Автор Тема: А как вы относитесь к тем, кто на трассе объезжает пробку по обочине?  (Прочитано 15684 раз)

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
Я об этом 6 страниц назад говорил. Не понимают люди.

Оффлайн GALVATRO

• Местный

никому не мешаю,когда вхожу обратно в ряд

а еще тот,перед кем выезжаешь на обочину и уезжаешь вперед,он только рад,одной машиной перед ним меньше.

аааа! понел! да ты оказываеццо сшастие людям даришь! аки санта-клаус!

спасибо тебе, благодетель ты наш! ты ж нам время оказываеццо экономишь! на целых полтора часа из пробки выпадаешь! а мужики-то не знают....
  • Был СВР.

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
да какая разница,правила есть правила,человек едит по правилам и стоит в пробках из-за таких как вы,которым хочеться побыстрее, вот с какого хрена один стоит час в пробке, а другой только подьехал,по обочине проскакал и перед ним влез и за тобой ещё пару десятков🤯тоже самое на МКАДЕ и ТТК за 1 км к любому сьезду пробка на все полосы,а почему пробка??потому что кому то не хочеться стоять в правом ряду и ждать в очереди на сьезд, а решает всех нае***ть типо самый умный и втиснуться прям у сьезда с левого ряда,создавая громадную пробку, а люди которые честно стоят в правом ряду прожидают часами!!!чем вы лучше остальных🤯накипело..принципиально не пропускаю тех кто хочет втиснуться,вот пускай как му***к стоит в раскорячку, а если бы все так делали ,то и желание бы пропало переть без очереди!!!
"вот с какого хрена один стоит час в пробке"-сам ответил "вы,которым хочеться побыстрее"

хочется побыстрее,что не понятного

Соединено: [time]10 Август 2010, 17:56:53[/time]
аааа! понел! да ты оказываеццо сшастие людям даришь! аки санта-клаус!

спасибо тебе, благодетель ты наш! ты ж нам время оказываеццо экономишь! на целых полтора часа из пробки выпадаешь! а мужики-то не знают....

да,я дарю людям счатье 🤩

p.s что за слово понЕл?
М214145 renault POWER r 17-продал,проездив 3 года)
мой кар теперь вот-
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/muchacho/2/

Оффлайн AVP

• Местный
а чего ты только на дороге облегчаешь🤯потому что уже все привыкли🤯ведь в магазине то наверное в очереди стоишь как и все!!!чего ты сразу то к кассе не идёшь🤯боишься настучат по голове🤯 🤪
если без сдачи и за сигаретами, то очередь как правило намано реагирует...

ваще наглость второе счастье, мож те у каво этого нет таки завидуют этому ? - у них воспитание не позволяет, образование, религия и т.д. и т.п. - куча комплексов с детства. 😁
СВВ

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
а чего ты только на дороге облегчаешь🤯потому что уже все привыкли🤯ведь в магазине то наверное в очереди стоишь как и все!!!чего ты сразу то к кассе не идёшь🤯боишься настучат по голове🤯 🤪

оставь магазин сартиры итд,про трассу разговор.

Соединено: 10 Августа 2010, 16:54:47
не спорю причин много,но из-за тебя их становится ещё больше!!!!!!
\

обидно?это жизнь 👋
это не главная причина а гдето может на 35 месте

ваше упорство и упрямство направить бы на кабинеты чиновников,вмиг отстроили бы дороги.
мой кар теперь вот-

Оффлайн ctik

• Бывалый
ты не ответил в магазине ты тоже так делаешь??ведь тоже небось побыстрее хочеться!!!
на дорогах все равны и ни кого не волнует как тебе хочеться!!пока такое мнение как у тебя будет на дорогах,будут пробки и неуважение к остальным участникам движения!!!
214145 F3R

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
ты не ответил в магазине ты тоже так делаешь??ведь тоже небось побыстрее хочеться!!!
на дорогах все равны и ни кого не волнует как тебе хочеться!!пока такое мнение как у тебя будет на дорогах,будут пробки и неуважение к остальным участникам движения!!!

иногда также,если у впередистоящего две телеги продуктов,а мне бутылку воды взять.я у него спрошу,не против ли он,и поблагодарю,когда пропустит.(на дороге также,моргну аварийкой)
людям приятно чувсвовать,что им благодарны,это повышает настроение.

ну тогда еще не скоро пробки пропадут и вырастет уважение к остальным участникам движения!!!
мой кар теперь вот-

Оффлайн GALVATRO

• Местный

ЭТИм я облегчаю свою жизнь,а другие этим заниматься не хотят
а чой-то Я должен облегчать ТВОЮ жизнь? ты чё мне - брюки гладишь, рубашки стираешь, жрать готовишь или деньги даёшь? ты облегчаешь свою жизнь за счёт ухудшения моей, а я за это могу и монтажкой по зеркалам....

понел = панял.

....

ух, нравяццо мне эти ребятишки нагловатые! без них в потоке овощей иногда скучновато! лезут эти шустрики "не по уставу" - а ты их - хлоп! и прижал! а они чёто дёргаюццо, бибикают... юношеский максимализм проявляют.... до первых люлей...
  • Был СВР.

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай

а чой-то Я должен облегчать ТВОЮ жизнь? ты чё мне - брюки гладишь, рубашки стираешь, жрать готовишь или деньги даёшь? ты облегчаешь свою жизнь за счёт ухудшения моей, а я за это могу и монтажкой по зеркалам....

понел = панял.

....

ух, нравяццо мне эти ребятишки нагловатые! без них в потоке овощей иногда скучновато! лезут эти шустрики "не по уставу" - а ты их - хлоп! и прижал! а они чёто дёргаюццо, бибикают... юношеский максимализм проявляют.... до первых люлей...
ты конкретно мне ничем не облегчаешь ее.

монтажкой по зеркалам?мм....твоя смелость достойна лучшего применения,а если в машине другой сидят четыре кабана и четыремя монтажками и не только по зеркалам тебе?

почему грязно в подъездах,догоги плохие маленькие пенсии итд?

все идет в карман чиновников
они ухудшают твою жизнь(и мою).иди и стучи им по зеркалам/головам/капотам

ты еще тут?
мой кар теперь вот-

Оффлайн GALVATRO

• Местный

ваще наглость второе счастье, мож те у каво этого нет таки завидуют этому ? - у них воспитание не позволяет, образование, религия и т.д. и т.п. - куча комплексов с детства. 😁
отсутствие хамства - это комплексы? а чёж тогда сразу не сравнить с квартирными ворами, грабителями? у них ваще комплексов нет - пришёл, сп***ил, и ушёл? а кули же? они ведь все - лохи!

как раз вот такое поведение, противоставляющее себя общественной морали, и говорит о неспособности человека выйти из своих детских страхов. не смог добиться привелегий и бабла - так я на обочине всем покажу что я - альфа-самец!  

а чоб тебе биту не взять и москвич на кайен поменять? ссышь? или только на объезд хомячков очка хватает?

• Был СВР.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Я к ним не отношусь, лезет, ну и леший с ним, только я его не пропущу. Что толку попусту срать кирпичами?
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн GALVATRO

• Местный

монтажкой по зеркалам?мм....твоя смелость достойна лучшего применения,а если в машине другой сидят четыре кабана и четыремя монтажками и не только по зеркалам тебе?

ты еще тут?
тут, тут.

.....

итак, поциент запущен. будем лечить! до встречи на дороге-обочине.

Соединено: 10 Августа 2010, 17:32:25
только я его не пропущу. Что толку попусту срать кирпичами?
здравая мысль! действительно, горбатого тока могила...
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 17:32:25 от GALVATRO »
  • Был СВР.

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
тут, тут.

.....

итак, поциент запущен. будем лечить! до встречи на дороге-обочине.

самокртитика-это здорово 👏лечись!
не каждый признает такое прилюдно.
сила есть ума не надо 🤦‍♂️ 😝когда же великий и могучий СССР канет  в лету

на обочине врядли встретимся-ты же овощишь в ряду

Соединено: 10 Августа 2010, 17:36:31
. не смог добиться привелегий и бабла - так я на обочине "  

уровень благосостояния не влияет на то,едет человек справа или нет.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 17:36:31 от Даниил Углицкий »
мой кар теперь вот-

Оффлайн MVG

• Завсегдатай
Re: А как вы относитесь к тем, кто на трассе объ&am
« Ответ #153 : 10 Августа 2010, 17:40:13 »
по поводу удлинения пробок сам вчера наблюдал на шоссе энтузиастов какой то умник с обочины решил справа под фурку плоскомордую заехать.
а водила видимо решил хорошенько его проучить и толкал до тех пор пока тот перпендикулярно полосам не встал.
вот так из за очень крутых парней летящих по обочине и пихающихся в ряд и продлевается пробка и съедается время...

Соединено: [time]10 Август 2010, 17:42:54[/time]
ещё - сегодня утром в районе пребраги тип на пятнашке решил что трамвай ему обязан уступить.
у трамвайщицы оказалось крепкое очко и весьма не плохо она забодала его тазик...
итог - на проезд одного перекреста где все это случилось ушло 30 минут безценного времени и часовое опоздание на работку
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 17:43:26 от miXan-project »
Если вырастут крылья за спиной - я хочу чтобы были белые =)))

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Ну подлезать под фуру справа - это классика жанра, страна дебилов, вряд ли он его учил это мёртвая зона, он его и не видел.

Блин, ребят, за Вашей грызнёй так забавно наблюдать 😆
Едет он по обочине и пусть едет дальше, тебе-то что? Вот подрежет, поцарапает или что-то в этом духе - это уже другой разговор.
По мне пусть хоть боком по встречке катаются, у меня подвеска, шины, кузов и нервы не казёные.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
Ну подлезать под фуру справа - это классика жанра, страна дебилов, вряд ли он его учил это мёртвая зона, он его и не видел.

Блин, ребят, за Вашей грызнёй так забавно наблюдать 😆
Едет он по обочине и пусть едет дальше, тебе-то что? Вот подрежет, поцарапает или что-то в этом духе - это уже другой разговор.
По мне пусть хоть боком по встречке катаются, у меня подвеска, шины, кузов и нервы не казёные.

с умом надо под фуру подлезать 😆 а женщины на трамваях-да,они такие

[/quote]
мой кар теперь вот-

Оффлайн MVG

• Завсегдатай
у меня подвеска, шины, кузов и нервы не казёные.

Верно!

БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ!и не забывайте кормить лошадей подкапотных
Если вырастут крылья за спиной - я хочу чтобы были белые =)))

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
По поводу нервов - мне спокойней и веселей наблюдать как очередной дебил пытается меня справа объехать(!) когда я ему обочину перегораживаю, чем стоять по нескольку часов в двух пробках одновременно  😝

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
По поводу нервов - мне спокойней и веселей наблюдать как очередной дебил пытается меня справа объехать(!) когда я ему обочину перегораживаю, чем стоять по нескольку часов в двух пробках одновременно  😝
ну это отличное качество видеть во всем положительное и позитивное

никто не лез бы справа-тебе было бы скучно

мой кар теперь вот-

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
Мну по обочинам не ездит, дико это, цивилизованей надо быть!!!Тут в пятницу по мкаду в правом яду тошнил один всё лез лез с обочины пропусил, а эта падла возьми и сломайся, Бог всё видит! Полёты по обочине удел не самых грамотных и воспитных людей!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.