Вижу солнцевские часто встречи проводят, а как насчёт встречи районов Филпарк, Кунцево вообщем в этой округи например? У кого какие предложения?
Можно пересечься для встречи где угодно на самом деле, только обычно бывает максимум машин 5 из всего ЗАО 😝
Погода не очень располагает сейчас, холодно(это я к тому что приедут максимум две машины, инициатора и еще одна и все), вот потеплеет надо организовать встречу нормальную, можно даже с шашлычком и всеми остальными продуктами к нему 🍺
Павел(надеюсь что тебя именно так зовут), какие места или стоянки ты можешь предложить для встречи в своей округе, а там уже будем выбирать, думаю чтобы рядом были лес или водоем и нормальные подъезды к зоне отдыха(чтобы не бросать машины черт знает где и идти пехом эннное количество км 🍺 )
ЗЫ. Вливайся)))
Меня зовут именно Павел) Впринципе я то могу куда угодно приехать на сбор, только вот читал сегодня тему и подумал что остальные люди с ЗАО не хотят ехать далеко) На счет мест надо думать, согласен что надо ждать потепления.
Да поехать можно, просто реально мало человек поедут, к сожалению, но это не повод для отсутствия встреч. У себя в Солнцево могу предложить несколько мест(в скобках буду указывать время проезда от Солцево):
1. Около МОСМАРТА, только не на его стоянке, а около пруда напротив ДСК-3(после дождей там ездить не очень конечно, но машину есть куда поставить) 🍺 (2 минуты)
2. Так как наши леса реально загажены, то есть зона отдыха "Мещерское", там и подъезды заасфальтированы, и стоянка на 100 машиномест (недалеко магизины), вот около этой зоны леса постоянно чистят, правда около метров 100 вглубь уже 🤗 :wink😕10 минут)
3. Есть место за чертой Москвы, по Боровскому шоссе до аэропорта Внуково, около пруда Пыхтино(асфальтированные подъезды и стоянка машин на 40), рядом сосновая роща и поля(место красивое)+рыбалка там же на берегу(карась, карпики, щучки-их мало) 🍺 (25 минут)
4. За чертой Москвы, дер. Переделки, около пруда и леса, ночью особенно красиво(карась и карп), подъезды асфальтированы(35 минут)
В принципе список можно еще дополнять и дополнять, но хотелось бы услышать еще мнения и места 🍺