кстати может быть будем там как обычно я Димастый и Женёк))
Сегодня у меня случилось горе! открутилась гайка на переднем левом амортизаторе. Амортизатор вылетел из чашки и колесо завернуло под машину. Благодаря двум моим хороших знакомым это Fanaton и Женьке на 214145 устранили причину прямо на дороге=) Благо у меня лежали в запасе стойки в сборе ( спасибо жене за то что у него они хранились )
На днях возьму лаве на работе. Поедем с тобой женёк за подвеской
Цитата: "Димастый"На днях возьму лаве на работе. Поедем с тобой женёк за подвескойТы думаешь🤯 Я всю неделю работать буду как минимум до 3-4 часов дня.
Цитата: "женек на 214145"Цитата: "Димастый"На днях возьму лаве на работе. Поедем с тобой женёк за подвескойТы думаешь🤯 Я всю неделю работать буду как минимум до 3-4 часов дня.Ничё заберём у него деньги на всё,поедем всё купим сами. А то этот АЛЁША никогда себе подвеску не поменяет))
Народ а где в зао можно помпу фенокс купить?Я в свое время купил в кемпе на югозападной но там чет совсем магаз порядел.
А где магаз на озерной находится? ни разу там не был, и еще можешь сказать конкретнее где магазин на улице Красных ЗорьСпасибоВ руси в коньково был, там не было =(
Спасиб Женек.На озерской не оказалось =( Там вообще сказали что на москвич есть только колодки. буду звонить узнавать как ты сказал.
А где в Солнцево-Переделкино есть хороший и недорогой шиномонтаж (кроме Руси)? И вообще кто где шиномонтажится (если кому-то приходится это делать конечно)). А то появилась необходимость в ентом мероприятии.