За класику 90тыков отдавать,я пойду отрублю себе руки,ноги и язык,лучши быть инвалидом,чем покупать класику,цена класики максимум 40-50 и не выше и то уже перебор :hello😀
Цена адекватная для классики около 10 тыс, больших денег это убожество просто не стоит. С бюджетом в 50тыс, передний привод ваз взять нереально. Есть у меня товарищ, брал 09 за45тыс, так мы ее недавно и отволокли туда где ей место..))) Но из личного опыта скажу, брал 41 за те же деньги, до сих пор езжу, эти летом в крым на отдых ездил и ни чего... все норм. Да приходится порой заниматься с ним, да кузов слабоват, но зато за эти копейки да еще и более ли менее живая машина, ды еще и мотор рыно... И как я могу этот авто сравнивать с тазами, мне даже после 41 садиться в них не очень, комфортно не то что ездить. Сосед, кстати, недавно искал что нибудь, а денег было просто 35тыс...))Смех..как бы, Из чего выбирать то. Но не там то было, я естественно посоветовал как выйти из ситуации, и начались поиски,... и честно говоря нашли, да еще какой 2000г.в., мотор уфа 1.8 бсз, не бит не крашен, ради интереса прибором проверили недавно, да есть нюансы-жучки не без этого.
Но я бы посмотрел что люди себе позволили бы за тридцатку))) смех, велосипед нормальный тока...
Есть горький,)) опыт моего брата купившего недавно 2108 за 130тыс... ооо просто жесть, я чуть не упал когда узнал, просто быть дураком переплатить сотку и получить машину на порядок худшею чем святогор... Щас через пол года она так же у него цветет вся как в принципе и все отеч. авто, да еще и двери до него красили, кажись деньги он с нее потеряет нереальные,.. эти его дрова даже за 80 люди не приходят смотреть.