Товарисчи я всегда был за равные прова муж и жен за рулем, но после нескольких лет общения с разными женоводителями, я пришел к выводу, что большинств женщин за руль пускать можно, но только на леворукие автоматы. Непоймите не правильно меня я не антифиминист, но за исключением нескольких барышней всем остальным женоводителям я жилаю коробку автомат Кстате есть дифчина одна гоняет лучше любого мужика, ее двенашка купе, многим фору даст. 😘. Да бывают и мужики не созданые для управлением авто, но реже...
ЕСЛИ ВЫ ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ К СВОИМ МОСИКАМ НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ЮБКИ К УПРАВЛЕНИЮ СЛОЖНОЙ ТЕХНИКОЙ, ЧТОБЫ ОНИ ВАМ ЗА ЭТО НЕ ОБЕЩАЛИ СДЕЛАТЬ ИЛИ УЖЕ НАЧИНАЛИ ДЕЛАТЬ 🍈🍈
обещайте им что купите, тайоту на автомате и на этом можно ограничется, ну или котайте на коленках пусть руль крутят, а вы переключайте все сами, ну может и они что-нибудь включат в процессе😂 😆
А вообще нече страшного случиться не должно, я когда ездил еще на восьмерке правда, у меня вторая почемуто иногда не включалась, так я с первой на третью переключался, и так месяца два ездил пока кулису не подтянул, и там шарнир не заменил. Главное чтобы не наоборот с четвертой на вторую....