Автор Тема: Штраф за тонировку увеличится до 500 рублей  (Прочитано 35564 раз)

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Re: Штраф за тонировку увеличится до 500 рублей
« Ответ #300 : 23 Сентября 2010, 20:32:26 »
Расстрел Адыгейского КПМ из наглухо тонированого авто!это было причиной первой волны дрючева за тонировку!для тех,кто не знает.
  • м-214122

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #301 : 23 Сентября 2010, 20:36:58 »
Блин,я фигею!А что все так переживают за тонировку передних дверей?За тонировку лобового?Нам нравится играть в поймают-не поймают!Народ,это же наша с вами безопасность!!И не говорите,что через тонировку видимость такая же,как и без нее.Особенно ночью и в дождь.Когда едешь и такое ощущение,что лампы головного света мощностью немногим более свечки.Как будто на сдыхающем аккуме едешь.Да и днем восприятие помех не такое,как через стандарт.Ну доказано это!!!!...Зрение перенапрягается...Закон этот принят,я считаю,не зря.P.S.А где на западе тонировка разрешена по кругу?Если мы уж так стремимся равняться на них и ловим огрехи в каждой запятой закона?
Зачем выдавать свои домыслы за доказанные аксиомы и мнение большинства...

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #302 : 23 Сентября 2010, 20:45:30 »
Вот как властьимущие побежали растонироваться)))
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #303 : 23 Сентября 2010, 20:46:47 »
Зачем выдавать свои домыслы за доказанные аксиомы и мнение большинства...
+1!еще хочу добавить:аквариум-гамно!косые взгляды всяких ведьм и т.д,которых кругом развелось,тоже!
  • м-214122

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
« Ответ #304 : 23 Сентября 2010, 20:56:42 »
значит получается что когда передвигаются первые лица гос-ва , то фсб не подумала о безопасности и оставили передние стекла темными, а вдруг из-за этой тонировки водила медведя в кювет свалит....

тогда с такими темпами нада запрещать темные очки или для них придумать норму пропускаемости 😝
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Evil_god

• Clubbers
  • **
« Ответ #305 : 23 Сентября 2010, 21:06:56 »
а что черные очки у нас запрещены!!меня тормозили и впаривали что я обкурился!!!естественно все закончилось на моем предложении проехать на мед освидетельствование но -15минут времени!
Космичъ 21412 ГУР F3R.ЕСП сидухи свр.сцепа valeo/тормоза luk/приборка ваз2112-15 vdo/ОТ/карты в стадии доводки/в планаз сделать кастом карты дверей/
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15167.new.html#new

Кирилл206

• Гость
« Ответ #306 : 23 Сентября 2010, 21:52:34 »
Я пожалуй завтра сдеру с пер.боковых стёкл 😡 😡 вот вопросик у меня тут возник,а где купить плёнку светлую(ну какой % разрещён) а то как то не очень вид будет-с сзади всё чёрное спереди прозрачное(после отдирания  :slap😀 Я в авто магазах плёнку большого % видел,а вот децл темной не где не видел. 🤔  

[вложение удалено]
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2010, 22:07:39 от Кирилл206 »

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #307 : 23 Сентября 2010, 22:04:39 »
И при чем тут белый-черный?не человек,что-ли?
чтоли человек, биологически - хомо сапиенс.
у нас чем темнее джигит, тем глуше тонировка. а чем глуше тонировка, тем невоспитанее джигит.

https://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=13582&ft=blog&group=2
https://www.lifenews.ru/news/37181
  • Был СВР.

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #308 : 23 Сентября 2010, 22:08:40 »
вот вопросик у меня тут возник,а где купить плёнку светлую(ну какой % разрещён)
нету таковой, стекло само по себе имеет светопропускание 85-90% - это новое чистое, любая прозрачная пленка поклееная поверх выйдет за пределы госта.
СВВ

Оффлайн Weter

• Частый гость
  • *
« Ответ #309 : 23 Сентября 2010, 22:12:11 »
Для начала - всем пламенный привет. Тонировка, тонировка... Свой автомобиль брал у деда, полный аквариум. И поначалу, ну жуть как было неудобно: как голый по улице гуляешь, всем тя видно, а уж если на дороге неувязнулся там, или наоборот- подрезал кого, так просто хоть в под торпедо прячься. И чё в салоне везёшь, тож ведь каждый смотрит. Но на это баловство фантиков не было. И как то оно...
1. оказывается на фиг ты никому не нужен, смотреть на тебя и твой автомобиль.
2. воришки? не уверен что кто то разумный оставит что то ценное в тонированной машине и будет спокоен, один фиг всё уносим. Музыка? У моего приятеля из тонированного 41-го выдрали магнитолу без панели. Это было спонтанно, пока в кафе вечером сидели, они даже не знали какую модель пёрли, плевать им было они потом разбираются. Просто в "защитные" свойства тонировки очень ХОЧЕТСЯ верить. Сколько раз вечером проходишь мимо мосика и думаешь - вот если был бы затонирован, шкет прям щас мог бы там зашкериться, а ты спокойно мимо прошёл.
3. обзор без неё реально лучше, боковое зрение быстрее реагирует. это я про перёд, задние стёкла конечно не такую прям роль играют. Но стоять на светофоре,  на повороте, и просто ехать за нетонированной или слаботонированной машиной намного лучше: обзор шире, больше владеешь дорожной ситуацией, безопасней и точнее манёвры.
Из плюсов "порядочных", считаю только защиту себя и салон от солнца.
А вот "непорядочные" плюсы... Набрал дев нетяжёлого поведения полную машину, и никто не спалит; когда своего лица не видно, оно и хамится и нарушается с лёгкой совестью. Да и вообще, эти плюсы все знают. Просто прячем мы за плёнкой свои комплексы и хороним ответственность, поди разбери кто там сидит.

Своему мосику, "задок" затонировал бы не "глухой" плёнкой, но щас считаю это для себя пустой тратой денег.

само собой имхо. звиняйте за филологическую диарею
М21412 1,5 '89г.р.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #310 : 23 Сентября 2010, 22:15:34 »
Я пожалуй завтра сдеру с пер.боковых стёкл 😡 😡 вот вопросик у меня тут возник,а где купить плёнку светлую(ну какой % разрещён) а то как то не очень вид будет-с сзади всё чёрное спереди прозрачное(после отдирания  :slap😀 Я в авто магазах плёнку большого % видел,а вот децл темной не где не видел. 🤔  
Полно светлой тонировки, хоть в магазинах, хоть на рынках. В автосалонах полно, на выбор. Ни одна пленка не пройдет по ГОСТу, хоть скотч прозрачный наклей. 😁

Цитата: GALVATRO
у нас чем темнее джигит, тем глуше тонировка. а чем глуше тонировка, тем невоспитанее джигит.
Никак тонировка не зависит от национальности, вон в думе, в органах и т.п. сколько национальностей, а все тонорованы практически одинаково 😁
Цитата: GALVATRO
https://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=13582&ft=blog&group=2
https://www.lifenews.ru/news/37181
И как это связано с тонировкой... Таких же примеров можно накидать с точностью наоборот.

Кирилл206

• Гость
« Ответ #311 : 23 Сентября 2010, 22:18:30 »
Да нет у тонировки не каких плюсов кроме  🍈🍈 🍈🍈 🍈🍈  в машине !Проверено многими и многолетними наблюдениями.мне в принципе всё равно есть плёнка или нет.Я машину уже тонир.купил.ЗЫ-А мона пленку не в гараже сдирать а при первом приёме техгайцами прямо на посту ,или если примут всё равно 500 р сдерут(хочешь сдирай хочешь не сдирай)
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2010, 22:22:57 от Кирилл206 »

Оффлайн Weter

• Частый гость
  • *
« Ответ #312 : 23 Сентября 2010, 22:20:59 »
Вот то что с ней машина смотрится лучше это безусловно плюс
М21412 1,5 '89г.р.

S-e-r-g

• Гость
« Ответ #313 : 23 Сентября 2010, 22:25:16 »
блин на самом деле муть какаято когда тачка как аквариум жароко пипец особо этим летом а если тонировать то проблем обещают ((
хотя в общем то правельно у кого глухо перед затонирован плохо видно но если не сильно то вполне ездить можно и по ночам вполне нормально задом парковатся
непонятно зачем нужны совсем прозрачные стёкла кому от того легче (

Кирилл206

• Гость
« Ответ #314 : 23 Сентября 2010, 22:26:36 »
Вот то что с ней машина смотрится лучше это безусловно плюс
ну это на вкус и цвет 😏мне вот зеркало совсем не в тему.а когда тонир.в цвет авто(синяя там,красная) очень нравиться.!а просто чёрная ну так........СУГУБО ИМХО

Соединено: [time]23 Сентябрь 2010, 22:28:50[/time]
блин на самом деле муть какаято когда тачка как аквариум жароко пипец особо этим летом а если тонировать то проблем обещают ((
хотя в общем то правельно у кого глухо перед затонирован плохо видно но если не сильно то вполне ездить можно и по ночам вполне нормально задом парковатся
непонятно зачем нужны совсем прозрачные стёкла кому от того легче (
Факт есть факт,вариантов нет!!-штраф 500р...всё!!!!лафа с 100 рублями раз в год закончилась...
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2010, 22:29:43 от Кирилл206 »

S-e-r-g

• Гость
« Ответ #315 : 23 Сентября 2010, 22:29:44 »
да и жалко что законы пишат те кто из иномашин наглухо чёрных не вылазит !

Кирилл206

• Гость
« Ответ #316 : 23 Сентября 2010, 22:33:03 »
И чё флуда на столько страниц развели!ща по одному гайцу,в каждой смене,на каждом посту обучат и прибор дадут.Очень это выгодно и гайцам и государству будет.Я не знаю как кто,а я каждый день по по 2-4 поста проезжаю,хотя и живу в Москве.раз в неделю точно вылавливать будут.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2010, 22:36:38 от Кирилл206 »

S-e-r-g

• Гость
« Ответ #317 : 23 Сентября 2010, 22:33:07 »
братиш у меня 41й за год эксплуатации и ремонтов 160 тыс сожрал ) я хрен сниму тонировку )))) пускай пример покажут !

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #318 : 23 Сентября 2010, 22:34:47 »
Один мой приятель затонированый в асфальт кроме лобовухи хвалился, что просто опускает передние стекла перед постом. Даже зимой. И на позывы оштрафовать нагло утверждает, что не пользуется передними стеклами никогда. Гайцы в основном в ступоре. Правда иногда долго разбираться приходится.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Кирилл206

• Гость
« Ответ #319 : 23 Сентября 2010, 22:39:14 »
Один мой приятель затонированый в асфальт кроме лобовухи хвалился, что просто опускает передние стекла перед постом. Даже зимой. И на позывы оштрафовать нагло утверждает, что не пользуется передними стеклами никогда. Гайцы в основном в ступоре. Правда иногда долго разбираться приходится.
Да можно конечно стеклоручки быстросьёмные сделать!Только мне такая клоунада и потеря времени нафиг не нужна,БОЛЬЩОГО СМЫСЛА в этом не вижу совсем.