Автор Тема: Автомобильный видеорегистратор - какой выбрать?  (Прочитано 18223 раз)

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
Re: Видеорегистратор
« Ответ #40 : 21 Сентября 2011, 22:01:17 »
Сам вплотную занялся темой выбора видеорегистратора, перелопатил инет в поисках инфы, и мой выбор пал на Каркам Q2 ревизии 6.2  https://www.cifrocity.ru/catalog/videoregistrators/videoregistrators_CarCam/position/karkam_Q2.aspx  (не путать с другими аналогами, которых у него предостаточно). Кроме Каркам отдаю своё предпочтение оригинальному DOD.

Сколько у него внутренняя память?

32 мб.

На самом деле, китайцы научились делать нормально! Не то что раньше, то что делали китайцы называлось китайской подделкой!

Считаю, что китайская сборка неплоха, если собирается непосредственно в специализированных заводах. А если же кустарная сборка, то это уже  китайская подделка.
Volkswagen Jetta VI на палке, белая, 2012 г. в.
Святогор 214145 тёмно сине-серый металлик, F3R, ОТ, фордоопоры с ауди подшипником в стойках, обвесы AMG, эл. приоро зеркала с повторителем и обогревом, приороручки, 4ЭСП с автодоводчиком, парктроник 4+4, , ГБО IV с вариатором зажигания,98 г.

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #41 : 22 Сентября 2011, 06:33:22 »
Кому что. Каркам - это "перевёртыш".
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #42 : 22 Сентября 2011, 14:38:39 »
Если памяти 32 мб, то даже не хватит вырезать 3-х минутный кусок видео на другую флешку - такая шляпа заявлена в Каркаме. И она работает-сам пробовал))
Что там куда перевертыш, у меня прямо стоит 😁, можно перевернуть (это если за зеркало вешать). Наверное ро такую установку ведется речь, говоря о перевертыше?

Имхо, единственная разница между каркамом и остальными DOD'ами - наличие этой внутренней памяти, чтобы переписать  на отдельную флешку, а не отдавать оригинал на 32 гб, но преимущество сомнительное))))

ps ничего не защищаю и не агитирую, просто привел факты на основе опыта.

Себе хочу купить каркам Q3 (Lite), чтобы не таскать постоянно с собой.
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
« Ответ #43 : 22 Сентября 2011, 19:06:48 »
Кому что. Каркам - это "перевёртыш".
Что ещё за перевёртыш? Устанавливается как прямо так и верх ногами, в меню картинку также можно перевернуть.

Да-а, смысла вообще нету в этих 32 мб у DODа.
Volkswagen Jetta VI на палке, белая, 2012 г. в.
Святогор 214145 тёмно сине-серый металлик, F3R, ОТ, фордоопоры с ауди подшипником в стойках, обвесы AMG, эл. приоро зеркала с повторителем и обогревом, приороручки, 4ЭСП с автодоводчиком, парктроник 4+4, , ГБО IV с вариатором зажигания,98 г.

Оффлайн Denzull

• Новичок
Интернет пестрит предложениями подобных устройств, но какой выбрать....

Есть желание приобрести автовидеорегистратор с gps, чтобы была привязка к местности и была видна скорость движения, и ,возможно, с двумя камерами - одна спереди, вторая - сзади.
Встроенный монитор, наверное, не нужен, но возможность подключения к видео устройству приветствуется.

У кого-нибудь из форумчан есть опыт использования? быть может слышали отзывы о конкретных моделях?

Был у меня навигатор с gps модулем, ну и толку от него, Вы сразу не просмотрите данные о Вашем передвижении, сможете просмотреть только видео с видеорегистратора, а так с помощью мпециальной программы только дома или имея ноут в машине, я перебрался на двухкамерный видеорегистратор, вторую камеру вертишь куда угодно, я лично направляю на гаишника, если подходит

фотка видеорегистратора
  • Subaru Forester 3

Оффлайн GALVATRO

• Местный
месяц юзаю DIGMA DVR-103. ничё так видос. тока вот при работающем моторе, даже дизельном, вместо звука записывается треск.
  • Был СВР.

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
Москвич 214100 с Реномотором(Ласточка) отдана в хорошие руки!
Skoda Filicia Combi 1,6 MPi отдана в хорошие руки.
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ
3) Шкода Октавия 1,8Т DSG-7

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
Выбираю видео регистратор
« Ответ #47 : 24 Октября 2012, 13:47:10 »
Всем привет! Надумал приобрести себе видео регистратор в авто,но инет как и магазины пестрят разнообразием!  Ищу не дороже 6 тысяч,чтобы крепление было жестким и в тоже время была возможность повернуть объектив в сторону окна и главное, чтобы снимался легко. Вот. Посоветуйте уважаемые,что и кто юзает,отзывы) и есть ли толк в ик подсветке? нужна ли вторая камера в салон?
113 молодых лошадей)

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: Выбираю видео регистратор
« Ответ #48 : 24 Октября 2012, 14:39:10 »
недавно тестю выбирал, в итоге начитался всякого, еще больше запарился....Есть не плохие регистраторы в этой ценовой категории, например ПАПАГО, но их подделывают у нас часто, так как есть более дешёвый аналог Акиори и т.д. в итоге дотянул почти до ДР и купил Mio MiVue 238 у него есть G-sensor так как на авто иногда еще пилотом сестра выступает, очень полезная функция в мегаполисе.Тесть толком не юзал его, есть конечно минусы, но как я понял из обзоров ( их на маркете 4 ) это один из фаворитов по качеству видео среди регистраторов до 5000 руб. дома тестировал с разным освещением, очень гуд.карту купил за 900 руб. 32 Гб 10 класс. на 4 класс карты не пишет, выдаёт ошибку, мол карта памяти полная.

Оффлайн NN_52

• Долгожитель форума
« Ответ #49 : 24 Октября 2012, 14:45:41 »
каркам Q2 достойный регистратор
2141 F3R, гбо IV поколения
Свят 214145 гбо II п-я, вариатор зажигания

запчасти для иномарок под заказ
https://vnalichii.pro/
Изготовление деталей по чертежам
https://www.60-2.ru/  вариаторы зажигания для машин с ГБО
запчасти для Москвича новые
отправка в регионы

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #50 : 24 Октября 2012, 16:11:55 »
+1!
брать можно на савеловской, павильон 163 что ли.... где-то здесь, у них сайт есть, но я его че-то не осилил найти, когда новый себе брал... старый сестре подарил, работает исправно уже который год!
что в старом что в новом че-то трещит, но меня не парит это, главное, что снимает добротно, и с кронштейна вытаскивать удобно

думал брать ку5 на замену, чтобы не снимать его постоянно, но что-то после прочтения отзывов решил снова взять ку2, только поновее, а гпс мне ни к чему - тут уж решать самому

говорят, что много левака продают - поэтому аккуратнее!
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #51 : 24 Октября 2012, 18:32:50 »
вот такой  Fuho Avita BG 1011 стоит у друга

я себе взял Fuho Avita BG 1010

единственный минус(если можно так сказать) не крутиться, а смотрит только вперёд.
зато висит намертво 😀
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Ziliboba

• Бывалый
  • Злобный пешеход
« Ответ #52 : 24 Октября 2012, 19:05:55 »
Отличные регистраторы Fuho, их все хвалят.

Оффлайн Aleksandrr52

• Завсегдатай
« Ответ #53 : 24 Октября 2012, 19:12:35 »
У меня регистратор lехаndr 2500. Размером чуть больше спичечного коробка,стоит тоже намертво,смотрит только вперед,качество хорошее hd. Только при яркой погоде изображение получается "каким то красным" деревья и листва красные😀 красным также этот регистратор видит и зеленый сигнал светофора😀 но только в яркую погоду.в серую погоду всё гуд.стоит 3500рублей
  • 1993г. 21412 1.5=>1.7. бсз.солекс 073,волгоприборка 105,блестящая насадка на глушитель

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #54 : 24 Октября 2012, 19:30:52 »
у меня каркам q4

качество смотреть здесь в HD соотв. Поменяй настройки на ютубе 1080P..
правда это инет конечно все-таки, на плазме через ХДМИ кабель картинка вообще сочная  
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #55 : 24 Октября 2012, 19:41:40 »
недавно тестю выбирал, в итоге начитался всякого, еще больше запарился....Есть не плохие регистраторы в этой ценовой категории, например ПАПАГО, но их подделывают у нас часто, так как есть более дешёвый аналог Акиори и т.д. в итоге дотянул почти до ДР и купил Mio MiVue 238 у него есть G-sensor так как на авто иногда еще пилотом сестра выступает, очень полезная функция в мегаполисе.Тесть толком не юзал его, есть конечно минусы, но как я понял из обзоров ( их на маркете 4 ) это один из фаворитов по качеству видео среди регистраторов до 5000 руб. дома тестировал с разным освещением, очень гуд.карту купил за 900 руб. 32 Гб 10 класс. на 4 класс карты не пишет, выдаёт ошибку, мол карта памяти полная.
первые два дорогие,а последний вариант нормальный,но мне как то четкость номеров не понравилась и карточка у меня на 16 г. 4 класса
113 молодых лошадей)

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #56 : 24 Октября 2012, 19:42:13 »
внешне не нравиться,уж больно он на китайский смахивает)
113 молодых лошадей)

Оффлайн s100por

• Местный
« Ответ #57 : 24 Октября 2012, 19:45:26 »
внешне не нравиться,уж больно он на китайский смахивает)
Разрез камеры узкий?))))
  • Москвич 2141Y2 движок 06, М 2141 1.5 => 1.7
Ничто так не ускоряет иномарку, как обгоняющий её Москвич.

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #58 : 24 Октября 2012, 19:46:38 »
Михаил, Ziliboba  да качество клевое,но стоит ~ 7   😕 я столько не планировал потратить и еще минус что не крутится(
113 молодых лошадей)

Оффлайн Carrot

• A-T-R
пфф, я на внешность регистратора вообще в последнюю очередь смотрю..

мой каркам ку4 тогда стоил 9к по-моему, а внешность просто блевотная, за то лучшего качества на тот момент просто не было. Ты что девочка что ли и тебе нужен розовенький, красивенький, со стразиками?  😝
« Последнее редактирование: 25 Октября 2012, 14:10:15 от Carrot »
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!