булавка в чехле водительского сиденья(по приметам-чтоб не сглазили), монетка где-то и иконы остались от прошлого хозяина. Снимать их не вижу нужды. Считаю, что они принадлежат Мосику.Иконка отклеивалась и падала. Говорят, что это-плохая примета. Но, почему-то я решила не только не избавляться, а напротив-приклеила на клей... Проблемы с магнитолой были-старая была, просто. Мелкое ДТП было (снесла себе левое зеркало)-просто, ночь,гололед жуткий был, ужасная метель и внезапно перед глазами ДТП возникло, ушла от столкновения..., а от столкновения со мной ушла газель 😀. С машиной много чего, тоже происходило..., но(!!!) догнала меня иномарочка. "Прифоркопилась"...у меня-ни царапинки, у иномарочки весьма помятый бампер... На скоростях колесо на выстрел не пошло. На тех же скоростях ничего нигде не отвалилось и ничего не случилось. И Мося в весьма не плохом состоянии. Так, что, лично мое мнение- как в приметы веришь-так они и сбываются.Главное-следить за машиной и, если иконки там уже прижились, то зечем их отбирать?