Автор Тема: HELP!!! Развал не получается никак !!!!!  (Прочитано 13602 раз)

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
Re: HELP!!! Развал не получается никак !!!!!
« Ответ #20 : 10 Июля 2010, 13:46:52 »
на аватар не смотри фотка очень старая. щас все по другому. строимся потихоньку. щас спереди 1.2градуса минус. пока хватает, надо разваливать заднюю ось а то ее первую сносит. эт я так прикидываю просто.... может как нибудь соберусь и на 3 градуса развалить но не сейчас...

Оффлайн cbkot

• Новичок
  • Мы заставляем людей удивляться =)
« Ответ #21 : 11 Июля 2010, 01:27:52 »
ты хочешь ЦАПФУ развернуть до 14🤯да еще и сместить?не знаю!если у тебя есть токаря с крепкими нервами... Кэр!я даже на Тuсsоn после дтп ставил вместо 16го болта 12й!нормально,катается! Ты хочешь себе завалить?сверление домика...вот это опасно!!!там и есть огромная нагрузка! Смотрю на аватар,с таким видом спорта тебе бы как минимум 4 грд. в развале замутить...сноса не будет вообще...ну,если навыки,конечно есть!у меня 1,5 перед и 1,25 сзади,205/40/16,любой поворот...кишки переворачиваются... Но у тебя вроде просвет заводской,валить надо сильно!(че-то я уже от темы отбился)
Вот сижу и думаю, что лучше...конечно растачивать отверстие стремно. А вот куда поехать и где бы взялись хорошие руки, это конечно вопрос )
СВУ ===> СВР

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #22 : 11 Июля 2010, 05:37:06 »
Вот сижу и думаю, что лучше...конечно растачивать отверстие стремно. А вот куда поехать и где бы взялись хорошие руки, это конечно вопрос )
подъедь к развальщикам,за 100 рублей чаевых сверху,как себе сделают...
  • м-214122

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #23 : 11 Июля 2010, 06:14:58 »
сход развал в марьино, набери в поиске.

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #24 : 11 Июля 2010, 06:26:23 »
Пусть едет на море!по пути заскочит к мине,сделаем развал за 20 минут и поедет дальше!
  • м-214122

Оффлайн cbkot

• Новичок
« Ответ #25 : 11 Июля 2010, 14:57:31 »
Пусть едет на море!по пути заскочит к мине,сделаем развал за 20 минут и поедет дальше!
Мысль оч хорошая )) но блин вот засада, я сегодня ночью на море, но улетаю ((( А так я бы с радостью заехал и повидался бы 0)
СВУ ===> СВР

Оффлайн cbkot

• Новичок
« Ответ #26 : 11 Июля 2010, 18:08:15 »
сход развал в марьино, набери в поиске.
а что там по ценам ? подскажи сколько с собой брать будет нужно.. .??
СВУ ===> СВР

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #27 : 11 Июля 2010, 18:40:39 »
смотря что делать будеш. сход развал 800рэ вроде. а точить стабилизатор, переносить рычаги и еще что..это уже как пойдет.
я там пол дня проторчал больше 2500отдал
проточил, перенес, и развал.
хотел еще задние колеса развалить но мастер взмолился и я не стал его мучить)))

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #28 : 11 Июля 2010, 18:49:18 »
Мысль оч хорошая )) но блин вот засада, я сегодня ночью на море, но улетаю ((( А так я бы с радостью заехал и повидался бы 0)
ну...надеюсь,это не последнее лето!
  • м-214122

Оффлайн cbkot

• Новичок
« Ответ #29 : 11 Июля 2010, 18:57:39 »
смотря что делать будеш. сход развал 800рэ вроде. а точить стабилизатор, переносить рычаги и еще что..это уже как пойдет.
я там пол дня проторчал больше 2500отдал
проточил, перенес, и развал.
хотел еще задние колеса развалить но мастер взмолился и я не стал его мучить)))
тебе переносили рычаги?? как ??
СВУ ===> СВР

Оффлайн cbkot

• Новичок
« Ответ #30 : 11 Июля 2010, 18:58:47 »
ну...надеюсь,это не последнее лето!
Спасибо на добром слове, если решусь поехать на машине на юг, то обязательно проеду через тебя или просто заскочу в гости
СВУ ===> СВР

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #31 : 11 Июля 2010, 19:03:23 »
тебе переносили рычаги?? как ??
я все описал в самом начале

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #32 : 11 Июля 2010, 20:48:00 »
У нас тут есть один способный кузнец!кулак с мою голову!так он делает загиб на рычаге между шаровой и грибками,подает вперед шаровую на 1 см. Кастор увеличивается на 1,2грд!но!проточив стаб на 1,5см,креностойкость улучшается примерно на 10%!вы про это знали?а минус в том,что внутр.сайлент разрывает быстрее,чем на стоке!так что,пацаны,разгоняйте тачки и в бордюр!потом рычаги меняем местами,вот вам и "мерскастор"!шутка!и еще!большой плюс в углах кастора дает хорошую управляемость на больших скоростях(160-403км/ч)!так что не вижу особой надобности...ну,если только кочки мягче глотает... П.с.на мерседесе угол продольного наклона(кастырь) равен 10грд+-1грд!так что на наших суперкарах "реверанс" как на мерсе не получится!на классике я делал...все офигели,как колеса "легли" при повороте!взял 1500р.продешевил...
« Последнее редактирование: 11 Июля 2010, 20:56:08 от Androzz »
  • м-214122

Оффлайн cbkot

• Новичок
« Ответ #33 : 11 Июля 2010, 20:57:49 »
У нас тут есть один способный кузнец!кулак с мою голову!так он делает загиб на рычаге между шаровой и грибками,подает вперед шаровую на 1 см. Кастор увеличивается на 1,2грд!но!проточив стаб на 1,5см,креностойкость улучшается примерно на 10%!вы про это знали?а минус в том,что внутр.сайлент разрывает быстрее,чем на стоке!так что,пацаны,разгоняйте тачки и в бордюр!потом рычаги меняем местами,вот вам и "мерскастор"!шутка!и еще!большой плюс в углах кастора дает хорошую управляемость на больших скоростях(160-403км/ч)!так что не вижу особой надобности...ну,если только кочки мягче глотает...
  😆 😆 😆 Конечно хочется чтобы было мягче, но и на управляемость в потоке свыше 140 км/ч тоже хочу ощутить
СВУ ===> СВР

Оффлайн cbkot

• Новичок
« Ответ #34 : 11 Июля 2010, 21:05:37 »
  😆 😆 😆 Конечно хочется чтобы было мягче, но и на управляемость в потоке свыше 140 км/ч тоже хочу ощутить

Все полетел в Турцию, вернусь после 27-го ))
СВУ ===> СВР

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #35 : 11 Июля 2010, 21:23:39 »
Удачи!
  • м-214122

Оффлайн Юр@

• Завсегдатай
« Ответ #36 : 09 Августа 2010, 08:34:39 »
Ребята у меня такая проблема: Был боковой удар в левое колесо (ДТП)  по подвеске , погнуло рычаг, стойку ну и кузовщике досталось, балка, лонжерон не повело. Скорей всего и стакану досталось. После ремонта не могу сделать развал схождения, слишком большой развал (колеса стоят в раскорячку), резина свистит на поворотах, и жрет резину левого колеса с внутренней стороны .
  • Audi 80 B3 1988 года

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #37 : 09 Августа 2010, 08:52:32 »
Ребята у меня такая проблема: Был боковой удар в левое колесо (ДТП)  по подвеске , погнуло рычаг, стойку ну и кузовщике досталось, балка, лонжерон не повело. Скорей всего и стакану досталось. После ремонта не могу сделать развал схождения, слишком большой развал (колеса стоят в раскорячку), резина свистит на поворотах, и жрет резину левого колеса с внутренней стороны .

что ты хочеш услышать?
попробуй поменять машину. после дтп не только развал - она вообще может боком ехать) это нормально 🤦‍♂️

Оффлайн Юр@

• Завсегдатай
« Ответ #38 : 09 Августа 2010, 09:02:36 »
Я не спорю что машина хорошая и что она мне нравиться, но если ты хочешь услышать, что, нет я фанат! я ее не брошу! не дождетесь. Просто мне по финансам на другую не набрать. А эту я подделал и она работает, я ее латаю и она меня кормит. Вот только что то с  подвеской химичить надо, чтоб ее не кидала в сторону и резину не жрала. А вот потом чтоб это не оторвало, я не знаю.  С уменьшением  верхнего  болтана и изменением развала  1-2 градусами скорей всего не обойдется как ты писал в 1 посту, слишком большой наклон колеса.
Последнее время авто ходит по трассе Москва - Орел что по расстоянию в один конец приблизительно равна 350 км. + поместу
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 09:18:48 от Юр@ »
  • Audi 80 B3 1988 года

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #39 : 09 Августа 2010, 10:34:05 »
Я не спорю что машина хорошая и что она мне нравиться, но если ты хочешь услышать, что, нет я фанат! я ее не брошу! не дождетесь. Просто мне по финансам на другую не набрать. А эту я подделал и она работает, я ее латаю и она меня кормит. Вот только что то с  подвеской химичить надо, чтоб ее не кидала в сторону и резину не жрала. А вот потом чтоб это не оторвало, я не знаю.  С уменьшением  верхнего  болтана и изменением развала  1-2 градусами скорей всего не обойдется как ты писал в 1 посту, слишком большой наклон колеса.
Последнее время авто ходит по трассе Москва - Орел что по расстоянию в один конец приблизительно равна 350 км. + поместу
на разборке возьми левую сторону(стойка с цапфой в сборе),замени и на р/с езжай!продать авто легче всего...
  • м-214122