У меня точно так же. При трогании на не больших оборотах и медленном отпускании педали сцепления - мелких дребезг по кузову сопровождается с глухим звуком. Думаю что сцепление. Такое ощущение что "фередо закусывает" Стоит LUK. Правда не знаю оригинал или нет. Когда его разбирал еще не знал как выглядит оригинал. Так катаюсь уже 1,5 года 20 тис пока ничё. Может на днях полезу.
поехал сегодня поменял сцепление, поставил Luk, всё стало в норме. Кстати, был удивлён тем что изначально стояло тоже сцепление Luk, но что странно, оно было жёстким...а сейчас вообще педаль "лёгкая"
20 т. еще рано, попробуй пока регулировкои. или посоветуйся с местными может и чего исправиш. а вообще нужно трогаться хотя бы на 1,5-2тыс. оборотах. машына тяжедая требует оборотов.
В общем машина набегала 70 тис. Трогаюсь 1,5-2,0 но когда даш нагрузку то - дребезг. Наверно сделаю как сделал автор темы.
Сцепление наездило 25тис. Толщина накладок в норме. Сцепление полностью рабочее - только дребезг.
толщина накладок может и в норме, а на корзине может быть износ, и из за этого выбрация. вообще то выясни, деиствительно звук оттуда? если да, то всеравно нусно вскрыть.
Сцепление. Было уже раз такое. Когда трогаешься все дребезжит и трясется, а еще передние колеса колбасит. Дашь чуть больше оборотов-все ок. Корзина сдохла скорее всего.