Автор Тема: Есть проблема....  (Прочитано 3792 раз)

Оффлайн mdb

• Интересующийся
  • **
Re: Есть проблема....
« Ответ #40 : 18 Июля 2010, 14:18:50 »
ТАД-17
2901 двигатель УЗАМ 1,7

Оффлайн Геник

• Новичок
« Ответ #41 : 18 Июля 2010, 17:39:58 »
mdb вот тут ты накасячил или тот кто тебе это подсказал. Немедленно слей эту хрень(сильно не переживай пока ничего страшного не произошло), и пока твоя жизнь связана с Москвичем забудь,что такое масло существует.В магазине будешь покупать масло обязательно укажи ( с маркировкой GL-5,как тебе советовали ребята выше,а ты не обратил на это внимание). Эта маркировка GL-5 означает ,что масло предназначено для механизмов с Гипоидными передачамИ. По марке масла сам смотри по деньгам,я десять лет пользуюсь SPECTROL.Да и ребята тебе сейчас на форуме свое мнение выложат. Но опаять повторюсь GL-5. СМОТРИ вот еще одна фишка.Когда в магазине говоришь,что мне масло на переднеприводный автомобиль,всегда дают GL-4 и тут продавцы правы.Так как девятки,десятки и т. д. действительно ПЕРЕДВИГАЮТСЯ на этом масле(потому что у них не гипоидная ГП),а GL-5 предназначено для автомобилей ( с гипоидной ГП), а это значит что для всей Вазовской класики (и для М-2141 но это мало из продавцов кто знает).И вот по незнанию некоторых продавцов приходится до матюков обьяснять-Да у меня Москвич 2141,да он переднеприводный,но масло мне дай GL-5 хоть оно для заднеприводного .

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #42 : 18 Июля 2010, 18:14:19 »
mdb вот тут ты накасячил или тот кто тебе это подсказал. Немедленно слей эту хрень(сильно не переживай пока ничего страшного не произошло), и пока твоя жизнь связана с Москвичем забудь,что такое масло существует....
нормальное масло ТАД-17
и не надо тут волну поднимать.
паленое масло может быть под любым именем.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Геник

• Новичок
« Ответ #43 : 18 Июля 2010, 18:47:14 »
Тогда базару нет, забираю свои слова назад, заливаем Тад-17 и едем....