Обновлямс:
В первую очередь спасибо Женьку на 214145 за снятие корзины запаски и за компанию...
... а тем временем сняли бензобак. Слева на фото то, что в нём стояло. Верх - оригинальный, а низ и потроха - насос марки "Утёс" 😝 Кароч пошурстил форум и купил новый (справа).
Проверка лонжеронов на гнилость... Лонжерон проверку не прошёл, но и купить новый не удалось, так что придётся заплатывать заплатками.
Так же было решено заменить водительский пол, ибо тот металл, который там ещё не гнилой - очень тонкий - может скоро сгнить. Но чтобы переварить пол так, как он идёт новывый, надо снять мотор и рулевую рейку. Ну а поскольку машину буду красить и под капотом, то двиг всё равно снимать пришлось бы.
Вот в таком положении я снимал КПП.
Очень удобно откручивать опоры коробки с вырезанным полом 😆 (если это Техоснастка. Штатные и так легко отвернуть можно)
Отворачиваем моторъ. Очень, оказывается, удобно открывается капот, если снять жабо (как на Мерседесе)
Если посмотреть фотку в полном размере, то можно увидеть аццкого сотону 😂
вот подлатали потроха пистолета. Осталось спилить старую часть пистолета со стакана и можно варить новый. Кстати, хочу замутить себе вот такую штуку:
(усилитель на пистолете)
Пока всё. 🤩