Автор Тема: ОЦенка Москвича после ДТП  (Прочитано 4578 раз)

Оффлайн GrOoZzZ

• Завсегдатай
  • 214145 1999г.в.
Re: ОЦенка Москвича после ДТП
« Ответ #20 : 14 Июня 2010, 14:31:29 »
Полистайте кодекс, найдите соответствующие статьи и идите смело в суд. Можно сделать по-другому - обратиться к адвокату. В случае, если страховая не возместила в течении положенного срока - можно попробовать через суд с неё взыскать еще сколько-нибудь....

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #21 : 14 Июня 2010, 19:04:17 »
Полистайте кодекс, найдите соответствующие статьи и идите смело в суд. Можно сделать по-другому - обратиться к адвокату. В случае, если страховая не возместила в течении положенного срока - можно попробовать через суд с неё взыскать еще сколько-нибудь....
нет, виновница пошлет далеко и надолго, если сумма страховки не превышает 120 тысяч по материалке и будет права по закону.

2 топикстартер
независимую экспертизу какую делаешь?
в самой страховой или действительно независимую? общался с подругой с траховым агентом, она грит даже по суду страховая почти ничего не выплачивает, она обслуживает в основном юр лиц... вообщем, даже моя эпопея не закончена
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
« Ответ #22 : 14 Июня 2010, 19:15:02 »
нет, виновница пошлет далеко и надолго, если сумма страховки не превышает 120 тысяч по материалке и будет права по закону.

2 топикстартер
независимую экспертизу какую делаешь?
в самой страховой или действительно независимую? общался с подругой с траховым агентом, она грит даже по суду страховая почти ничего не выплачивает, она обслуживает в основном юр лиц... вообщем, даже моя эпопея не закончена
буду делать именно независимую, оценщика независимого, оценщика РСТК на ... Насчитает 1000 рублей и ту буду судя по отзывам получать 1000 дней..

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
« Ответ #23 : 14 Июня 2010, 19:20:29 »
жалко жуть.. по городу езжу все Москвичеводы мограют.. соболезнуют..  😢 даже  👮‍♂️ не разу не тормознули  😁 хотя я мимо поста ДПС 10 раз за день езжу...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #24 : 14 Июня 2010, 19:25:48 »
у тя бибик хотя бы ездит 😕 мой нифига не ехал после аварии 😕
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
« Ответ #25 : 14 Июня 2010, 19:27:54 »
ну как сказать едет... руль тянет немного... опасаюсь конечно. но без авто я как без рук.. поэтому аккуратно езжу))))))
+ еще тосол уходит.. сегодня опять 100 мл подливал...

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
« Ответ #26 : 14 Июня 2010, 19:38:48 »
на сервисе сказали 20 тык ремонт будет стоить.. и отремонтировать жутко хочется.. но с другой стороны если страховая насчитает меньше... 😡 в смысле выплатит меньше, то я не буду востанавливать... в утиль и за новым авто  😡 😡 🍻 очень этого не хочу, Москвич любимый автомобиль, блин выпускали бы их сейчас не ДУМАЮ ВЗЯЛ БЫ НОВЫЙ! Даже со старым салоном, и кузовом - похеру, лишь бы с конвеера, панель бы выкинул сразу же стандартную))))) и шумку тоже...

а если по теме. то в этот Москвич я за год последний вложил штук 50 000, ТАМ ВСЁ НОВОЕ- ВСЁ!!! ЧТО В 10000 ОБИДНЕЕ, ПОДВЕСКА МОНРО (Амморы), Сцепление LUK с выжимным, ВАКУУМ НОВЫЙ, КАРБЮРАТОР НОВЫЙ, ВСЕ КОЛОДКИ ПО КРУГУ НОВЫЕ, ПОДШИПНИКИ+СТУПИЦЫ НОВЫЕ ИМПОРТНЫЕ, ЗАБЫЛ НАЗВАНИЕ, цилиндры тормозные тоже новые, разные мелочи по салону Я ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮ ТАМ ИХ ТЫСЯЧ на 5... динамики, хренямики... резина сука новая, тонировочка, выхлоп новый, все прокладочки в движке, весь движок всё чистенько промыто, только что крепление аккума всё руки не доходили сделать  😁 вообще обидно, за машинкой следил хорошо.. а теперь всё это в утиль прям сердце разрывается  😡 😡 вообщем надеюсь обойдётся и всё же страховая выплатит сумму которая покроет мои расходы хотя бы на 90%, если меньше нет смысла..

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
« Ответ #27 : 14 Июня 2010, 19:42:20 »
ШРУСы немецкие название забыл, аккум, рулевая вся новая. шаровые ТРЕК  😡.. ооооооооооо ё-маё.. тут если всё вспомнить.. генератор, стартер..  😡

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #28 : 14 Июня 2010, 19:47:51 »
и такую машину в утиль? если сдашь ее, будем всем тимом в тебя плевать  🧐

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
« Ответ #29 : 14 Июня 2010, 20:00:39 »
да тут проблема вот такая необходим капитальный ремонт коробки и двигла, ВАЗ двигло прошло уже 200 000 без капиталки, хоть и разгоняется до 160, но больно уж тяжело, раньше динамика была на порядок выше. да и в коробке синхронизаторы приказали долго жить.. задняя без треска не включается, да и так коробку слышно сильнее двигла в 10 раз.. вот думал это всё подделать в июне-июле.. вообщем решил себе поставить РЕНО двигло, нашёл у нас за 22 000 рубликов, со всеми сопутствующими частями, бензобак, выхлоп, коробка, проводка. ну ввобщем всё. двиг прошёл 68 000 км, стоит сейчас на авто в гараже, заводится с 1\4 оборота, выхлоп прекрасный звук потресяющий, хозяин надёжный человек..

так вот если мне страховая не выплатит нужную сумму то мне надо будет из собственного кармана помимо 22 000 рублей за двигло еще штук 5000 за коробку 27000+цена установки (сами поставим, но водочка+пиво для корешей тоже обойдётся в копеечку..) и 20 штук восстановить после ДТП+10 000 перекрасить (материал)... 60000!!! Проще в столицу съездить и купить у ребят РЕНОГОР  😢 😢 😡 именно конечная сумма пугает.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #30 : 14 Июня 2010, 20:02:42 »
ТА

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
« Ответ #31 : 14 Июня 2010, 21:52:51 »
что такое ТА?  😶

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #32 : 15 Июня 2010, 09:48:46 »
Типичный Азлыковод?)
 Ксандр, сочувствую
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 09:50:35 от Vict0r »

Оффлайн Drim

• Интересующийся
  • **
« Ответ #33 : 15 Июня 2010, 20:30:47 »
За 60 реногор хороший не купить... Независимая независимая экспертиза - гуд. Потом, если не захотят платить, в суд. В общем, желаю терпения и удачи.
Лытдыбр

"Москвич - это средство технического досуга"

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
« Ответ #34 : 16 Июня 2010, 01:59:26 »
спасибо Ребят. 😍

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
« Ответ #35 : 16 Июня 2010, 14:47:01 »
вообщем оценил сегодня страховщик... скачал 18-20 чистыми может быть получишь... износ просто 76% сказали... 3,14здец

mr_First

• Гость
« Ответ #36 : 16 Июня 2010, 21:48:40 »
Независимый эксперт?

С уважением.

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
« Ответ #37 : 17 Июня 2010, 08:47:34 »
да, говорит надо было скручивать показания тахометра.. хотя бы до 80 000 км, тогда износ был был 52%  😡 😡

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #38 : 17 Июня 2010, 08:57:24 »
Муа ха ха, а если у меня на спидометре 11 тысяч, хотя машинка на самом деле пробежала уже около 330 000 км? идиотизм честное слово.... Просто я спидометр менял не давно )))

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
« Ответ #39 : 17 Июня 2010, 13:52:58 »
да сам в шоке. система исключительно на идиота! Компании пролоббировали данный закон, а теперь деньги стригут. Как можно считать ИЗНОС, ЕСЛИ В ЗАКЛЮЧЕНИИ НАПИСАНО ЧТО ЗАП.ЧАСТИ ПОД ЗАМЕНУ!!!!
Это значит я должен прийти на рынок и сказать: "Мне нужны: Капот, крыло, блок-фара на Святогор с 76% износа", а мне в ответ: "Без проблем, сейчас их ржавчиной и прочей херней покроем как раз до 76% износа"!
НУ ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ?  😂