всем привет.... Москвич у меня 21412, дедуля купил в 89 году его и машина за все свои 21 год отбегала 14412 км..... отдали мне начал ездить и как правило, машина начала сыпаться, всё началось банально со шкифа генера и щеток, сделали, отбегал 3 тысячи на авто и стуканул движок (масло менял и тосол.....забыл про прокладки, что ссохлись и ахешельбе) так вот, когда снимали всё с двигателя не сфотографировали как идет проводка к стартеру и генеру...... так вот беда, сделали Кап, все правильно поставили обратно, блин, запутались в 2х проводах! желтом на стартер и красном........ судя по схеме идет на него 3 плюса....... а так же плюс стартера и его масса.. ребята, подключили всё как надо врде. вставляешь ключ, включаешь зажигание и поворачиваешь ключ на завод и вся проводка тухнет и идет дымок клемм акб.... суть проблеы в чем! на схемах показано что этот проклятый красный провод должен быть ниже всего, а у меня на втягивающем там просто нет клемы! сфоткайте плизз у кого движок УЗАМ свою проводку на стартере, выручили балбеса =( можно еще и проводку генератора