Автор Тема: АЗЛК в топку или ЛАДА повторяет историю!  (Прочитано 16252 раз)

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Re: АЗЛК в топку или ЛАДА повторяет историю!
« Ответ #120 : 03 Июля 2010, 23:10:08 »
Ну и чем он плох?
Тогда обьясните мне чем он хорош? откинем его убогую внешность и возмем параметры..
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн ДиМыЧ48

• Бывалый
« Ответ #121 : 03 Июля 2010, 23:13:41 »
Относительно просторный, шустрый, экономичный!
Назови его плохие технические стороны🤯
:azlk:

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #122 : 03 Июля 2010, 23:14:16 »
Самим не смешно обсуждать пусть новые, но дрова, по цене, хорошего б/у е-класса?

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #123 : 03 Июля 2010, 23:15:52 »

Экономичный, это в режиме города сколько? К примеру ФФ2 1.6 на автомате, в городе съедает 12 литров.
Шустрый, это сколько до 100 ?

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
« Ответ #124 : 03 Июля 2010, 23:18:41 »
Цитата: ОЧ'карик от Сегодня в 23:00:35
Ну и чем он плох?

Полным отсутсвием симпатичности... В лучшем случае это транспортное средство. Пусть качественное, надёжное. Но не более...

Их изначально проэктировали для такихстран как Россия. Специально сделали его несуразным, чтоб те у кого есть деньги их не брал. И строят их на костях АЗЛК, а теперь ещё один завод под нож подвели и там их выпускать будут. А пока Автоваз им до конца не пренадлежит согласились клеить шильдик с ладьёй. Но мы я думаю увидим тольятинские машины со значком рено.

Поздравляю тех кто плевался от ВАЗов. Скоро их не станет. А через 15 лет они будут такими же как Москвичи сейчас.

Мы просрали весь автопром. Нет его больше в России.
А такие машины как у нас выпускались даже китайцы копировать не будут...
Всё. Конец.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2010, 23:20:32 от NewPlayer »
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #125 : 03 Июля 2010, 23:23:18 »
Цитата: Ёрш
откинем его убогую внешность
Ну внешность у него совсем не убогая. И в салоне просторно и удобно. Едет не плохо. Практически не ломается.

Цитата: NewPlayer
В лучшем случае это транспортное средство. Пусть качественное, надёжное. Но не более...
- именно то, что мне нужно от моего авто. И дальше спорить со мной бесполезно.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2010, 23:28:15 от ОЧ'карик »
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн ДиМыЧ48

• Бывалый
« Ответ #126 : 03 Июля 2010, 23:23:56 »
Уважаемый Админ, ну таксисты то не будут ездить на авто которое жрет 12л по городу!?!?!?
И по городу вам нужно ехать более 100км/ч🤯
Я не защищаю логан, но сидеть в нем на много просторнее и удобнее чем в тазах!!!!

Оффлайн ДиМыЧ48

• Бывалый
« Ответ #127 : 03 Июля 2010, 23:25:03 »
Пусть качественное, надёжное. Но не более...

Их изначально проэктировали для такихстран как Россия. Специально сделали его несуразным, чтоб те у кого есть деньги их не брал. И строят их на костях АЗЛК, а теперь ещё один завод под нож подвели и там их выпускать будут. А пока Автоваз им до конца не пренадлежит согласились клеить шильдик с ладьёй. Но мы я думаю увидим тольятинские машины со значком рено.

Поздравляю тех кто плевался от ВАЗов. Скоро их не станет. А через 15 лет они будут такими же как Москвичи сейчас.

Мы просрали весь автопром. Нет его больше в России.
А такие машины как у нас выпускались даже китайцы копировать не будут...
Всё. Конец.
Вот с вот этим я согласен!!!!

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #128 : 03 Июля 2010, 23:28:16 »
А вроде бы ничё так, симпатишная машинка. Теперь надо подождать что у них с конвеера сойдёт.

+1
по мне Логан даже очень ничего симпатичен-с завистью смотрю у нас красненький новый ездит

Плох он или хорош-у каждого свое мнение. из наших машин нету более просторного чем Логан в свое ценовой категории. Тем кому нравится Логан-это практичные здравые спокойные люди без сракерства- им нужен ПРОСТОРНЫЙ автомобиль,чтоб сесть самому и сзади семья не ущемлена в месте была.
Внешность для нас-дело последнее, на 1 месте простор.
Мне например хватит и движка 1,4- пробовал,устроит, мне не рвать с буксами и 180 не гонять.
Сидел в Акценте- тесно очень,цена ваще беспредельная, Ланос Нексия- последняя хороша но тесновато тоже- но против той же Приоры - намного лучше и просторнее. Калина-ну неплоха место попросторнее чем в приоре- еще бы не ломалась.
Вообще никогда не владел Ваз ,вот только если выпустят этот универсал-это моя машина.
Не понимаю людей покупающих приору-за 320 тыщ сестра взяла нексию в полном фарше-нормально собрана и покрашена,кондиционер и все приблуды-приятно сидеть.
Сел устроился с ростом 184 вполне прилично-за мной нормально села жена-но тесновато в ширину и потолок сзади пониже-хотя головой не цеплял. В приоре теснее ИМХО.
После этого сели с женой в Логан-вот говорит такую только-простор сразу очевиден.

По приоре-это как баба-ягода в 45. подкрасила губки десятка,новое платье надела- ну если нравилась десятка кому то то и приора понравится-она ж таже самая только помолодилась 😁

Про БУ иномарки даже слышать не хочу- а то начнется да за такие деньги как логан можно было...

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #129 : 03 Июля 2010, 23:32:46 »
Назови его плохие технические стороны🤯
Берем рено сандеро,имеем 1,6 л,комплект престиж цена....458тыс!!простор?конечно есть,такой комод!!вот только сзади на нем широко но грустно,кроме сидений спереди ничего не видно...да,багажник огромный,но вас 5чел по 85=425.а го грузоподьемность..446 кг!!ну и на кой мне этот комод под названием багажник?экономичный?город-9,4..шустрый? возможно,при движке 102 л.с.а при 84 вы это тоже утверждать будете?верткий?радиус поворота 5,25м и это при гур..нам пхают технику для третьих стран а мы и рады,зато дешево!!халявный сыр,он только в мышеловке...
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #130 : 03 Июля 2010, 23:34:22 »
Уважаемый Админ, ну таксисты то не будут ездить на авто которое жрет 12л по городу!?!?!?
И по городу вам нужно ехать более 100км/ч🤯
Я не защищаю логан, но сидеть в нем на много просторнее и удобнее чем в тазах!!!!

Про тазы я не говорю, как впрочем и про таксистов. Таксисты до сих пор и на Волгах ездят.
Я спросил, про расход и привел пример схожего авто.
Да, по городу есть, где разогнаться до сотни и более.

Оффлайн ДиМыЧ48

• Бывалый
« Ответ #131 : 03 Июля 2010, 23:42:27 »
Берем рено сандеро,имеем 1,6 л,комплект престиж цена....458тыс!!простор?конечно есть,такой комод!!вот только сзади на нем широко но грустно,кроме сидений спереди ничего не видно...да,багажник огромный,но вас 5чел по 85=425.а го грузоподьемность..446 кг!!ну и на кой мне этот комод под названием багажник?экономичный?город-9,4..шустрый? возможно,при движке 102 л.с.а при 84 вы это тоже утверждать будете?верткий?радиус поворота 5,25м и это при гур..нам пхают технику для третьих стран а мы и рады,зато дешево!!халявный сыр,он только в мышеловке...
я же сказал ОТНОСИТЕЛЬНО!!!!!Так что спорить не буду 👏
а причем ГУР и радиус разворота🤯??

Оффлайн ДиМыЧ48

• Бывалый
« Ответ #132 : 03 Июля 2010, 23:44:26 »
Про тазы я не говорю, как впрочем и про таксистов. Таксисты до сих пор и на Волгах ездят.
Я спросил, про расход и привел пример схожего авто.
Да, по городу есть, где разогнаться до сотни и более.
А про расход это еще как на педальку давить будешь...
Не знаю как по Москве,а вот у нас одни "лежачие", так что особо не погоняешь...

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #133 : 03 Июля 2010, 23:46:01 »
Ну и чем он плох?
Только тем что он одноразовый. В остальном ниче так. По поводу внешности, дЫк французы сами сказали, что его компьютер рисовал, перед которым задачу поставили- как можно дешёвше для производства. Мне он уродливым не кажется, ОБЫЧНЫЙ автомобиль. Прочность кузова смущает.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #134 : 03 Июля 2010, 23:52:33 »
А про расход это еще как на педальку давить будешь...
Не знаю как по Москве,а вот у нас одни "лежачие", так что особо не погоняешь...

Ну можно вообще не давить, всеравно кругом одни лежачие  😝

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #135 : 04 Июля 2010, 02:24:39 »
Только тем что он одноразовый.
- получается едиственный минус.....про одноразовость не понял...
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Кот99

• Интересующийся
  • **
  • Москва ЮВАО
« Ответ #136 : 04 Июля 2010, 04:03:02 »
Самим не смешно обсуждать пусть новые, но дрова, по цене, хорошего б/у е-класса?

в тему  🥁
Едет, нет летит. Таз укладывая стрелку под 200... вложено денег в Таз 😝 И тут мимо него проезжает не напрегаясь мерин. В котором ВСЕ есть. Вопрос зачем покупать  Таз и все что с ним связанно?
Ответ: Помочь руководству Автоваза построить мостик из дорогих пород дерева через пруд, у дачного дома.
То что в РФ давно нет своего автопрома - думаю и так понятно.
Верить в то что он появиться - глупо.
Ну решили заработать денег, чего плохого.
Только покупать это  🤗 или нет - выбор каждого. А выбрать среди Б/У - есть. Даже огромный.

Москвич - машина с самоотваливающимся  дном

- приборы?
- 200
- что 200?
- а что приборы?!

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #137 : 05 Июля 2010, 00:25:59 »
в тему  🥁
Едет, нет летит. Таз укладывая стрелку под 200... вложено денег в Таз 😝 И тут мимо него проезжает не напрегаясь мерин. В котором ВСЕ есть. Вопрос зачем покупать  Таз и все что с ним связанно?
Ответ: Помочь руководству Автоваза построить мостик из дорогих пород дерева через пруд, у дачного дома.
То что в РФ давно нет своего автопрома - думаю и так понятно.
Верить в то что он появиться - глупо.
Ну решили заработать денег, чего плохого.
Только покупать это  🤗 или нет - выбор каждого. А выбрать среди Б/У - есть. Даже огромный.

очём спор? через несколько лет/если бог дасти саит будет существовать/ спросите друг у друга, кто на чем и сразу станет ясно. я считаю ,- на вкус и цвет товарищей нет,- это нормальное явление и спорить об этом смысла нет. хорошых машын много, но каждый из нас берет то, на что хватает бабла. вот об этом, я думаю никто и спорить не будет. ездить то однако все хотьят!
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #138 : 05 Июля 2010, 09:30:30 »
Кто гордился то? Разработчики? Конструктора?
Вы реклому логана видели? Там им тоже гордятся...
Самая обидная реклама, там где Святогор каждый день ломается, а сосед на логане гордо подвозит хозяина Святогора... Вот уроды. Веть на костях АЗЛК собирают ЭТО...
+2141

по теме:
заметили что почти любые темы про таз или рено, сводится к тому что мы все обсуждаем хорошая машина лохан или нет?
я не знаю про какие вы там лоханки говорите, но все то, что я видел и начем ездил.... меян сильно выбесило
еще больше я эту "машину" стал ненаввидить после рекламы.... все мы её знаем
мой вердикт: да пошел он!!!

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
« Ответ #139 : 05 Июля 2010, 10:11:44 »
+2141

по теме:
заметили что почти любые темы про таз или рено, сводится к тому что мы все обсуждаем хорошая машина лохан или нет?
я не знаю про какие вы там лоханки говорите, но все то, что я видел и начем ездил.... меян сильно выбесило
еще больше я эту "машину" стал ненаввидить после рекламы.... все мы её знаем
мой вердикт: да пошел он!!!

+214122.............
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc