А вроде бы ничё так, симпатишная машинка. Теперь надо подождать что у них с конвеера сойдёт.
+1
по мне Логан даже очень ничего симпатичен-с завистью смотрю у нас красненький новый ездит
Плох он или хорош-у каждого свое мнение. из наших машин нету более просторного чем Логан в свое ценовой категории. Тем кому нравится Логан-это практичные здравые спокойные люди без сракерства- им нужен ПРОСТОРНЫЙ автомобиль,чтоб сесть самому и сзади семья не ущемлена в месте была.
Внешность для нас-дело последнее, на 1 месте простор.
Мне например хватит и движка 1,4- пробовал,устроит, мне не рвать с буксами и 180 не гонять.
Сидел в Акценте- тесно очень,цена ваще беспредельная, Ланос Нексия- последняя хороша но тесновато тоже- но против той же Приоры - намного лучше и просторнее. Калина-ну неплоха место попросторнее чем в приоре- еще бы не ломалась.
Вообще никогда не владел Ваз ,вот только если выпустят этот универсал-это моя машина.
Не понимаю людей покупающих приору-за 320 тыщ сестра взяла нексию в полном фарше-нормально собрана и покрашена,кондиционер и все приблуды-приятно сидеть.
Сел устроился с ростом 184 вполне прилично-за мной нормально села жена-но тесновато в ширину и потолок сзади пониже-хотя головой не цеплял. В приоре теснее ИМХО.
После этого сели с женой в Логан-вот говорит такую только-простор сразу очевиден.
По приоре-это как баба-ягода в 45. подкрасила губки десятка,новое платье надела- ну если нравилась десятка кому то то и приора понравится-она ж таже самая только помолодилась 😁
Про БУ иномарки даже слышать не хочу- а то начнется да за такие деньги как логан можно было...