Наконец-то я созрел что-нибудь написать...
Вот одна из фотографий приварки пола. Этот новый пол - мягко говоря 3,14здец. Он только внешне похож на пол от Москвича, да и то не очень. Вот там, где на фото идёт длинный шов от сварки, получилась впадина (там даже выштамповки уже не видно, т.к. пришлось рихтовать этот кусок железа) Через несколько дней после этой фотки пол пришлось даже немного надрезать, а потом сваривать.
Пока Макс решал половой вопрос и занимался другими делами, я решил почистить и покрасить железки, которые должны быть чёрного цвета. Начал с кронштейна вентилятора. Вот он после пескоструйки:
Пескоструйка меня в очередной раз достала и дико выбесила (30 секунд работаешь, 10 минут разбираешься почему не дует), и остальные железки я стал чистить болгаркой и дрелью с металлической щёткой. ...А вот кронштейн уже покрашеный и с прикрученным вентилятором:
Вентилятор красить не стал, ибо ниасилил отделить крыльчатку от моторчика. Так что только помыл.
Ещё вчера у мну случилась пичалька с радиатором... При откручивании болта, на который приворачивается кронштейн вентилятора, ушко у радиатора просто рассыпалось. Прям как совсем гнилое железо. Причём на фото видно, что в остальных местах металл ещё совсем бодрячковый.
В очередной раз посетила мысль о покупке нового радиатора, но, тут же вспомнив бюджет сего мероприятия, откинул её и быстренько придумал как починить старый.