Автор Тема: Штраф за тонировку увеличится до 500 рублей  (Прочитано 35533 раз)

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
Ну что за хрень пущай чины и менты тоже сдирают задолбали уже, у самих все наглухо затонировано а другие значит пусть сдирают, жескач, власть говно.

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
Ну что за хрень пущай чины и менты тоже сдирают задолбали уже, у самих все наглухо затонировано а другие значит пусть сдирают, жескач, власть говно.
им все можно, их законы  🤦‍♂️

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Власть всегда буит властью и еще 50 лет проёдет пока чето изменицо
так что ниче неостаёцо как забить на этат калхоз
по европе никто неездит с этой убийцей зрения ачнитесь 🤦‍♂️ 😝
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
Власть всегда буит властью и еще 50 лет проёдет пока чето изменицо
так что ниче неостаёцо как забить на этат калхоз
по европе никто неездит с этой убийцей зрения ачнитесь 🤦‍♂️ 😝
Здесь не Европа а РАША!
будут бороться будем сымать!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Здесь не Европа а РАША!
будут бороться будем сымать!

Скоро еще ввидут авто старше 20 лет на*уй в помойку - буим пешком ходить 🤗 🤪
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
мой через три года уже станет старше 20 лет  😳

ничо - нашу страну не победишь - возьму ушатайку 2001-2002 года и оформлю замену кузава и мотора в ней)))))
и еще 10 лет можна ездить)))

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
а я за тонировку ещё бы больше штраф сделал...
где нить так рублёф 5000  ну или 1000 за каждый лишний процент тонировки..
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
а я за тонировку ещё бы больше штраф сделал...
где нить так рублёф 5000  ну или 1000 за каждый лишний процент тонировки..
как хорошо что вы не у власти!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Серый1 и Михаил А вам то какая выгода или что с того, если даже завтра и отменят тонировку?

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Я не пойму!почему некоторых форумчан бесит тонировка?не видно кто вашу жену домой довозит(к примеру)?есть же и много плюсов!защита салона от выгорания,воришки меньше рискуют в тонированую залезть(если не пасут),на счет зрения,бывает,даже козырек не спасает,блин!"зайчика" словил и попёр куда-нибудь в остановку и т.д. Да и вообще красиво!секас в центре города...
  • м-214122

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Я не пойму!почему некоторых форумчан бесит тонировка?не видно кто вашу жену домой довозит(к примеру)?есть же и много плюсов!защита салона от выгорания,воришки меньше рискуют в тонированую залезть(если не пасут),на счет зрения,бывает,даже козырек не спасает,блин!"зайчика" словил и попёр куда-нибудь в остановку и т.д. Да и вообще красиво!секас в центре города...

Тоже против тонировки, возьмите атермал себе зеленый, или слабую тонировку(до 10 процентов и ездийте на здоровье). Ты думаешь от твоей тонировки а тем более зеркалки зайчики слабые идут? В конце концов очки солнечные есть в оптике(для водителей)-отлично спасают и вид у них нормальный.

А затонировать машину в ноль - это писец, еще дешевле краской стекла облить(баллон в 90 рублей :crazy1😀
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
Атермал свет приломляет покруче пленки, не просто же так с ним Т.О. не пройдешь, если не рассматривать стоковый на меринах) А тонировку в ноль уже давно никто не делает,  кроме лиц известной национальности 😆

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Тоже против тонировки, возьмите атермал себе зеленый, или слабую тонировку(до 10 процентов и ездийте на здоровье). Ты думаешь от твоей тонировки а тем более зеркалки зайчики слабые идут? В конце концов очки солнечные есть в оптике(для водителей)-отлично спасают и вид у них нормальный.

А затонировать машину в ноль - это писец, еще дешевле краской стекла облить(баллон в 90 рублей :crazy1😀

Слабый аргумент, честно говоря. Это так же можно ответить, что слабо тонированные стекла (10%) или атермальные - отстой и совсем просто и дешево тогда обычные прозрачные оставить. Ну не всем нравится тот же зеленый атермал или легкая тонировка, ну нравится многим черная тонировка (про зеркальную речь не идет) и что... Что принесет противникам такой тонировки её запрет? Про солнечные зайчики, честно улыбнуло 😁, это тогда нужно запретить яркие отполированные машины 😁
Я ещё могу понять с какой то стороны, аналогичные попытки запрета ксенона, там хоть какой повод был - слепит. Хотя как по мне бред полный. Ну и чего добились 🤦‍♂️ , да большинство сняло и половина из них вставили лампы 90/100, к зиме ещё противотуманок навешают и вот тогда будут уже по настоящему слепить. 🤦‍♂️
А чем тонировка может мешать...

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума

очки вообще не вариант!я и так в очках езжу!реклама атермала мне тоже как рыбе зонтик!в глаза не видел!синий,зеленый!ох и цвета!как можно поставить на машину синие стекла?берут хоть?
  • м-214122

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
очки вообще не вариант!я и так в очках езжу!реклама атермала мне тоже как рыбе зонтик!в глаза не видел!синий,зеленый!ох и цвета!как можно поставить на машину синие стекла?берут хоть?

и что через очки хамелеон(раз ты в очках ходишь, думаю понятно будет) зайчики лавят?
ЗЫ. Стоимость таких около 700 рублей что ли....
Атермал берут, иномарки ведь ездят, и их ведь покупают, чем Москвич хуже?

Или тонировка в нуль спасение от зайчиков?

ЗЫ2. На двух Москвичах тонировки нет вообще, и ни ущербным, ни уязвимым себя не чувствую вообще... Кому надо будет он на тонировку не посмотрит и возьмет машину....

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн SEVER

• Завсегдатай
  • Не курю,не пью,матом не ругаюсь.
*лять,так и знал что до тонировки доберутся 🤦‍♂️

Они вообще уже оборзели,ущемляют автолюбителей любыми способами.

Кому тонировка мешает вести машину,тот просто не тонируется.Многим с тонированными стёклами даже удобней ездить.

Машины ментов,с номерами ААА,АМР и т.д. тормозить не будут,соответственно они бесприпятственно могут нарушать.Очень они с*ка хитрые,тогда уж надо вообще её запретить.

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Я думаю,если даже и введут штраф,то все равно за пару соток отпустят!а жадные и завистливые противники тонировки пусть ездят в аквариумах!
  • м-214122

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
Сейчас лучше взятки не давать,у нас в Регионе акция-ловят тех,кто даёт взятки Гайцам,у них камеры в машине.
У меня знакомого в Ростове за 100руб(которые он менту сунул) чуть не посадили на несколько лет,в итоге развели взятку 15круб менты... 😝 😝 😏
Вот так вот дашь сотку,а попадёшь на пятнарик! Пипец! 😏 🤦‍♂️ 😝 🤗

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Сейчас лучше взятки не давать,у нас в Регионе акция-ловят тех,кто даёт взятки Гайцам,у них камеры в машине.
У меня знакомого в Ростове за 100руб(которые он менту сунул) чуть не посадили на несколько лет,в итоге развели взятку 15круб менты... 😝 😝 😏
Вот так вот дашь сотку,а попадёшь на пятнарик! Пипец! 😏 🤦‍♂️ 😝 🤗
у нас уже давно такая "акция"!по взяткам и по наркоте!штрафики надо технично оплачивать на месте..
  • м-214122

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
уж лучше аквариум чем небо в клеточку 👋

Hyundai Getz 1.4;