Автор Тема: Штраф за тонировку увеличится до 500 рублей  (Прочитано 35563 раз)

S-e-r-g

• Гость
Re: Штраф за тонировку увеличится до 500 рублей
« Ответ #320 : 23 Сентября 2010, 22:39:31 »
эта страна с её законами и поборами сняла с меня штаны и осталось тока сжечь 41й с 90литрами газа на посту ! )))))))))

Соединено: 23 Сентября 2010, 22:41:03
видюху я думаю дороже чем машину продам ))))
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2010, 22:41:03 от S-e-r-g »

Кирилл206

• Гость
« Ответ #321 : 23 Сентября 2010, 22:41:45 »
Я вот только из всех дебатов так и не понял-А мона пленку не в гараже сдирать а при первом приёме техгайцами прямо на посту ,или если примут всё равно 500 р сдерут(хочешь сдирай хочешь не сдирай)

S-e-r-g

• Гость
« Ответ #322 : 23 Сентября 2010, 22:46:40 »
сдирай в гараже раз собрался потому как если сдирать остаётся жутко противная липкая гадость через которую плохо видно а  штраф оплатишь раз с ней ехал

Соединено: 23 Сентября 2010, 22:49:18
да и при сдирании отдери краешек и тяни потихоньку пусть сама отходит ! занимайся этим в тепле потому как на холоде трескается плёнка ! растворить клей ацетон не поможет надо спирт или бензин !
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2010, 22:49:18 от S-e-r-g »

Кирилл206

• Гость
« Ответ #323 : 23 Сентября 2010, 22:49:24 »
потому как если сдирать остаётся жутко противная липкая гадость через которую плохо видно
Я тогда лучше два пер стекла куплю 👏

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #324 : 23 Сентября 2010, 22:50:35 »
Я тогда лучше два пер стекла куплю 👏
+1 Хорошая мысль!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

S-e-r-g

• Гость
« Ответ #325 : 23 Сентября 2010, 22:52:53 »
не стоит карячится с заменой стекол потому как содрать легко если знаешь чем помыть )))

Кирилл206

• Гость
« Ответ #326 : 23 Сентября 2010, 22:58:07 »
не стоит карячится с заменой стекол потому как содрать легко если знаешь чем помыть )))
Ну попробую завтра,значит потихоньку за край а клей потом бензом смыть,толькло вроде её на воду клеют?брюзгают из пуливизатора и клеют!или там на самой пленки какой раствор есть?А если на ней клей!то как шпателем воздух выгоняют? 🤔 🤔
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2010, 23:00:07 от Кирилл206 »

S-e-r-g

• Гость
« Ответ #327 : 23 Сентября 2010, 22:59:42 »
да и я думаю как с  ксеноном это всё на пару месяцев ради паники  
в регионах где реально надо подрючат и нас до кучи тож а там дёшево это тя ловить и салоны тонировки закрывать )

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #328 : 23 Сентября 2010, 23:00:50 »
Ну попробую завтра,значит потихоньку за край а клей потом бензом смыть,толькло вроде её на воду клеют?брюзгают из пуливизатора и клеют!или там на самой пленки какой раствор есть?
Пленка - самоклейка. с противным не сохнущим липким слоем, как скоч.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

S-e-r-g

• Гость
« Ответ #329 : 23 Сентября 2010, 23:05:46 »
да снимай сам не морочся ! ненадо усложнять  тонировка это плёнка плотная на жировом клею ! чтоб её наклеить без пузырей воздуха на неё и стекло наливают воду а чтоб раствор сразу не стикал добавляют мыло или  обычный совецкий шампунь потом когда наложат плёнку на стекло она свободно скользит по стеклу и даёт возможность её правельно расположить после чего просто выдавливают воду из под плёнки что проще чем воздух !
вот и всё не сможешь смыть бензином смоешь малом 100% ! и гимора нет ! не плати денег лишний раз ты сам всё можешь !

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
« Ответ #330 : 23 Сентября 2010, 23:06:46 »
да что вы кипишуете...остановт, оштрафуют за тонир стекла...подберете более светлую пленку (по ГОСТу, то етсь не более 35% затемнения)👻 либо если реально за.....ут своим докапыванием, поставить атермальные стекла...выход есть 👋 главное не паниковать 👻 у меня вообще перед не тонированны..я на оборот хочу затонировать, а вы хотите растонировать 🤦‍♂️ 🤔 🤣
Москвич 214100 с Реномотором(Ласточка) отдана в хорошие руки!
Skoda Filicia Combi 1,6 MPi отдана в хорошие руки.
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ
3) Шкода Октавия 1,8Т DSG-7

S-e-r-g

• Гость
« Ответ #331 : 23 Сентября 2010, 23:10:17 »
вот интересная мысль в голову ! как  быть  ? у меня был пежо 405 в котором стёкла хамелион сами меняют оттенок на солнце ))))
новые стёкла дорогие и без хамелиона )) хотя европа не противник сама себе даже лобовуха хамелион !

Кирилл206

• Гость
« Ответ #332 : 23 Сентября 2010, 23:18:12 »
..я на оборот хочу затонировать, а вы хотите растонировать 🤦‍♂️ 🤔 🤣
Я вообше не понял про что ты,тебя за ремни не принемали чтоли ни разу по 500р??меня вот когда по 50 р было не разу не останавливали!а как по 500 стало так и уже раз 5 нагрели 500 р на постах(взятки на постах не даю,стремно) и по 200-300р на городу.И гайцы теперь за ремни очень приочень любят тормозить!И с тонировкой такая-же фигня будет!я даже и один раз 500р отдавать не хочу.Или ты не ездишь совсем или ты думаешь что тебя не когда за тонировку не остановят,или прикалываешься ? 🤔 🤔А ксенон тоже поставить хочешь?ща за копейки можно купить 🤣у клубней 😆 😆
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2010, 23:24:29 от Кирилл206 »

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #333 : 23 Сентября 2010, 23:43:28 »
а вот еще как можно, только думаю это как-то некрасиво (
&feature=player_embedded

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #334 : 23 Сентября 2010, 23:45:54 »
да что вы кипишуете...остановт, оштрафуют за тонир стекла...подберете более светлую пленку (по ГОСТу, то етсь не более 35% затемнения)👻 либо если реально за.....ут своим докапыванием, поставить атермальные стекла...выход есть 👋 главное не паниковать 👻 у меня вообще перед не тонированны..я на оборот хочу затонировать, а вы хотите растонировать 🤦‍♂️ 🤔 🤣
Ну нет таких пленок 😝уже десять раз писали 😁 Чистое стекло пропускает 85-90%. Атермальных по госту, тоже нет, во всяком случае пока нет.

Цитата: Кирилл206
Я вообше не понял про что ты,тебя за ремни не принемали чтоли ни разу по 500р??...
Сколько раз останавливали, про ремень ни слова... Останавливали и в Москве, и на трассах. 🤔 Но с тонировкой другое, её видно из далека, доказать легче.

Цитата: Кирилл206
А ксенон тоже поставить хочешь?
Я нет 😁 Мне и ламп хватает 😁 Но вообще то все кто с ним ездил, продолжает благополучно ездить. Его уже все назад повставляли. 😁

А вообще противно все это, дело даже не в тонировке, мне она нравится и мне с ней удобнее, кому то нет, кому то мешает и т.д. Проблема в том, что правительство ровным счетом ничего не делает реального для улучшения дорожного движения, кроме показухи. В стране практически нет дорог и их же ещё хотят сделать платными, в стране нет реальной службы безопасности движения, а то что есть ещё хотят переименовывать в полицию...  Цитата Медведева "По опросам 99% против переименования милиции в полицию, но мы это предполагали и поэтому все равно переименуем."  🤦‍♂️
Подобные запреты и законы будут вызывать только агрессию...

Кирилл206

• Гость
« Ответ #335 : 24 Сентября 2010, 00:05:52 »

Сколько раз останавливали, про ремень ни слова... Останавливали и в Москве, и на трассах. 🤔 Но с тонировкой другое, её видно из далека, доказать легче.

А вообще противно все это, дело даже не в тонировке, мне она нравится и мне с ней удобнее, кому то нет, кому то мешает и т.д. Проблема в том, что правительство ровным счетом ничего не делает реального для улучшения дорожного движения, кроме показухи. В стране практически нет дорог и их же ещё хотят сделать платными, в стране нет реальной службы безопасности движения, а то что есть ещё хотят переименовывать в полицию...  Цитата Медведева "По опросам 99% против переименования милиции в полицию, но мы это предполагали и поэтому все равно переименуем."  🤦‍♂️
Подобные запреты и законы будут вызывать только агрессию...
Ну с ремнём у меня заморочка прикольная  😂замка со стороны водителя нет а с стороны пассажира какой-то другой конструкции,не вставляется туда водительский ремень  😆А по по поводу тонировки-мне в принципе всё равно,есть она или нет.пусть бы БЫЛА :roll😕читать мои посты выше),я машину с ней купил.купил бы без неё-сам не тонировал-бы.Ну а по правительству-РОССИЯ не чего не когда нормально не будет.А законы будут только на то как бы денег больше выудить у населения........
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2010, 00:10:14 от Кирилл206 »

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #336 : 24 Сентября 2010, 00:09:41 »
Ну опять попутали кислое и длинное...
Не надо сейчас разводить очередной паники по теме а нужна ли вообще тонировка, отписывайтесь, те кого взгрели и кого взгреть не смогли, а также обсуждайте новый техрегламент и Обновления КоАП. А разводить тут тягомотину о надобностях тонировки не нужно, ОСОБЕННО НЕ НУЖНО ЗЛОРАДСТВОВАТЬ. Кто то с тонировкой, кто то без, кто то снимает, кто то ачкует, кто то готовиться к великой битве и гибели смертью храбрых. ВСЕ. не надо здесь про тепловые удары, видимость невидимость, плохой злой добрый, давайте вот без этого базара, больше существа.

Сегодня промелькнул мимо капотненского поста, гдето в 10 вечера, тишина ни сном ни духом.... 🤔
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Кирилл206

• Гость
« Ответ #337 : 24 Сентября 2010, 00:14:25 »
(с гайцами собрались воевать, :roll😀!сливаюсь с темы,времени не пожалею приеду на встречу через пару месяцев,посмотрю кто там самый смелый и тонированный будет.Есть подозрения что 1 из 40.Была тут уже демагогия про ксенон(все крутые были,писали что снимать не будут).Что-то я теперь не на одной машине в т.ч. и 41 ксенона не вижу.Если ездить по 10 ткм за год то понятно всё.Я лично 60-70 ткм наматываю и на юга и на рыбалки и по разным городам.И ночами когда я один мимо постов проезжаю а там по 3 гайца стоят,ждут.... 😆 👋
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2010, 00:29:57 от Кирилл206 »

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #338 : 24 Сентября 2010, 00:34:15 »
(с гайцами собрались воевать, :roll😀!сливаюсь с темы,времени не пожалею приеду на встречу через пару месяцев,посмотрю кто там самый смелый и тонированный будет.Есть подозрения что 1 из 40.Была тут уже демагогия про ксенон(все крутые были,писали что снимать не будут).Что-то я теперь не на одной машине в т.ч. и 41 ксенона не вижу.Если ездить по 10 ткм за год то понятно всё.Я лично 60-70 ткм наматываю и на юга и на рыбалки и по разным городам.И ночами когда я один мимо постов проезжаю а там по 3 гайца стоят,ждут.... 😆 👋
Эт ты смотришь плохо, сейчас ксенон у всех кому не лень, только сегодня пригнали машину, с ксеноном, 41-й ксатити, еще один мой друг ездиет с ксеноном, никуда ему никто не брякал, другой не снимал его вообще, ездиет до сих пор, ни разу не допросили. Так что с ксеноном мой друг сейчас огромное количество народа, время покажет, а оно показывает практически одно и то же.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #339 : 24 Сентября 2010, 00:41:39 »
Была тут уже демагогия про ксенон(все крутые были,писали что снимать не будут).Что-то я теперь не на одной машине в т.ч. и 41 ксенона не вижу.

может плохо смотрел ?  эта вот  логическая ошибка " я не видел - значит такого нету".  Машин может меньше стало с гавноксеноном, но это чисто потому что  очкуны  поснимали

Эт ты смотришь плохо, сейчас ксенон у всех кому не лень, только сегодня пригнали машину, с ксеноном, 41-й ксатити, еще один мой друг ездиет с ксеноном, никуда ему никто не брякал, другой не снимал его вообще, ездиет до сих пор, ни разу не допросили. Так что с ксеноном мой друг сейчас огромное количество народа, время покажет, а оно показывает практически одно и то же.

верно подмечено ...

время показывает что  никому это не надо , кроме показательных  экзекуций в месячнике  после вступления закона
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/