В принципе легко скзать, что это все подстроено. Если эта грамотная пиар акция против США. Как молодому гражданину великой РФ ответьте мне на несколько вопросов.
Куда идет страна? какая наша цель? что мы сейчас покоряем? к чему мы стремимся?
Почему мое образование платное? Почему в мед учреждениях я гемороя получаю больше чем помощи? Где четкий путь в мое светлое будущее?
Почему бутылка пива стоит дешевле литра молока(ненатурального, а разведенного из порошка.)
В принципе достаточно. хотя я так полвечера могу рассуждать. А ответ один, да потому что все так как сказано. мы им нефть и руду, а они нам айфоны. Для того чтобы создавалась видимость того, что они нам нужны.
Сейчас конечно кто нибудь поведет жалом, мол они приносят нам высокие технологии, бред. Чубайс(а все знают этого предателя) уже три года руководит нанотехнологиями нашей страны. Где они? Прально, он ими руководит, чтобы их у нас никогда не было.
Едем дальше и без остановки, все с этими мега технологиями связывались уже. как часто дохнут западные замысловатые поделки? в среднем в течении 3-5 лет все подыхает. а совдепоские телевизоры до сих пор рубят на даче правды матки, побивая рекорды по сроку службы. Советские колонки и усилители выпусков 80-х годов, стоят на прилавках наравне с новой акустикой. И главное, что они проработают дольше.
Ну эт меня уже в дебри понесло, в общем и целом, по существу данного дела хочу добавить. Хочется конечно нацепить кожаную куртку чекиста взять наган и.... и опять непонятно куда идти что делать и за что хвататься 🚬 печально это все, печально 😝
чип рус, могу сказать что еще в конце 80х годов на завод "Вымпел" было монтировано оборудование для нанесения тонких пленок(повышающих износостойкость режущего инструмента), аналогичных нано пленкам которые сейчас преподносятся как невиданная до селе инновация, еще могу сказать что в институт пришло письмо от РосНано, подписанное самим Чубайсом в котором была орфографическая ошибка!
среди молодежи - есть умные парни и девушки только, они мыслят мелочно имеют эпизодические навыки. Хотя есть тройка в СКБ которые освоили Альтиум сделали плату, готовятся ее запаивать(часы делают), это говорит, что молодежь не не потеряла возможности к обучению. Но в большинстве реальные цели и приоритеты в жизни у них заменены на красивые картинки "видимой" реальности, новые знания и навыки не ставятся главной целью, они порой целью и не являются...
Проблема том, что они не видели Другой жизни!, я помня 94-97 года считаю их самыми светлыми в своей жизни, так как в то время страна по инерции жила, в советских координатах. По себе могу сказать, что в детстве складывался отрицательный образ человека работающего на заводе, он беден, не уважаем. Какой образ человека работающего руками складывается сейчас - боюсь представить.
ты прав! у страны, у населения нет цели, все хотят хоть как-то выжить, я не говорю про тех, кто гребет миллионы. у нас отнимаю то за что уже заплачено - в теории обучение и мед. обслуживание входит в социальный налог. Детей стараются обучить так чтобы у него были знания, но они не могли их применить.
и еще в программе сказано что словяне - самые не покорная нация, только я замечаю что нация войнов становится общностью или уставших замученных людей, или трусов, которым своя шкура дороже...
зы: готов идти защищать родных, и страну, но никогда не выйду на защиту государства!.
зы2: что-то вырвалось, извиняюсь.