. типа, угонщику не до угона станет 🤗, но как представишь, что забыл снять и сам нарвешься...
страшно делается  😩
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #19 : 22 Мая 2010, 12:49:43 »
( кстати, при разбитии стекла, ваши сигналки готовы сработать?) Поэтому, я придерживаюсь мысли, ну нах, пусть спокойно открывают двери и неторопливо приступают к исследованию машины....

Легко. У мну такая стояла. Ничего сложного, датчик объема. Можно запрется в машине и включить сигналку, и лазить по салону и она будет молчать. Но стоит только чуть чуть открыть( не говоря уже о том, что бы разбить) окошко, начинает орать.
По поводу сирены в салон. Знаю случай когда один мужик перед отъездом сколхозил в квартире сиглалку и направил на входную дверь что-то типа ревуна от паровоза. Результат: у вора не выдержало сердце, или еще че , но он окочурился. Мужику дали срок как за непредумышленное, или по неосторожности, уже не помню, но не много. В общем идея хорошая, только главное чтоб не глючила, а еще бывает и в кармане кнопочки нажимаются случайно. Есть большой шанс на себе действие испытать, но это не так страшно, хуже если в этот момент в машине окажется какой-нибудь старпер с клюкой и трясущимися от старости руками, вот он может не выдержать.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят