Автор Тема: Штраф за тонировку увеличится до 500 рублей  (Прочитано 35537 раз)

Оффлайн SEVER

• Завсегдатай
  • Не курю,не пью,матом не ругаюсь.
Ребята!ДРАКИ НЕ БУДЕТ!кому вторым слоем заклеить?прошу в очередь!
😆Видел я одного ТИМовца,у него весь зад пятёркой в два слоя заклеен был 😎

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
😆Видел я одного ТИМовца,у него весь зад пятёркой в два слоя заклеен был 😎
когда я воевал под знаменами герцога Тумберленского,у меня была копейка,я её кроме лба супердаркблэком клеял в два слоя!телки пищали...(96-97гг)
  • м-214122

Оффлайн GALVATRO

• Местный

если вы их опустили после того как вам махнули палкой - это все равно что доказывать инспектору что черное это белое... суд поверит инспектору😉
ну таки эту "дырочку" в ПДД (приложение по допуску к эксплуатации ТС) я и пытаюсь поднять к обсуждению. ведь при остановке жезлом для общения с ИДПС водитель опускает стекло. оно ведь ВНЕЗАПНО может и "сломаться" (ну и правое до кучи вниз)... ИДПС берёт "тонировкомер" - а мерить-то нечего! И ЧЁ? ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ?

не, ну панятна, шо можна пришить "умысел на терракт" (с)Жеглов, типа - "восприпятствие гос.служащим исполнению служебных обязанностей" и водилу в "кутузку" на воспитание отправить...  но таки сей произвол можно развернуть вплоть до нежелания водилы "просто так без протокола" показать ИДПСу содержимое багажника - не захотел водитель добровольно откликнуться на просьбу ИДПСа - ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ сцкнх!

гы-гы: "Владимир Николаевич, ты что - дальтоник? красный от зелёного отличить не можешь?"
  • Был СВР.

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
 😡 😡 😡 😡 😡 😡тонировка это моя работа,вот .................................

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Ну вот видишь, государство думает о своих гражданах...
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн GALVATRO

• Местный
Ну вот видишь, государство думает о своих гражданах...
интересно, каким органом думает государство?
....

чёт вся эта ботва с ТОНОРОВКОЙ напоминает "битву за ксенон". только вот какгриццо - лес рубят, щепки летят...   т.е. бестолковых идиотов затонированных наглухо хватает, тонируют безмозгло неумеющие ездить пасанчики "патамушта круто", да и братья наши меньшие в культ фетиша возвели сабвуферы и тонировку в цвет волос, а вот с умом у них - как-то мимо прошло... сегодня на домодедовской такого джигита на 2109 видел - с парковки задним ходом в чернь тонированый с пробуксовкой прям в газель, а там такой же ара на дудки жмёт - "фа-фа!", вах! чёто на нерусском (аки итальянцы в комедиях) покричали и 2109 полетел с буксами на спидлимитер и тут же в дым оттормозился...  идиоты блин...

вот их и надо растонировать, походу из-за этих "пугающих общественность" граждан РФ и начнётся "ВТОРАЯ КСЕНОНОВАЯ. БИТВА ЗА СТЕКЛО".
  • Был СВР.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
....
😆 вопрос риторический...

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
А я обьясню, просто надо вспомнить- что такое государство?
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
Тут ведь как будет, если у тебя тонировка в соответствии с ГОСТом тебя оштафуют, т.к. гиббону хочется новый Каййен или около того, касательно рИальных поциков и джигитов решительно согласен, у них даже лобовуха в хлам тонирована.
Откровенно говоря за рулём нужны только очки с поляризаторами, при солнце тёмные, в сумерках жёлтые, тонировка (сугубо ИМХО) сильно улучшает экстерьер авто.
Государство - стая жадных чиновников ну и так далее...

Оффлайн GALVATRO

• Местный
А я обьясню, просто надо вспомнить- что такое государство?
СПАКУХА! а то щас унесёт в политику! апогеем будет Великое Тимуровское "ФСЕМ МИР" и закрытие темы!

таки кто-нить может найти запрет на неисправность стеклоподъёмников в ПДД и т.п.?
  • Был СВР.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
СПАКУХА! а то щас унесёт в политику! апогеем будет Великое Тимуровское "ФСЕМ МИР" и закрытие темы!
😆
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

SergSV

• Гость
М-дя..... Вот спажите пожалуйста ни у кого не было желания по рельсам в метро походить а собственно почему бы и нет ведь правила для лохов написаны.......а что касаемо ПДД фактически это федеральный закон имеющий статус правил

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
  • Жизнь борьба, а борьба наша-САМБО!!!
Мне на чужую тонировку фиолетово. Мне она ехать не мешает. Так же и сиденья в салоне и т.п. Хоть поставь вместо передних одно заднее. Ну едит какой нить пельмень с синими писалками наглухо затонированный и музлом качающим так, что в своей машине слышно...ума нет, чужой не втавишь. Как говорится-понты дороже денег. Но с другой стороны - понты до добра не доводят. Но вот блин дороги которые у нас в стране...Места мало что ли сделать по две полосы было. 😡 Едит впереди бензовос 50 и за ним колонна в километр. И сплошная слева. И менты стоят с камерой.  😡 😡 😡 Накипело.
2141** -> шахид мотор с ОТ
214100 -> скорбим
11173 -> норма

x*x+x*x*x*x=1 Биквадратное уравнение. Решил его за 10 минут.

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Человек, бросивший друга в беде, подобен обезьяне, мочащейся на собственную пищ

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
А вот часто ли вас останавливают за тонировку? Конечно нет скажете Вы. Потому что штраф сто рублей, и банально его никто не хочет выписывать. Но не надо забывать что за тонировку вас может оштрафовать только сотрудник тех надзора, которых мало.
А если вы на каждого придурка с прибором напоминающим бабушкин патифон будете вестись, то всяко для вас это повышение тарифов страшно 🚬мир воайна ириска, спокуха братуха все под контролем 🤪
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
ну таки эту "дырочку" в ПДД (приложение по допуску к эксплуатации ТС) я и пытаюсь поднять к обсуждению. ведь при остановке жезлом для общения с ИДПС водитель опускает стекло. оно ведь ВНЕЗАПНО может и "сломаться" (ну и правое до кучи вниз)... ИДПС берёт "тонировкомер" - а мерить-то нечего! И ЧЁ? ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ?

не, ну панятна, шо можна пришить "умысел на терракт" (с)Жеглов, типа - "восприпятствие гос.служащим исполнению служебных обязанностей" и водилу в "кутузку" на воспитание отправить...  но таки сей произвол можно развернуть вплоть до нежелания водилы "просто так без протокола" показать ИДПСу содержимое багажника - не захотел водитель добровольно откликнуться на просьбу ИДПСа - ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ сцкнх!

гы-гы: "Владимир Николаевич, ты что - дальтоник? красный от зелёного отличить не можешь?"

кстати, если кто помнит\знает пару лет назад в регионах было гонение на пердаки - дэпосы стояли с приборчиками для замера уровня громкости выпуска. Ну собственно тоже самое -кто застрахован от того что мотор откажется заводится)))
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось

таки кто-нить может найти запрет на неисправность стеклоподъёмников в ПДД и т.п.?

не будет,  он свалил куда-то  😆 пружины у меня не хочет забирать даже...
сам взял атермал лобовой, думаю ставить и в этой связи задумался о том, что с боками тоже надо что-то делать, а такие вот новости не радуют 🤦‍♂️
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Кот99

• Интересующийся
  • **
  • Москва ЮВАО
кстати, если кто помнит\знает пару лет назад в регионах было гонение на пердаки - дэпосы стояли с приборчиками для замера уровня громкости выпуска. Ну собственно тоже самое -кто застрахован от того что мотор откажется заводится)))
При таком направлении мысли надо будет разбирать машину на детали с криком ОНИ НЕ МОИ!!! При каждой остановке ИДПС?

Картина маслом.... 🤦‍♂️ 🤣 🤣
Москвич - машина с самоотваливающимся  дном

- приборы?
- 200
- что 200?
- а что приборы?!

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Раньше,по дороге в Джубгу,в Адыгее,на посту шурупы меряли дорожный просвет у "запиленых" машин,рулеткой!полная площадка "полотеров" была!не знаю,как они там разбирались,но шурупы бабла накосили немало!
  • м-214122

Оффлайн [tj] DimON 02rus

• Ветеран форума
  • SVR "Француз"
Раньше,по дороге в Джубгу,в Адыгее,на посту шурупы меряли дорожный просвет у "запиленых" машин,рулеткой!полная площадка "полотеров" была!не знаю,как они там разбирались,но шурупы бабла накосили немало!
Androzz, а разве за занижение наказывают? как за изменение конструкции что ль? просвяти, не знал....
Mitsubishi Legnum VR-4 Type S
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/legnum_vr_4/571053630069670362/
Kia Madgentis 2.5 EX V6
https://www.drive2.ru/r/kia/1223137/
СВР 2.0 Француз,кастом обвес,215/45/17 ВСМПО Пантера ,ГУР,полуcубаруподвеска,Bilstein B4,автозапуск,билинзы,кастом салон.

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB

просела под мандаринами  😆
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©