Всем добрый день.
Пару недель назад, стал счастливым обладателем СВВ 1999г.в. Темно коричневый. Кузов в хорошем состояние, пороги меняны(не факт, что правильно- знакомый москвичевод смотрел, Сказал - нету усилителей и возможно новый порог вварили на место старого((,) в прошлом году и покраска полная была. Движок 06-просил капиталки- хотя вроде как можно было поездить. Но спустя 500 кмон явно дал понять, что момент настал. Приехал в сервис карб почистить- решил уровень масла проверить, а там сухо как в пустыне, на щупе черное г-но (масло менял км 50-70 назад) Да и при заводе издавал не лицеприятные звуки. Оставил на ремонт и пошел по сусекам собирать деньги. Через 3 дня пришел забирать-Итог 19 600руб 😯 , пришлось всё менять а голову еще и фрезеровать(перегрел я беднягу.) Денег конечно жалко- но зато "сердце реанимированно" (Просьба высказывания типа: Да за такие деньги можно новый двиг купить и т.п. держать при себе- Сам знаю, что дорого но что сделано то сделано- главное чтоб "мось" ездил и не болел!
Спустя неделю стал замечать, что машину ведет в право (причем не плавно, а если руль отпустить его градусов на 10 резко в право бросает. Хотя такое бывает не всегда и не зависит от скорости с которой едешь. ) Посоветовали на развал съездить. Там вердикт: завышки снимать, ступичный подшипник с права менять. А потом приедешь и мы те всё сделаем. Завышки мне форумчанин DSK помог снять (за что ему огромное спасибо) Подшипник пока ждет своего часа. Да еще и генераторный накрылся-сегодня пару часиков убил на съем генератора(( (подшипники снимать не стал- попробую в сервис отнести там снимут и запресуют)
Итог: машина была купленна за 30 000руб + капиталка 19 600 + ноый акб 2 000рэ (старый удачно посадил тем что не выключил зажигание (как так получилось до сих пор не пойму)) Сумма конечно приличная, но в итоге я получил Авто с неплохим кузовом и новым двиглом!