Вопрос по заднему сальнику остался открытым (80х105х10 мм) -------🤯?? Кто что нашел? я нашел сконфигом 80х105х13Ajusa 15036500Payen NJ040
где то на форуме я уже задавал вопрос-в какую сторону на сальнике должны быть насечки-в продаже есть разные сальники с разными направлениями вращения но и насечка в разные стороны -у кого есть советский сальник задний коленвала дайте фото-а то жаба душит от непоняток
Задний сальник по поиску 80х105х13 Corteco 19016575
кто-нить покупал такой?есть ли он в природе?
не покупалв природе есть
проще наверное в крышку кольцо вставку запресовать под ваз сальник,ибо ориентир-ся на размер не правильно.я как-то нашел (по размерам) и заказал зад сальник ,от кпп грузового мерса 🤦♂️,а он какой-то облегченный был,болтался в посад. месте.
что-то в инете не могу найти картеку 105-80,а в экзисте без размеров,только артикул 🤔 я решил-не пропадать же добру,надо задействовать этот тонкий,с ним поставить родной,в общем бутерброд:как думаете,будет ли работать?
Думаю, что не стоит так делать. Сальник, он тоже смазку любит. Если внутренний будет масло хорошо держать, то наружный скорее всего очень быстро разотрется о коленвал и/или просто изжарится от перегрева трением. Толку от такого сальника ровно "0".
его задача плотно держать внут. сальникмое мнение -наши сальники уже через небольшое время дубеют,так что не жалко.попробую,а результате сообщу 👋
что-то в инете не могу найти картеку 105-80,а в экзисте без размеров,только артикул 🤔я решил-не пропадать же добру,надо задействовать этот тонкий,с ним поставить родной,в общем бутерброд:как думаете,будет ли работать?