на сервисе сказали 20 тык ремонт будет стоить.. и отремонтировать жутко хочется.. но с другой стороны если страховая насчитает меньше... 😡 в смысле выплатит меньше, то я не буду востанавливать... в утиль и за новым авто 😡 😡 🍻 очень этого не хочу, Москвич любимый автомобиль, блин выпускали бы их сейчас не ДУМАЮ ВЗЯЛ БЫ НОВЫЙ! Даже со старым салоном, и кузовом - похеру, лишь бы с конвеера, панель бы выкинул сразу же стандартную))))) и шумку тоже...
а если по теме. то в этот Москвич я за год последний вложил штук 50 000, ТАМ ВСЁ НОВОЕ- ВСЁ!!! ЧТО В 10000 ОБИДНЕЕ, ПОДВЕСКА МОНРО (Амморы), Сцепление LUK с выжимным, ВАКУУМ НОВЫЙ, КАРБЮРАТОР НОВЫЙ, ВСЕ КОЛОДКИ ПО КРУГУ НОВЫЕ, ПОДШИПНИКИ+СТУПИЦЫ НОВЫЕ ИМПОРТНЫЕ, ЗАБЫЛ НАЗВАНИЕ, цилиндры тормозные тоже новые, разные мелочи по салону Я ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮ ТАМ ИХ ТЫСЯЧ на 5... динамики, хренямики... резина сука новая, тонировочка, выхлоп новый, все прокладочки в движке, весь движок всё чистенько промыто, только что крепление аккума всё руки не доходили сделать 😁 вообще обидно, за машинкой следил хорошо.. а теперь всё это в утиль прям сердце разрывается 😡 😡 вообщем надеюсь обойдётся и всё же страховая выплатит сумму которая покроет мои расходы хотя бы на 90%, если меньше нет смысла..