Автор Тема: А как вы относитесь к тем, кто на трассе объезжает пробку по обочине?  (Прочитано 15687 раз)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Остальных это пешеходов с гаишниками, что ли... 😁 😁 Тогда ИМХО "отморозки с обочины" в самой выгодной позиции. 😆 👏
Так теперь что из машины не выходить  😆
А то приравняют к пешику и на кол  🤣, хрен докажешь потом инквизиции,что ты лох или отморозок   😁

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Так теперь что из машины не выходить  😆
А то приравняют к пешику и на кол  🤣, хрен докажешь потом инквизиции,что ты лох или отморозок   😁
В случае чего, говори по обочине гнал (обязательно уточни, что как обычно). 😁 А спросят чего вышел, скажи одного лоха поджидал, на кол посадить, впускать не хотел 😁 😁
пусть соврешь немножко, зато живой останешься и что не менее важно невредимый. 😁

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Голосовалка на Главной странице,справа.
Почему никто не сказал? Случайно заметил

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
у меня в городе в пятницу вечером стихийное бедствие уже которыйгод-москва едет на дачи.

в воскресень вечером тоже самое,только обратно

так вот чтобы попасть на работу я должен получается где то час стоять и ждать ждать ждать

час*365 дней=365 часов=15 суток, ДВЕ НЕДЕЛИ В ГОД!(это расчет не для моего города,так как тут только два дня в неделю,а для мегаполиса,где пробки постоянно)

если объехать их-займет минут 8.

я не хочу терять две недели в год на то чтобы упереться джипу 177 в зад и дергаться туда-сюда

я аккуратно объеду их всех справа или другими улицами

если у вас в жизни так много времени и вам некуда торопиться -делайте свой выбор-стойте в пробке,н не мешайте тем к кого две недели на стояние нет.
М214145 renault POWER r 17-продал,проездив 3 года)
мой кар теперь вот-
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/muchacho/2/

Оффлайн GALVATRO

• Местный

если у вас в жизни так много времени и вам некуда торопиться -делайте свой выбор-стойте в пробке,н не мешайте тем к кого две недели на стояние нет.
а если тебе ружжо дать? или БТР с пушкой и отвалом? будешь как Прокруст порядки наводить?
  • Был СВР.

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
а если тебе ружжо дать? или БТР с пушкой и отвалом? будешь как Прокруст порядки наводить?

вопрос не имеет отношения к теме,товарищ
мой кар теперь вот-

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
Твои изречения тоже. Название темы по слогам прочитай 😉

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
когда строишь из себя на форуме эрудита, столько гуглить приходится )
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн GALVATRO

• Местный
вопрос не имеет отношения к теме,товарищ
ну какже-с не имеет, ведь налицо противопоставление себя выше общества, щекотание своего очка так сказать, типа: "все говно, а я - дартаньян! и мне можно пылью терпил обдавать, ведь мне надо и всё тут!".

вот для реализации чувства собственного величия ружбайка и пригодилась бы, вдруг какой зелёный СВР 97rus с фурой напару обочинку перекроет, а ты б в них - БАХ!БАХ! - и нет препятствий доблестным рыцарям дороги! иш, панимаш, панаехали маскали паганые! весь асфальт позанимали! чотким пасанам проехать не дают!
  • Был СВР.

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
ну какже-с не имеет, ведь налицо противопоставление себя выше общества, щекотание своего очка так сказать, типа: "все говно, а я - дартаньян! и мне можно пылью терпил обдавать, ведь мне надо и всё тут!".

вот для реализации чувства собственного величия ружбайка и пригодилась бы, вдруг какой зелёный СВР 97rus с фурой напару обочинку перекроет, а ты б в них - БАХ!БАХ! - и нет препятствий доблестным рыцарям дороги! иш, панимаш, панаехали маскали паганые! весь асфальт позанимали! чотким пасанам проехать не дают!

пишу третий раз специально для тебя

я категорически против езды по пыльной обочине,чтобы все задыхались.
мой кар теперь вот-

Оффлайн Korney

• Интересующийся
  • **
Объезжаю только плотностоящие места. Если пробка едет хотябы 20 км/ч то тоже плетусь. А вот стоять 2 километра в очереди часа полтора на проезд переезда который раз в 20 минут по 10 машин пропускает небуду. По обочине со скоростью не более 30 км/ч ибо всегда может открыться дверь стоячей машины или резко вырулить ктото.
А вообще тему можно смело переименовывать в "стена срача"
  • 214100
Москвич 214100-1995г.-двс 2106-БСЗ-Lucas, медные тормозные трубки-ЭСП(перед)-USB/TV-виброшумоизоляция-пневмо звуковой сигнал-полиуретан в подвеске ПРОДАН.
 Peugeot Partner

Оффлайн GALVATRO

• Местный
пишу третий раз специально для тебя

я категорически против езды по пыльной обочине,чтобы все задыхались.

а непыльные тока на мкаде есть, да и на некоторых магистралях есть асфальтные обочины с отбойниками, но там по обочине пробку не объедешь, а тупо будешь также стоять - так что объезжать пробку придёццо по пылюке.

ну а если и асфальтовая обочина не занята, а ты всё равно лезешь без очереди - ЭТО И ЕСТЬ ХАМСТВО. так тока горные джигиты без зазрения совести делают, и то что ты считаешь шта никому не мешаешь, "проскакивая перед носом чайников", эт ты сильно заблуждаешься. своей экономией времени ты отнимаешь у людей гораздо больше времени.

другое дело если пробка уходит прямо, а тебе надо свернуть с пробочной дороги через километр - то в этом случае не пыля можно и объехать, тут совесть будет чиста.

Соединено: 10 Августа 2010, 16:14:33
А вот стоять 2 километра в очереди часа полтора на проезд переезда который раз в 20 минут по 10 машин пропускает небуду.
ПРАЛЬНО! так держать! класть на всех с прибором! я же самый догадливый, а те кто стоит в очереди - лохи!

а объехать переезд ума не хватает? чо туда лезть если там затор? яндекс-пробки настоящие пасаны не смотрят?
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 16:14:33 от GALVATRO »
  • Был СВР.

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай

На мкаде объехать можно пробку справа.

времени у людей не отнимаю,доказать обратное сможешь только с помощью эксперимента.

про горных джигитов-тебе виднее.

ехать из москвы до дома 100 км.

в пятницу вечером это часа 4
если при наличии возможности ехать справа-то гдето 2 с половиной часа
 а те кто едет 4(стоя в пробке)так и будут ехать 4 и лично я на время в пути для них ну никак не повлияю.

а непыльные тока на мкаде есть, да и на некоторых магистралях есть асфальтные обочины с отбойниками, но там по обочине пробку не объедешь, а тупо будешь также стоять - так что объезжать пробку придёццо по пылюке.

ну а если и асфальтовая обочина не занята, а ты всё равно лезешь без очереди - ЭТО И ЕСТЬ ХАМСТВО. так тока горные джигиты без зазрения совести делают, и то что ты считаешь шта никому не мешаешь, "проскакивая перед носом чайников", эт ты сильно заблуждаешься. своей экономией времени ты отнимаешь у людей гораздо больше времени.

другое дело если пробка уходит прямо, а тебе надо свернуть с пробочной дороги через километр - то в этом случае не пыля можно и объехать, тут совесть будет чиста.

Соединено: 10 Августа 2010, 16:19:11

[/quote]

[/quote]

и в чем же разница принципиальная если тебе через 1 км сворачивать или через 50?

« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 16:19:11 от Даниил Углицкий »
мой кар теперь вот-

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
Может таки подумаешь головой и поймёшь о чём мы тут все говорим? Сходи, эксперимент проведи, может поймёшь тогда почему ты другим мешаешь.

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
Может таки подумаешь головой и поймёшь о чём мы тут все говорим? Сходи, эксперимент проведи, может поймёшь тогда почему ты другим мешаешь.

на себя кума оборотись  👋

проводил не раз-никому не мешаю,когда вхожу обратно в ряд

про "мешание другим"

я им не мешаю.это раз

можно и вообще не входить в ряд, а справа пройти и на светофоре рядом с фурой встать,на зеленый уйти первым,и впереди нет машин.

а еще тот,перед кем выезжаешь на обочину и уезжаешь вперед,он только рад,одной машиной перед ним меньше.
мой кар теперь вот-

Оффлайн AVP

• Местный
да вы тоже как только выехали из гаража уже усложняете жизнь другим...понавыехали тут понимаешь, одни из гаража на дорогу, другие потом из полосы на обочину...сидели б дома, никому не мешали.

Соединено: [time]10 Август 2010, 16:47:04[/time]
можно и вообще не входить в ряд, а справа пройти и на светофоре рядом с фурой встать,на зеленый уйти первым,и впереди нет машин.
ты что 🤯 неужели ты не понимаешь, что даже если пробки нету, то опережая другую машину ты непременно встанешь на светофоре перед ней и эта машина на целый корпус задержится ? а ведь поди ни один такой, вам же всем быстрее всех надо и вот вы обгоняете-обгоняете бедного овощевоза, а потом он до светофора три часа подъехать не может из-за вас впереди понаехавших и вставших перед ним...низя обгонять машины вообще запомни - этим ты усложняешь их жизнь и задерживаешь в пути, задумайся об ощевозке, ведь если бы вы не обгоняли его, то он на светофоре был бы первым.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 16:48:39 от AVP »
СВВ

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
да вы тоже как только выехали из гаража уже усложняете жизнь другим...понавыехали тут понимаешь, одни из гаража на дорогу, другие потом из полосы на обочину...сидели б дома, никому не мешали.

Соединено: 10 Августа 2010, 16:47:04
ты что 🤯 неужели ты не понимаешь, что даже если пробки нету, то опережая другую машину ты непременно встанешь на светофоре перед ней и эта машина на целый корпус задержится ? а ведь поди ни один такой, вам же всем быстрее всех надо и вот вы обгоняе-те-обгоняете бедного овощевоза, а потом он до светофора три часа подъехать не может из-за вас впереди понаехавших...низя обгонять машины вообще запомни - этим ты усложняешь их жизнь и задерживаешь в пути.

ЭТИм я облегчаю свою жизнь,а другие этим заниматься не хотят,пусть хоть живут в пробках.каждый сам хозяин своего времени.
мой кар теперь вот-

Оффлайн ctik

• Бывалый
да какая разница,правила есть правила,человек едит по правилам и стоит в пробках из-за таких как вы,которым хочеться побыстрее, вот с какого хрена один стоит час в пробке, а другой только подьехал,по обочине проскакал и перед ним влез и за тобой ещё пару десятков🤯тоже самое на МКАДЕ и ТТК за 1 км к любому сьезду пробка на все полосы,а почему пробка??потому что кому то не хочеться стоять в правом ряду и ждать в очереди на сьезд, а решает всех нае***ть типо самый умный и втиснуться прям у сьезда с левого ряда,создавая громадную пробку, а люди которые честно стоят в правом ряду прожидают часами!!!чем вы лучше остальных🤯накипело..принципиально не пропускаю тех кто хочет втиснуться,вот пускай как му***к стоит в раскорячку, а если бы все так делали ,то и желание бы пропало переть без очереди!!!
214145 F3R

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
да какая разница,правила есть правила,человек едит по правилам и стоит в пробках из-за таких как вы,которым хочеться побыстрее, вот с какого хрена один стоит час в пробке, а другой только подьехал,по обочине проскакал и перед ним влез и за тобой ещё пару десятков🤯тоже самое на МКАДЕ и ТТК за 1 км к любому сьезду пробка на все полосы,а почему пробка??потому что кому то не хочеться стоять в правом ряду и ждать в очереди на сьезд, а решает всех нае***ть типо самый умный и втиснуться прям у сьезда с левого ряда,создавая громадную пробку, а люди которые честно стоят в правом ряду прожидают часами!!!чем вы лучше остальных🤯накипело..принципиально не пропускаю тех кто хочет втиснуться,вот пускай как му***к стоит в раскорячку, а если бы все так делали ,то и желание бы пропало переть без очереди!!!

ошибаетесь,стоит он не изза таких как мы а изза

-узких дорог,

-аварий спереди

-просто много машин(час пик итд)

причин милллион
мой кар теперь вот-

Оффлайн ctik

• Бывалый

ЭТИм я облегчаю свою жизнь,а другие этим заниматься не хотят,пусть хоть живут в пробках.каждый сам хозяин своего времени.
а чего ты только на дороге облегчаешь🤯потому что уже все привыкли🤯ведь в магазине то наверное в очереди стоишь как и все!!!чего ты сразу то к кассе не идёшь🤯боишься настучат по голове🤯 🤪

Соединено: 10 Августа 2010, 16:54:47

ошибаетесь,стоит он не изза таких как мы а изза

-узких дорог,

-аварий спереди

-просто много машин(час пик итд)

причин милллион

не спорю причин много,но из-за тебя их становится ещё больше!!!!!!
214145 F3R