Cheetah_41 так ведь потом залил еще 15 литров, и того в сумме 20 литров! Вырезал лючок под бензонасос, проверил контакт, а включаю зажикание, насос молчит! Снял обе трубки с самого насоса, опять включаю зажигание, оттуда сухо(((. Я так понимаю насос сгорел? А вообще все было так! Я приехал, поставил машину, ехала она гуд! Т.е. провалов и нихватки мощности я не ощушал! Бензина по датчику было литров 5-7! Через 40 мин пришол, ключ повернул, движок схватил и сдох. Загорелся чек инж! Опять повернул, стартер крутил сек 15, толку ноль. Я снял трубку с рампы, оттуда под давлением немного брызнуло. Снял обратку сухо. Еще покрутил с отсоедененными топливопроводами, оттуда ничего! Залил 5 литров, ничего не дало. Т.к. дело было ночью, решил утром доделать. Утром залил еще 15 литров, ключ поворачиваю, ничего не идет с топливопроводов! Выререзал люк, слушаю, а насос молчит! Подозрения на то что сдох насос! Он то обычно жужжал всегда при повороте ключа, а щас нет. Предохранитель который на 30 А, визуально осмотрел, целый, но прибором не мерял! Меня интересует поему горит чек инж? Он и должен гореть когда насосу хана? или не обязательно?