Фотографию счастливого обладателя 30 летней хонды сивик в студию!
Фотографии нет. Ни обладателя, ни хонды. Ну и с годками я можт чего загнул. может 25 ей...
Машинка старая. Маленькая, чуть больше Оки. 3х-цилиндровый карбюраторный двигатель.
запчастей нет никаких. Подбирает от всего что можно. По рынкам со своей железкой ходит, как дурачёк. И рад до чёртиков. Хвалит её как может. И расход то у него мизерный, и динамика отличная, и комфорт, и всё для людей, и не скрипит, и не гремит. А денег вложил уже, ни счесть...
Вот такая вот история. Хотите верьте, хотите нет.
А мораль такова: Если хочеться человеку ездить на Уникальной, Редкой, Раритетной, Эксклюзивной машине, то ничего его не остановит. Ни закрытие завода, ни отсутсвие запчастей, ни необходимость денежных вливаний.
Москвич из тех машин, однажды купив которую, всё остальное кажется уже не тем...
И берём мы за 100 тысяч кровью и потом заработаных, старенький потрёпаный Реногор, с пробегом под 200000. А потом ищем на него запчасти, более менее качественные, по выходным торчим в гаражной яме, колхозим всякие примочки.
А готовый вариант типа ВАЗ2109, за теже деньги нас не устраивает, хоть и моложе он, и пробег вдвое меньше...
А если я не прав, плюньте мне в рожу.