Да я понимаю, что ничего не выручу с его продажи или сдачи на металл. Хотел весной менять машину, нравятся хетчбеки. Смотрю одну машину, а в голове мысля:"Проклеить салом москвича, поставить бесшумные замки и получу тож самое. Требования к машинам у меня невысокие.
На данный момент машина сыпится, летом не до этого было, проблемы:
1. Тормоза. Педаль проваливается, причем не постоянно, да и эффективность тормозов так себе.Начал разбираться, а у меня задние цилиндрики текут, поменял. Прокачал-не помогло. Прокачал как в книжке-не помогло. Прокачал как советовали на форуме гуру, помогло но ненадолго. Тормозуха неуходит, подтеков невидно. Шайтанама в общем для меня
Теперь еще если педаль утапливать до усеру, обороты начинают плавать и движок глохнет. Пытался послушать не шипит ли че в районе Вакуумника на заведенном, но из за двигателя хрен что услышал.
Точ то глохнет на холостых без подсоса это на карбюратор грешу, надо съездить, но с такими тормозами очкую 🙀
2. Коробка. так то к работе нареканий нет, вылетает задняя при хорошей нагрузке, но при стандартной езде ничего, вот только переключение нифига не плавное, при переключении чувство что рычаг цепляет что то (вот для этого нужны знающие люди)
3. Печка. Летом в шлепках не поездишь, не ну можно, только ноги ошпарить можно, выдувает из нижних отверстий аккурат под правую ногу горячий воздух. 🤦♂️
4. Ведет руль. Повело после смены стоек, причем то ведет то нет, переезд проедешь-ведет влево, еще раз через переезд-неведет Шайтанама еще одна( ладно бы постоянно вело- прямая дорога сход развал)
5. Спидометр не работает (зубья шестеренки от тросика стачиваются за сутки) счетчик километража вообще не видел что бы двигался 🧐
заднее правое крыло, почему диск не параллелен крылу? мож все таки поставить эту запчасть на место
Наводил ревизию в гараже- нашел ее, вроде с задней стойки...
И еще
В книжке есть схема гидроприводов тормозов по ней от главного тормозного цилиндра отходят 3 патрубка, 2 в сигнальное устройство один на переднее левое колесо, а у меня по фото 2 патрубка в сигнальное и ...болт