В том году в конце июля ездил,тогда еще гольф 2 был.Ездил с подругой.Три дня в Джубге-250 р/сут.В столовой рядом подают как в ресторане,а на 100-150 рублей одному хорошо пообедать,у себя на кухне к плите и кастрюлям не притрагивались,только чайник ставили и все.Вода в Джубге теплая,теплее чем в Геленджике на несколько градусов,очень ощутимая разница.Но народу днем на пляже не протолкнешься,зато есть зашибенный аквапарк-600 или 1000 рублей (уже забыл) за человека и целый день гоняешь по водным атракционам,я к 18 часам уже до тошноты накупался там )))
В Джубге меня напрягало то,что по пляжу вечно ходят-бродят бедолаги торгаши и всем предлагают свои-Горячая кукуруза,беляши и прочую хе....ю.Прям аж бесили капец-никакого отдыха с этими...продавцами.Через три дня мои стальные нервы видимо ржаветь начали и мы сорвались к нашим друзьям которые отдыхали в Геленджике...и в тот же вечер поехали обратно ибо я выше писал что вода там...ноги сводит!
Но на обратном пути нам посоветовали заехать в местечко-Джанхот(есть на карте)!Вот оно,удобное пристанище для путешественников которые ищут тихое место на море.Народу мало,пляж есть,торгашей нет,сплошные плюсы )))Жилье стоит столько же,жранина столько же,только надо подъсуетиться сразу,найти свою "кормежку" и кормиться только там.
П.с.Знакомые ездили в Туапсе,сказали Гэ полное,улицы узкие,грязные,цены ОГОГО !!!
Думайте сами,решайте сами...