Получается уже семь человек, если я правильно понял Surgeon. У меня если чё, тоже машина не в теме будет. ВтораЯ по подписи поедет - она у меня отдыхать сильно любит. 😉, а реногор тока ездить 😍
теперь далее по теме.
отправление в субботу - однозначно. Пятница - кто высказывался забудьте после окончания работы блуждать в потьмах в поисках места - не Алёша. Так что коллегиально принимается суббота утро. В 12-00 будет уже поздно. Предлагается часов 8, ну 9 край. надо найти место, разбить лагерь, приготовиться и т.д. и т.п. Место встречи - думаю район Волжского, там живет dmvarlamov, чтобы туда сюда его не гонять. Впринципе промежуточная остановка, точнее начальная предлагаю Спартановку, допустим пятёрочку на Крапоткина. места много и потеряться не вариант. отттуда выдвигаемся в сторону Волжского, где нас ждет dmvarlamov, либо на въезде, либо на выезде, либо еще где. Предлагайте, обсуждайте.
По шмотью:
на совести RomeO:
шатер🤯 нужен ли он.
палатка +
котелок 2 шт. ++
кронштейн +
гамак 🤯 нужно ли
надувной матрас, мяч, фонарь +
ТОПОР (обязательно), решетка гриль +
на совести dmvarlamov:
топор + (второй, но на всякий случай)
треногу +
палатку (если маленькая) +
коврики, одеяла +
посуда одноразовая, салфетки (смотри сам)
на моей совести
покупка мяса 2-3 кг. свиньи, и 3-4 кг. курятины и его мариновка.
картошка 3 кг, маркошка, лук (1-2 шт.), чеснок, помидорка (2-3 кг.), огурка (1-2 кг.), соль - 1 кг.
мангал, шампура, лопата, пила
палатка, спальники (скока🤯) себе обязательно возьму, кому еще надо🤯
посуду, пиво/водку, воду питьевую каждый берет себе сам.
Кстати, кто как едет. Каждый сам или кто на ком? Впринципе могу взять 2-3 человек, либо сам к кому-нить прыгну (вместе со шмотьем).
Пока вроде все. обсуждаем усиленно.