Ребята у меня такая проблема: Был боковой удар в левое колесо (ДТП) по подвеске , погнуло рычаг, стойку ну и кузовщике досталось, балка, лонжерон не повело. Скорей всего и стакану досталось. После ремонта не могу сделать развал схождения, слишком большой развал (колеса стоят в раскорячку), резина свистит на поворотах, и жрет резину левого колеса с внутренней стороны .
А у меня без ДТП такая раскладка, после замены ступечных. Причем кроме этого руль на 30-40 градусов развернуло. И левый выверт колес заметно больше правого.
Толи развальщик был пьян, толи что-то забыл сделать. Завтра утром поеду на другой развал.
А то меня уже пугают, что машинка начинает складываться. 😲
--- продолжение ---
Другой мастер поглядел немного и отправил менять втулки в рычагах, а чтобы не страшно было ехать покрутил немного левую тягу. В результате машинка побежала совсем иначе. После замены втулок и смены спиленой резины сгонял сегодня в соседний город и вернулся без проблем. Около 80 - 90 км и ни намека на пиление колес, да и на дороге поуверенней. Завтра утром полный сход-развал.
--- продолжение 2 ---
как показали замеры мастер на глазок поставил левую тягу в допусках.
Затем в тячении 45 мин. настроил все как надо. И даже заднюю подвеску вывешивал.
В общем я доволен. Выходит первый развальщик смошенничал. А я по его милости запаску спилил в труху.
Совет: не уходите из бокса и следите за работой.
ЗЫ: извините за длиный расказ, может кому пригодиться ... и спасибо участникам, я и сам набрался знаний.